Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так а нахуй ты мне пишешь, ты вроде не играешь на сервачке и ток стримы смотришь, зачем тебе рассуждать про противостояние, мм?
Нашел в себе силы , зашел на гвг в 4 атаки, посмеялся и вышел
Этого хватит, чтобы оценить твое противостояние ? Или побольше поиграть надо ?)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Нашел в себе силы , зашел на гвг в 4 атаки, посмеялся и вышел
Этого хватит, чтобы оценить твое противостояние ? Или побольше поиграть надо ?)
ну так ливай окончательно с серва, ноющая залупа, зачем ты себя заставляешь играть? смотри дальше стримы гвгшек. тебе больше четырех атак кроме хуриков никто на этом серве не даст

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну так ливай окончательно с серва, ноющая залупа, зачем ты себя заставляешь играть? смотри дальше стримы гвгшек. тебе больше четырех атак кроме хуриков никто на этом серве не даст
Мне нравится наблюдать, как все твое противостояние - это буковки на форуме, а на любом гвг - обсираетесь. Жестко пытаетесь опустить дамнед, хотя сами - тут особо ничего и не добились. То что вы псевдо тир 1 , это только результат отсутствия сильных тегов на старте.
(Кроме спукриков конечно)

но ты продолжай хвалиться, что твой тег на целых 4 атаки 🥹

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
самое то - присунуться на старте в сильный тег, сидеть афк во втором составе и смотреть гвг на стриме, а потом написать, что фух изи, главное чтоб гир не мешал плить

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Мне нравится наблюдать, как все твое противостояние - это буковки на форуме, а на любом гвг - обсираетесь. Жестко пытаетесь опустить дамнед, хотя сами - тут особо ничего и не добились. То что вы псевдо тир 1 , это только результат отсутствия сильных тегов на старте.
(Кроме спукриков конечно)

но ты продолжай хвалиться, что твой тег на целых 4 атаки 🥹
блин, я и забыл. ты же тупая обезьяна на уровне ела.
я вроде и не хвалюсь, это ты который раз как обиженная псина квотишь меня по поводу гвг
да и кроме буковок на форуме я вроде на каждое гвг и ивент прихожу, в отличии от тебя, чтобы пофанится с челами из спукров. у которых кста единственный фан в выходные - это гвг с хуриками, потому что кроме нас больше никто на них и не ставит.
но уже даже еел подзавалил пиздак, а ты видимо не видишь что на сервачке происходит, потому что не играешь, и дальше продолжаешь как псина лаять невпопад на форуме. смеюсь с тебя, попроси у своего друга клоунский колпак

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На ивенты ходят в 3 клана против спукров, а на гвг ставит 1 только. Вопрос - 2 других клана оппозиции ссыкунишки?)
На вопрос про нас, ответ сразу , мы поставим, не ссытесь, "оппозиция" =)
Хотя там уже 2/3 закрыты нами уже...
И да , хурики. Если зовёте на пвп, ждите , а не убегайте. Добро?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин, я и забыл. ты же тупая обезьяна на уровне ела.
я вроде и не хвалюсь, это ты который раз как обиженная псина квотишь меня по поводу гвг
да и кроме буковок на форуме я вроде на каждое гвг и ивент прихожу, в отличии от тебя, чтобы пофанится с челами из спукров. у которых кста единственный фан в выходные - это гвг с хуриками, потому что кроме нас больше никто на них и не ставит.
но уже даже еел подзавалил пиздак, а ты видимо не видишь что на сервачке происходит, потому что не играешь, и дальше продолжаешь как псина лаять невпопад на форуме. смеюсь с тебя, попроси у своего друга клоунский колпак
Квотнул тебя, потому что ты высираешься на дамнед, хотя твой тег такой же никчемный. В ответ услышал лишь одни оправдания, ничего нового. Квочу тебя, когда мне скучно, лошок , не забывай отвечать

