Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
3 стадия, зачем ты торгуешься и просишь меня что то перечитать клоун???????????????? авыхахывахывхахывахывхаывха
Торг и просьба перечитать - это тоже самое?) Срочно к психологу.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Ерунду пишешь. Ну я в принципе не удивлён, прочитай предыдущий меседж.
челик го сразу прими тот факт что у вас клан который переименовывал по кд челиков со старта сервера а щас когда у вас челики бегут вы решили найти виновных в этом и не смеши больше народ зачилься

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
челик го сразу прими тот факт что у вас клан который переименовывал по кд челиков со старта сервера а щас когда у вас челики бегут вы решили найти виновных в этом и не смеши больше народ зачилься
Кто ищет виновных, боже мой) не торгуйся со мной, чтобы "договориться о лучшей участи".

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Парни, темка Авейк тут совсем недалеко.
Давайте здесь обсуждать, кто кому чего не дал в ДАМНЕДЕ, а не в Авейках.

А вот посту с приветом от Souhait я прямо рад. Мой любимый тип - условный бафающий прист на респе, который внес невероятный импакт в то, что Дамнед на Антаресе обосрался)))

К слову сказать с Котиком и Киской мы до сих пор в реале друзья и несмотря на вар в игре - мы друг друга очень уважали.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Кто ищет виновных, боже мой) не торгуйся со мной, чтобы "договориться о лучшей участи".
мне тебя уже жалко ты так зарылся в говне что просто шок мне уже честно даже писать ничего не нужно ахахахахавхыахххХАХАХХАХхаХХАхах

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
мне тебя уже жалко ты так зарылся в говне что просто шок мне уже честно даже писать ничего не нужно ахахахахавхыахххХАХАХХАХхаХХАхах
Не в том порядке идёшь. Гнев был 2 стадией, а ты был уже на 3. В депрессию переходи.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Не в том порядке идёшь. Гнев был 2 стадией, а ты был уже на 3. В депрессию переходи.
Челик ты в депрессии сидишь уже минут 40 метаешь стрелками туда сюда перебирая мои слова пытаясь выкрутить в свою пользу , еще раз доказывает что вы глупые псы азхаххавхыахывхахвыхахывхаыв

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Твой максимальный скил это высрать на форуме зашквариться и пытаться себя дефать 3 часа БОЖЕ КАКО ТЫ КЛОУН АХВАХАХЫАХВЫХАХЫВАХЫВ

JamaL

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Что за треш тут твориться

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ХАххаахХАХАХаххаХах СИДЕЛИ ВСЕМ СОСТАВОМ ОФИЦЕРСКИМ ДУМАЛИ ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ ОТРИЦАТЬ ПРАВДУ АХАХАХАХАХАХАХ ХОРОШИЙ ПЛАН АХАХАХАХАХАХ господис СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПХПХХЫВАХХВПХВЫХПХ . Только ты уже 3 раза переврал свои же слова. Давай придумай еще что то и попозорься дальше! ты уже выжал из себя все что можно,давай следующего немощ(((((((99999999999дивять

у тебя биполярка, можешь не идти к врачу

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
у тебя биполярка, можешь не идти к врачу
Чел ну шо ты приуныл го максимально большие тексты почему ты уже 2 часа не очем базаришь? ахааххахахаха Как пруфанили тебе что вы клоуны сразу потерялся и фул бред спамишь есть что посерьезнее? или опять будешь чилить и писать что нет это не так?__))))(()()((9999999

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ну шо ты приуныл го максимально большие тексты почему ты уже 2 часа не очем базаришь? ахааххахахаха Как пруфанили тебе что вы клоуны сразу потерялся и фул бред спамишь есть что посерьезнее? или опять будешь чилить и писать что нет это не так?__))))(()()((9999999
Ты не пруфанул, я не пойму, зачем ты отнекиваешься. Пока я вижу лишь твои оправдания.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Алло твой клан состоит из челов таких кланов как адвентов, электов, аматерасу,дискордии и разные челики которым понаписывали в пмчики. Максималочка авейков там человек 30 какие прфу тебе нужны алло какие пруфы ? Самый большой пруф это твой клан который состоит из переманенных игроков не смеши людей иди умойся.

Ты не пруфанул, я не пойму, зачем ты отнекиваешься. Пока я вижу лишь твои оправдания.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО СЛИТ В МУСОРКУ , ДАВАВЙ ПОПЛАЧЬ И НАЧНИ ЗАИКАТЬСЯ КАК ТУТ УДАЧИ В ПОМОЙКУ ПСИНА
А ещё мой клан состоит из ЭксФайтеров, Архангелов, старой Анархии, Имморталов, вам_ппц и ласвегасов с нонстопа. Ну это всё, потому что я там был.
Что-то не припомню, чтобы пикча меня сам звал, я сам пришёл и навёл тут демократию.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО СЛИТ В МУСОРКУ , ДАВАВЙ ПОПЛАЧЬ И НАЧНИ ЗАИКАТЬСЯ КАК ТУТ УДАЧИ В ПОМОЙКУ ПСИНА
Ты написал набор букв, но не привёл доказательства, что пикча "ПЕРЕМАНИВАЛ" людей из других тегов, либо же ты не знаешь значения данного слова, что ещё хуже.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Ты написал набор букв, но не привёл доказательства, что пикча "ПЕРЕМАНИВАЛ" людей из других тегов, либо же ты не знаешь значения данного слова, что ещё хуже.
МНЕ СМЕШНО ЧИАТАТЬ КАК ТЫ ПУТАЕШЬ В СЛОВАХ КОТОРЫЕ ПИСАЛ РАНЕЕ ГЛУПЫЙ ПЕСИК СЛИТЫЙ В ПОМОЙКУ АХВХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХ

JamaL

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Друг, через 1.5-2 месяца на сервере не будет вообще никакого противостояния: 1 - лето, 2 - никто не будет залетать на сервер за 1-2 месяца до слияния (да уже сейчас новичков почти нет).
Когда такая ги врывается на сервер с двух ног, заявление на противостояние в 4 месяца - вздор.
Но искренне надеюсь увидеть вас на мейне, удачи.
Тут хватает 2 теоретиков в темке. Третий лишний, я думаю.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
МНЕ СМЕШНО ЧИАТАТЬ КАК ТЫ ПУТАЕШЬ В СЛОВАХ КОТОРЫЕ ПИСАЛ РАНЕЕ ГЛУПЫЙ ПЕСИК СЛИТЫЙ В ПОМОЙКУ АХВХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХ
Опять набор букв без какого-либо смысла.

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Парни, темка Авейк тут совсем недалеко.
Давайте здесь обсуждать, кто кому чего не дал в ДАМНЕДЕ, а не в Авейках.

А вот посту с приветом от Souhait я прямо рад. Мой любимый тип - условный бафающий прист на респе, который внес невероятный импакт в то, что Дамнед на Антаресе обосрался)))

К слову сказать с Котиком и Киской мы до сих пор в реале друзья и несмотря на вар в игре - мы друг друга очень уважали.
Так я тебе передаю добрый привет ) Слава уже не играет с классика , мы в карантин камбекнули в пв но он потом опять отвалился как и скай ) ты так же в Питере ?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так я тебе передаю добрый привет ) Слава уже не играет с классика , мы в карантин камбекнули в пв но он потом опять отвалился как и скай ) ты так же в Питере ?
Нет, ну если добрый...)

Да, в Питере, а где же мне быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу