- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
Тут елу потребуется декодинг, он думает, что все стоят на "нагах" и не поймет прикола
Тут елу потребуется декодинг, он думает, что все стоят на "нагах" и не поймет прикола
Вот тут я с тобой согласен , выглядит правдоподобноя боюсь рай кон танка , поэтому ною что бы он не шел на пвп на себе а искал лука , а то обоссыт меня
Дай комментарий, что ты чувствуешь, когда тебя поносят всем сервером и даже сокланы плюют тебе в ебало?
Только короткий комент, без оправданий
я заднеприводный и сижу с заваленным ебалом
Так стоп?) ты не бил танком? Для начала ты бил танком во вторых лук прилетел после того как я тебя убил и когда я полетел на лука ты подлетел продолжил бить, смысл врать?я тебя не бил танком , не нужно тут писать про 2 х1 , тебя убил чисто лук ,
Давай я выйду с тобой 1 на 1 пвп?Чел выйдешь 1 на 1 пвп или дальше будешь тут вонять как обычнО ?
или может хоть 1 гвг победите а потом гавкать будете а то у всего сервера закрепилось мнение что хурики - клан клоунов![]()
продолжайя клоун который ничего не смог придумать , обосрался на 1.4.6 и теперь обсыраюсь на 1.3.6
скинь лог раз скринчики любишь точно скринил , и посмотри кто билТак стоп?) ты не бил танком? Для начала ты бил танком во вторых лук прилетел после того как я тебя убил и когда я полетел на лука ты подлетел продолжил бить, смысл врать?
Давай сразу после того как кто-то из ссыкунов с твоего клана которые воняют решит выйти 1 на 1 , для тебя уточню это помойка на едит и лафгееДавай я выйду с тобой 1 на 1 пвп?
10 минут, я убил тебя за минуты 2 это разпродолжай![]()
![]()
![]()
А ты кто?Хотелось бы от представителей клана узнать о реальных целях клана.
громкое создание клана, якобы для противостояния спукрам, переманивание людей мнимой инфой о противостояние, клеветой других мастеров и подкупами(ну это самый сильный мув).
в итоге спустя 3 недели из слов мастера наблюдаем, что клан набрал 100 человек 86+.
Воскресенья гроза т1 дамнед выходят на рб и даже не с целью фарма, а помешать спукрам(ой, адвентам?)!
еще и фрапсите это на форум)))) и как я понимаю адвенты все же забрали рб)
Если на этой неделе не будет ставки на спукров - вы так сильно обосретесь, мужики. А если еще и на адвент воткнете, то хз кто вас всех потом куда тагнет
Так ты предлагаешь кон танком против лука, он не пробьет тебя. А я готов с тобой выйти 1 на 1 или с ютуДавай сразу после того как кто-то из ссыкунов с твоего клана которые воняют решит выйти 1 на 1 , для тебя уточню это помойка на едит и лафгее
Приложи полный скрин и там будешь ты рядом со мной где ты так Же меня бьешь ) а потом говоришь что лук соло закрыл.. смешно конечно, особенно когда знаешь правду) если ты афк стоял то тогда почему ты с мечами и розовый ник? А 3 цы тоже я нажимал когда со мной дрался?)
у тебя в темке 90% сообщений от нас и почти все не о тебе, твой клан просто пук в воздух не более, можешь идти дальше пить кофе, ты тут явно лишний
Да вы вообще в центре вселенной, все оку тебя в темке 90% сообщений от нас, твой клан просто пук в воздух не более, можешь идти дальше пить кофе
клоун я развернул окно там ты бьешь на мобах я дал пару скилов заюзал 3 чи снять дебафы , даже аптеку на тебя откатывать не хотел , знал что ты через 359 сек уйдешь в канаву , так и вышло , напомню ты тот клоун который рассказывал что у вас сильный клан на 1.3.6 и у СПКР 0 шансов , а потом было 1 гвг и ты пропалПриложи полный скрин и там будешь ты рядом со мной где ты так Же меня бьешь ) а потом говоришь что лук соло закрыл.. смешно конечно, особенно когда знаешь правду) если ты афк стоял то тогда почему ты с мечами и розовый ник? А 3 цы тоже я нажимал когда со мной дрался?)
так погоди, ты же афк стоял...клоун я развернул окно там ты бьешь на мобах я дал пару скилов заюзал 3 чи снять дебафы , даже аптеку на тебя откатывать не хотел , знал что ты через 359 сек уйдешь в канаву , так и вышло , напомню ты тот клоун который рассказывал что у вас сильный клан на 1.3.6 и у СПКР 0 шансов , а потом было 1 гвг и ты пропал
ой...даже аптеку на тебя откатывать не хотел , знал что ты через 359 сек уйдешь в канаву , так и вышло