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Квотнул тебя, потому что ты высираешься на дамнед, хотя твой тег такой же никчемный. В ответ услышал лишь одни оправдания, ничего нового. Квочу тебя, когда мне скучно, лошок , не забывай отвечать
Так блять. Вы тут говорите , да не заговаривайтесь.
В 1ю неделю мы вышли на РБ. Пофанились в 10 тел.
На 2й закрыли Адвентов , Конфлюенсов и Ашаков на РБ.
На 3й сегодня закрыли Ашаков.
Хурики , насколько я понял позвали на замес и ....ушли.
Так что никчёмные это не к нам.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На ивенты ходят в 3 клана против спукров, а на гвг ставит 1 только. Вопрос - 2 других клана оппозиции ссыкунишки?)
На вопрос про нас, ответ сразу , мы поставим, не ссытесь, "оппозиция" =)
Хотя там уже 2/3 закрыты нами уже...
И да , хурики. Если зовёте на пвп, ждите , а не убегайте. Добро?
Мы просто пришли и выебали вас в 0 на рб , ты другие кланы не трогай , они о себе не кричали что они тир один три недели и противостояние и не перекупают других игроков . или ты думаешь что когда то что то предоставишь хурикейн ? максимум это людей когда умом сможешь понять что твой дамнед в тир 2 никому не нужен нахуй . и победить можно только в 1 клане и это клан Hurricane , 86+ прием в пм Impactares

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
1712863123030.png

1712863141592.png

1712863154827.png

смотри, фанатка оранжа, это твои ласт сообщения. Ты настолько обиженный мусор, что адресуешь их рандом челам в темке, когда они переписываются даже не с тобой, и даже после этого тебе ниче не отвечают, а ты все равно пытаешь добиться внимания хоть кого-либо своими высерами про хуриков, настолько ты никчемный. Почему ты такой обиженный? Оранж настолько больно выебал тебя и выкинул на помойку и так ты пытаешься ему мстить? ты просто лающий мусор, на который всем похуй. И только я жалею бедную псину и кормлю тебя своими ответами, а ты как обычно это все хаваешь, ну так хавай, мне не сложно

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мы просто пришли и выебали вас в 0 на рб , ты другие кланы не трогай , они о себе не кричали что они тир один три недели и противостояние и не перекупают других игроков . или ты думаешь что когда то что то предоставишь хурикейн ? максимум это людей когда умом сможешь понять что твой дамнед в тир 2 никому не нужен нахуй . и победить можно только в 1 клане и это клан Hurricane , 86+ прием в пм Impactares
Ты эту сказку можешь рассказать своему мужу.
Вы пришли фулл кланом когда на боссе было 1.5кк+.
Естественно мы все были сосредоточены чтобы добить и залутать босса.
После того как мы после регруппа собрались тебя и видно не было.
Зачём врёшь?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Краткие итоги трех недель:
1. На РБ побежден сначала Advent
2. На РБ побежден Confluence
3. На РБ против Awake, последние даже не пришли на своего босса, которого фармили с начала сервера.
4. Хурики позвали на фан и через минуту их не было по координатам.

Теперь впереди первое тренировочное ТВ с Advent.
У нас нет абсолютно никакого негатива ни к Адвентам, ни к Конфам, мы просто потихоньку идем к своей главной цели и задаче.
Вперед, по нарастающей, присоединяйтесь все желающие.
Damned 86+. Быть добру!

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы так пишете , будто у вас в голове совсем не проскакивает мысль о реальности сервера , и то , что бы вас закрыть особо много нам не надо , можешь дать рассылку на почту соберемся по таймингу по кордам , отвяжим вас 10-0 , только потом кнопку покинуть клан нажмите ок? если не понимаете что вы бы нечего не сделали , так же как на вендиго , так же как и на другом любом ивенте , чисто спасибо вупсеню что он за вас тянет пока ....

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сверху мамкин победитель, папкин завоеватель.
Дамнед 86+. Примем тех, кто рад навалять таким пассажирам, как фантазёры из хуриков выше.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сверху мамкин победитель, папкин завоеватель.
Дамнед 86+. Примем тех, кто рад навалять таким пассажирам, как фантазёры из хуриков выше.
ты сначала маразма победи)))

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
вроде срач а вроде и темку апают....

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты сначала маразма победи)))
А что будет когда победим? Хурики полетят волосы назад наказывать нас? 😂
Чем отличается эмо-модная девка вроде ядовитого хатикв/жизньболь или алкаш типа Ареса от нормального человека? Подсказать или сам догадаешься?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чем отличается эмо-модная девка вроде ядовитого хатикв/жизньболь или алкаш типа Ареса от нормального человека? Подсказать или сам догадаешься?
Так ты победи для начала,а потом выебывайся

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
АЛКАШ АХАХАХ , ПОКА ТЫ ЗА ШТАНГИ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОИМ МЕМБЕРАМ , Я МАСТЕР СПОРТА . ебанат , детей в школу отвези и херки напиши за кофе , что бы жена не знала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу