- Реакции
- 33
- Баллы
- 370
Алло челипиздрик ты с 18:11 22.03.2024 года дрочишь эту темку без смысла когда слил в помойку весь авторитет своего кланаОпять набор букв без какого-либо смысла.
Алло челипиздрик ты с 18:11 22.03.2024 года дрочишь эту темку без смысла когда слил в помойку весь авторитет своего кланаОпять набор букв без какого-либо смысла.
Кста если че я там на Варе и Маге бегал , ну фиг знает столько лет прошло )Нет, ну если добрый...)
Да, в Питере, а где же мне быть)
То ты говоришь, что его нет, то слил. Определись, у тебя сбилась программа.Алло челипиздрик ты с 18:11 22.03.2024 года дрочишь эту темку без смысла когда слил в помойку весь авторитет своего клана
я уже описал твой циганский табор и как вы его получили , ты даже ведешь себя как ссаный цыган. Что именно я не осилил и что именно я не так сказал псина?То ты говоришь, что его нет, то слил. Определись, у тебя сбилась программа.
Ты даже читаешь плохо, какой ужас.я уже описал твой циганский табор и как вы его получили , ты даже ведешь себя как ссаный цыган. Что именно я не осилил и что именно я не так сказал псина?
Когда пойдете некст клан дербанить по пмчикам? готем следующий или как?Ты даже читаешь плохо, какой ужас.
Damned следующиеКогда пойдете некст клан дербанить по пмчикам? готем следующий или как?
Тагайся проси не меньше капитана будешь набор вестиСултанчик я смотрю уже во всю написывает, пристам/танкам уже писал, жду когда мне напишет.
Хм... ну в авейках я рядовой, а тут такие перспективы, надо задуматьсяТагайся проси не меньше капитана будешь набор вести
я думаю если ты щас фюреру скажешь что в дамнедах дают капитана тебе он сразу майорку тебе даст попробуйХм... ну в авейках я рядовой, а тут такие перспективы, надо задуматься
Иди овец паси рядовой, скоро марш бросок будете в 32 у меня делатьХм... ну в авейках я рядовой, а тут такие перспективы, надо задуматься
Смотрю тебя хардмод погонял уже.Иди овец паси рядовой, скоро марш бросок будете в 32 у меня делать
Скинь свой ник, как-нибудь встретимся на локе "сильный".Такой мусор в клане не нужен, набор только сильных
забавный случай, кто ещё кого и погоняет)xHardModex![]()
AMATORYНик давай свой