- Реакции
- 243
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
))))
ТЫ ПЕРВЫЙ
Как рассказывал Ден, там ещё есть ещё более неприятный вариант ручного осемененияХз, Я с Дио из 1 мундштука курю она под защитой легиона, мб ваш боевой казах даст мне номерок олдового, и мы выскочим по разам у цума? Или направляйте к нам своего дипломата с Цветами для Дио с рижского....
Если данные требования не будут выполнены, готовьтесь к последствиям... А еще раз олдовый начнет переходить на личности, мой пл минидед осеменит его, как корову аппаратом, опыт имеется.
ну так-то еел не обсирает дамнедов, это его любимый кланчик для лизания жопы амарелю, вот только когда амарель обосрался в очередной раз и все начали это форсить, лизать жопу он стал не так активно и куда-то пропал с темки, кексМир настолько очистился, что Септембер и Еел вместе обсирают дамнед.
Спасибо Амарелле, получается.
ебаный спермобачный мусор, ты такой обиженный на женщин, потому что твоя мать шлюха выбрала остаться на панели, а не с тобой?так ты ещё и баба?
откуда в ребре мозги? ( что как бы сама и доказала )
хе хе.
иди полы мой и борщи готовь.
ниже моего достоинства общаться , пусть даже и в интернете, с ребром.
Никада не думала, што так будет, но ставлю Хати лайкосикпздц, хейтил дамнедов до того как это стало мейнстримом
ну так-то еел не обсирает дамнедов, это его любимый кланчик для лизания жопы амарелю, вот только когда амарель обосрался в очередной раз и все начали это форсить, лизать жопу он стал не так активно и куда-то пропал с темки, кекс
ебаный спермобачный мусор, ты такой обиженный на женщин, потому что твоя мать шлюха выбрала остаться на панели, а не с тобой?
нашел грешника, теперь увидимся нескоро!пздц, хейтил дамнедов до того как это стало мейнстримом
ну так-то еел не обсирает дамнедов, это его любимый кланчик для лизания жопы амарелю, вот только когда амарель обосрался в очередной раз и все начали это форсить, лизать жопу он стал не так активно и куда-то пропал с темки, кекс
ебаный спермобачный мусор, ты такой обиженный на женщин, потому что твоя мать шлюха выбрала остаться на панели, а не с тобой?
мусор в реале = мусор на форуме, ну ниче удивительного, старайся, псинанашел грешника, теперь увидимся нескоро!
не ной, лошокмусор в реале = мусор на форуме, ну ниче удивительного, старайся, псина
Ябида карябидая за 146 Х на форуме словил 1 бан
здесь за 136 Х словил уже четвертый
причем, я мам в кино не вожу, и как быдлоиды с хурикейн не разговариваю
НО РАЗ ТАК, ЗНАЙТЕ, ЛЮБОЙ ГРЕХ БУДЕТ ЗАРЕПОРЧЕН
я даже примерно понял - что это делает додик виенна, но страдать будем вместе, теперь здесь никто не грубит, поняли!
Судя по тому что, у тебя 180% активки и орандж бижа появилась у первого то этот "мунштук" является продолжением Шакса.Хз, Я с Дио из 1 мундштука курю она под защитой легиона, мб ваш боевой казах даст мне номерок олдового, и мы выскочим по разам у цума? Или направляйте к нам своего дипломата с Цветами для Дио с рижского....
Если данные требования не будут выполнены, готовьтесь к последствиям... А еще раз олдовый начнет переходить на личности, мой пл минидед осеменит его, как корову аппаратом, опыт имеется.
Ты чо конченный блять? Додик Дезад иди проспись, нахуя ты мне нуженя за 146 Х на форуме словил 1 бан
здесь за 136 Х словил уже четвертый
причем, я мам в кино не вожу, и как быдлоиды с хурикейн не разговариваю
НО РАЗ ТАК, ЗНАЙТЕ, ЛЮБОЙ ГРЕХ БУДЕТ ЗАРЕПОРЧЕН
я даже примерно понял - что это делает додик виенна, но страдать будем вместе, теперь здесь никто не грубит, поняли!
Алло, квотни где я ваш клан фуфлометами назвала, а не говорила про одного Амара конкретно, все ждут)Судя по тому что, у тебя 180% активки и орандж бижа появилась у первого то этот "мунштук" является продолжением Шакса.
Фу, выйди с теми. Тут таким не место.
Хуем по лбу не дало?
Хуем по лбу не дало?
Голосовых от тебя я тут не видел. Подучи смысл слов. Р-ребро.
ты пасть свою раскрыл в нашу сторону за то, что якобы мы тут фуфломёты, сплошь мамолюбы и прочее.