- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
я же уже писал, я не твой брат, успокаивайся попуск.тупой сын мертвой шлюхи
Тебя попускают всем сервом, а ты терпишь, дашь комментарий по этому поводу?
я же уже писал, я не твой брат, успокаивайся попуск.тупой сын мертвой шлюхи
так а нахуй ты с темы в очередной раз съезжаешь, долбаеб? писал что трахнешь на реме - в итоге сам заглотил хуйца в обе щеки, писал что хурики и мы ливнем с серва через месяц - хурики и мы до сих пор играем и каждую неделю ставим на спукров, писал что шапки ждать полгода - шапка на мне, сколько еще твоего пиздежа мне надо тут расписать, чтобы твой пиздак с говном закрылся, сын шлюхи недоразвитой?терпишь ты , кстати рот помыла ? завтра уже суббота )
чмо вы играете пока есть алик говноедов который вам хелпует , когда до далбоебов дойдет что из-за такого мува они теряют состав вы пососёте хуйца и рыжий убежит в закат , проходили это уже 2 раза )так а нахуй ты с темы в очередной раз съезжаешь, долбаеб? писал что трахнешь на реме - в итоге сам заглотил хуйца в обе щеки, писал что хурики и мы ливнем с серва через месяц - хурики и мы до сих пор играем и каждую неделю ставим на спукров, писал что шапки ждать полгода - шапка на мне, сколько еще твоего пиздежа мне надо тут расписать, чтобы твой пиздак с говном закрылся, сын шлюхи недоразвитой?
Посмотреть вложение 66301
Завтра суббота, а ты уже готовый
че ты тут стрелки метаешь параша , ты ссышь выйти с рай танком пвп 1 на 1 , постишь один и тот же огрызок скрина но при этом забываешь как в рот берешь на каждом ивенте , че попуск когда яйца появятся ?я же уже писал, я не твой брат, успокаивайся попуск.
Тебя попускают всем сервом, а ты терпишь, дашь комментарий по этому поводу?
по-моему уже 100 раз мы проходили как ты в очередной раз напиздел и обосрался, зачилься, лошадьчмо вы играете пока есть алик говноедов который вам хелпует , когда до далбоебов дойдет что из-за такого мува они теряют состав вы пососёте хуйца и рыжий убежит в закат , проходили это уже 2 раза )
выродок , спроси свою бабу на мастере про историю его обсеров , ты пиздишь весь серв и пытаешься метать стрелки на других , а когда тыкают носом в говно ты пропадаешь с форума дня на 3 что бы твой позор забылипо-моему уже 100 раз мы проходили как ты в очередной раз напиздел и обосрался, зачилься, лошадь
нахуя ты щас мне расписал свое поведение? это же литерали ты, долбаеб. ты весь серв дефал дамнедов и писал что они тир 1 тег для противостояния спукрам, но когда дамнеды обосрались даже с адвентами и все об этом начали писать - ты пропал с темки, а ой. тебя за твой пиздеж даже шакс высмеивает, а ты сидишь обсираясь пытаешься кому-то что-то доказать, хотя уже давно всем всё про тебя понятно.ты пиздишь весь серв и пытаешься метать стрелки на других , а когда тыкают носом в говно ты пропадаешь с форума дня на 3 что бы твой позор забыли
Они просто фоткались на активку. Это не засос!!тупой сын мертвой шлюхи , причем тут пикчерс который вылез сам и получил в ебло скрин с вендиго к Маразму ? или ты тупорылый разницы не видишь ?
Посмотреть вложение 66300
Гавкай громченахуя ты щас мне расписал свое поведение? это же литерали ты, долбаеб. ты весь серв дефал дамнедов и писал что они тир 1 тег для противостояния спукрам, но когда дамнеды обосрались даже с адвентами и все об этом начали писать - ты пропал с темки, а ой. тебя за твой пиздеж даже шакс высмеивает, а ты сидишь обсираясь пытаешься кому-то что-то доказать, хотя уже давно всем всё про тебя понятно.
ты здесь всего лишь шут на потеху форумным челиксам, сиди развлекай нас новой инфой кто откуда ливнул, кто с кем в засосе, сколько у кого что в кб и так далее, ведь это все на что ты способен.
Так же как и тебя стоматолог)))
я в ахуе, говорящее подобие человека квотит меня в другой темке и после разговора сливается со своим клоунским еблом
иди почиль клоун )я в ахуе, говорящее подобие человека квотит меня в другой темке и после разговора сливается со своим клоунским еблом Посмотреть вложение 66303
квотит меня здесь и сливается точно также, почему ты такой слабый и бездарный, объясни плиз?
опять хуесос на ееле затерпел, захавал и слился. ни дня без обсера, стабильность признак мастерства, да, говноед?иди почиль клоун )![]()
![]()
чмо , тебя трахают на каждом ивенте , танки с армы , луки с беглого прицела а ты продолжаешь гавкатьопять хуесос на ееле затерпел, захавал и слился. ни дня без обсера, стабильность признак мастерства, да, говноед?
тебя убиваю с авто атаки 500 урона и ты сливаешься от 1х1, сидишь терпишь? на посмотри на свое ебало, а то зеркал у тебя в доме нет -чмо , тебя трахают на каждом ивенте , танки с армы , луки с беглого прицела а ты продолжаешь гавкать