- Реакции
- 216
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
Из качественного тут только снос привязокХороший срач, качественный, я в восторге!
Из качественного тут только снос привязокХороший срач, качественный, я в восторге!
Что плохого в сносе привязок?Из качественного тут только снос привязок
вы вообще ничего не снесли , реально смешно когда хурики ржут при этом за гвг 0 башен сломалиИз качественного тут только снос привязок
оО сыкло проснулось , помню как вы в 3 боялись в воду спустится ко мне потому что там у дру пета нету , иди зачился , все помнят какой ты очкошник , кста почему с 1 атаки фулл деф сидите ? почему фулку собрать уже не можете ?Водолаз дело говорит, он мертвым мешком на дне пролежал не 1 час
2 сотых чела погнались за 90ым танком, высшая степень героизма, заслуживаешь звание доминатора серва, хоть скрин бы не выкладывал, не позорился...апну темку водолазам
На глубине высокое давление, и случаются провалы в памяти, когда устанешь быть терпилой, пойдешь 1х1, а пока напомню терпиле, что он терпилапомню как вы в 3 боялись в воду спустится ко мне потому что там у дру пета нету
терпила ты кидаешь скрин 3 vsa 1 и чет пукаешь ,реальный клоунНа глубине высокое давление, и случаются провалы в памяти, когда устанешь быть терпилой, пойдешь 1х1, а пока напомню терпиле, что он терпила
Посмотреть вложение 65438
Вот он, водолаз перед нырянием, жаль труп в воду не падает, так бы искупался
Посмотреть вложение 65439
помню как вы в 3 боялись в воду спустится ко мне потому что там у дру пета нету ,
Так по итогу мы втроем боялись или ебали тебя? у тебя голоса в голове противоречить друг другу уже начали, шизиктерпила ты кидаешь как вы скрин 3 vsa 1 отъебали меня
ахахахах, местная жаба-вонючка, играющая на рай кон танке, советует челам во время пвп прыгать в воду, потому что там страшные фениксы друлей не смогут сделать кусь ахааххахаххахахахаххахахахахадам совет дамкам прыгайте вводу , они боятся туда залазить
убил полу афк танка , вот только ты не учел что у этой истории есть продолжение бедный ноки так и не долетел потом до 29 )ахахахах, местная жаба-вонючка, играющая на рай кон танке, советует челам во время пвп прыгать в воду, потому что там страшные фениксы друлей не смогут сделать кусь ахааххахаххахахахаххахахахаха
А вот здесь мы можем наблюдать, как вчера квакающая залупа опять валялась ебалом в пол, видимо долгое нахождение на суше хуево сказывается на скилле болотного чепуха.
Посмотреть вложение 65453
чел ты ссышь 1 на 1 с танком идти пвпшить , просто ссыкло , а тут видно что вы 3 помойки боитесь спустится к 1 танку в вводуТак по итогу мы втроем боялись или ебали тебя? у тебя голоса в голове противоречить друг другу уже начали, шизик
Жалко, что ты своего кореша юту не считаешь за человека, это все после того как я его 1х1 слил? Ты его после отсоса 3:0 бросил?
Прикладываю полный скрин без фотошопа кстати
Посмотреть вложение 65451
Начинай оправдываться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не оправдывайсяубил полу афк танка , вот только ты не учел что у этой истории есть продолжение бедный ноки так и не долетел потом до 29 )![]()
![]()
Посмотреть вложение 65454
так чел кидает не свой скрин сам сьезжает с темы и ссыт пвпшить 1 на 1 и умалчиват что после того как ноки меня убил он отправился сразу в пис , потом еще раз в пис , затерпел и ушел так и не сдав 29 том , но оправдываюсь я ну да )Не оправдывайся
Так зачем обрезал то? С Юту два на 1 вы меня били)убил полу афк танка , вот только ты не учел что у этой истории есть продолжение бедный ноки так и не долетел потом до 29 )![]()
![]()
Посмотреть вложение 65454