Ебало на ноль я тебе не разрешал разговаривать наложницаКак уже писали выше , это не клан , это чисто чат , где все общаются обо всем .
Ты моя сучка, я соскучился напиши сюда еще разКак уже писали выше , это не клан , это чисто чат , где все общаются обо всем .
С Кремля поступило уточнение. Велосипед у ареса был, только без сидушкиага потому что велосипеда в детстве не было
Фото с места сокрытия:С Кремля поступило уточнение. Велосипед у ареса был, только без сидушки
К сожалению, нет. Потерял с ним связь в 19м году. Надеюсь, он жив-здоровСинаут есть в гильдии?
они еще на 1.4.6 были )@DeathAdd а у меня вопрос. Мне кажется, или вы с PoisonKiss ведь были в Хуриках. Случилось чего?
Больше года прошло, как мы в спукрах.@DeathAdd а у меня вопрос. Мне кажется, или вы с PoisonKiss ведь были в Хуриках. Случилось чего?
Так я и спрашиваю, чего случилось тоБольше года прошло, как мы в спукрах.
Ни о чём не жалею.
Мы решили что лучше фармить деду на кебаб, чем оранжу на дошик выводить@DeathAdd а у меня вопрос. Мне кажется, или вы с PoisonKiss ведь были в Хуриках. Случилось чего?
Вопросов нет, я почему-то так и подумалМы решили что лучше фармить деду на кебаб, чем оранжу на дошик выводить
а если честно, у всех и общие и индивидуальные причины , но ни о чем не жалеем 🥹
Мы не единственные ливнувшие оттуда. Адекватных челов там по пальцам сосчитать осталось
новое лицо хурикейн - это лайфпейн, его жена и арес, сам понимаешь - какие там дела![]()
блин, ну если судить ток по челам которые пишут на форуме, то лицо спукр выглядит как-то так получаетсяМы решили что лучше фармить деду на кебаб, чем оранжу на дошик выводить
а если честно, у всех и общие и индивидуальные причины , но ни о чем не жалеем 🥹
Мы не единственные ливнувшие оттуда. Адекватных челов там по пальцам сосчитать осталось
новое лицо хурикейн - это лайфпейн, его жена и арес, сам понимаешь - какие там дела![]()
выйдешь пвп на чеки на своем бомже друиде 1 на 1 ?блин, ну если судить ток по челам которые пишут на форуме, то лицо спукр выглядит как-то так получается
Посмотреть вложение 65798
канеш, хуесос, уже бегу, я же должен соглашаться на всю хуйню что ты мне предлагаешь на своей кон рай залупе, наитупейшее подобие человекавыйдешь пвп на чеки на своем бомже друиде 1 на 1 ?![]()