- Реакции
- 33
- Баллы
- 370
предсмертные крики?Хурики Есть были и будут
предсмертные крики?Хурики Есть были и будут
Нашел в себе силы , зашел на гвг в 4 атаки, посмеялся и вышелтак а нахуй ты мне пишешь, ты вроде не играешь на сервачке и ток стримы смотришь, зачем тебе рассуждать про противостояние, мм?
ну так ливай окончательно с серва, ноющая залупа, зачем ты себя заставляешь играть? смотри дальше стримы гвгшек. тебе больше четырех атак кроме хуриков никто на этом серве не дастНашел в себе силы , зашел на гвг в 4 атаки, посмеялся и вышел
Этого хватит, чтобы оценить твое противостояние ? Или побольше поиграть надо ?)
Мне нравится наблюдать, как все твое противостояние - это буковки на форуме, а на любом гвг - обсираетесь. Жестко пытаетесь опустить дамнед, хотя сами - тут особо ничего и не добились. То что вы псевдо тир 1 , это только результат отсутствия сильных тегов на старте.ну так ливай окончательно с серва, ноющая залупа, зачем ты себя заставляешь играть? смотри дальше стримы гвгшек. тебе больше четырех атак кроме хуриков никто на этом серве не даст
блин, я и забыл. ты же тупая обезьяна на уровне ела.Мне нравится наблюдать, как все твое противостояние - это буковки на форуме, а на любом гвг - обсираетесь. Жестко пытаетесь опустить дамнед, хотя сами - тут особо ничего и не добились. То что вы псевдо тир 1 , это только результат отсутствия сильных тегов на старте.
(Кроме спукриков конечно)
но ты продолжай хвалиться, что твой тег на целых 4 атаки 🥹
Квотнул тебя, потому что ты высираешься на дамнед, хотя твой тег такой же никчемный. В ответ услышал лишь одни оправдания, ничего нового. Квочу тебя, когда мне скучно, лошок , не забывай отвечатьблин, я и забыл. ты же тупая обезьяна на уровне ела.
я вроде и не хвалюсь, это ты который раз как обиженная псина квотишь меня по поводу гвг
да и кроме буковок на форуме я вроде на каждое гвг и ивент прихожу, в отличии от тебя, чтобы пофанится с челами из спукров. у которых кста единственный фан в выходные - это гвг с хуриками, потому что кроме нас больше никто на них и не ставит.
но уже даже еел подзавалил пиздак, а ты видимо не видишь что на сервачке происходит, потому что не играешь, и дальше продолжаешь как псина лаять невпопад на форуме. смеюсь с тебя, попроси у своего друга клоунский колпак
Так блять. Вы тут говорите , да не заговаривайтесь.Квотнул тебя, потому что ты высираешься на дамнед, хотя твой тег такой же никчемный. В ответ услышал лишь одни оправдания, ничего нового. Квочу тебя, когда мне скучно, лошок , не забывай отвечать
Мы просто пришли и выебали вас в 0 на рб , ты другие кланы не трогай , они о себе не кричали что они тир один три недели и противостояние и не перекупают других игроков . или ты думаешь что когда то что то предоставишь хурикейн ? максимум это людей когда умом сможешь понять что твой дамнед в тир 2 никому не нужен нахуй . и победить можно только в 1 клане и это клан Hurricane , 86+ прием в пм ImpactaresНа ивенты ходят в 3 клана против спукров, а на гвг ставит 1 только. Вопрос - 2 других клана оппозиции ссыкунишки?)
На вопрос про нас, ответ сразу , мы поставим, не ссытесь, "оппозиция" =)
Хотя там уже 2/3 закрыты нами уже...
И да , хурики. Если зовёте на пвп, ждите , а не убегайте. Добро?
Квотнул тебя, потому что ты высираешься на дамнед, хотя твой тег такой же никчемный. В ответ услышал лишь одни оправдания, ничего нового. Квочу тебя, когда мне скучно, лошок , не забывай отвечать
Ты эту сказку можешь рассказать своему мужу.Мы просто пришли и выебали вас в 0 на рб , ты другие кланы не трогай , они о себе не кричали что они тир один три недели и противостояние и не перекупают других игроков . или ты думаешь что когда то что то предоставишь хурикейн ? максимум это людей когда умом сможешь понять что твой дамнед в тир 2 никому не нужен нахуй . и победить можно только в 1 клане и это клан Hurricane , 86+ прием в пм Impactares
ты сначала маразма победи)))Сверху мамкин победитель, папкин завоеватель.
Дамнед 86+. Примем тех, кто рад навалять таким пассажирам, как фантазёры из хуриков выше.
А что будет когда победим? Хурики полетят волосы назад наказывать нас?ты сначала маразма победи)))
Так ты победи для начала,а потом выебывайсяА что будет когда победим? Хурики полетят волосы назад наказывать нас?
Чем отличается эмо-модная девка вроде ядовитого хатикв/жизньболь или алкаш типа Ареса от нормального человека? Подсказать или сам догадаешься?
АЛКАШ АХАХАХ , ПОКА ТЫ ЗА ШТАНГИ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОИМ МЕМБЕРАМ , Я МАСТЕР СПОРТА . ебанат , детей в школу отвези и херки напиши за кофе , что бы жена не зналаА что будет когда победим? Хурики полетят волосы назад наказывать нас?
Чем отличается эмо-модная девка вроде ядовитого хатикв/жизньболь или алкаш типа Ареса от нормального человека? Подсказать или сам догадаешься?