сколько атак было на вашем гвг?Посмотреть вложение 66377
Дам комментарий . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\ . Через Impactares с гильдии Damned по плюсу . А по гвг комментариев нет - они сами видели какой это цирк Damned vs Advent . Амар приедет с моря еще раз штангу пожмет против Lucumki и можно признавать поражение .
будет инфа?А С КАКИМИ ВЫ ГИГЕМОНОМИ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ ЕЛСИ ВЫ ВОЮЕТЕ С ПВЕ КЛАНОМ ЦЕЛЫЙ СУКА ЧАС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Скажу так , неважно сколько атак , важно то что это единственный клан Hurricane который противостоять может Spqr , и напомню что спкр отобрали из своего стака самых сильных чаров на гвг - а стак у них был по старту большей все об этом знают . И если бы конвейера не было и люди по кланам не бегали в надеждах найти что то лучше , мы бы тоже уже все пати отобрали и записали . потому что много хорошо одетых и прямых чаров, пл-ов , просто перебегают из ги в ги . Но для интересной игры изначально и для равных кланов в тир 2 том же , нужно что бы СПКР хотя бы раз -два проиграли гвг , и мы стараемся все сделать для того что бы добиться и прийти к такому результату . пока не получается - получится . терпение Hurricane на комбеке 1.3.6 на долго . Мы сыграемся и соберем и 1 состав и 2 для интересной игры и противостояния сильным тегам . а если интересен подобный цирк как дамнед устроили то это точно не наша история , на вопрос почему мы не ставим на другие гильдии , скажу так мы учимся и тренируемся сыгрываться против самого сильного тега который лутает уже не один сервер , а другой любой тег мы бы закрыли на респе , без обид !сколько атак было на вашем гвг?
а почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.составаСкажу так , неважно сколько атак , важно то что это единственный клан Hurricane который противостоять может Spqr , и напомню что спкр отобрали из своего стака самых сильных чаров на гвг - а стак у них был по старту большей все об этом знают . И если бы конвейера не было и люди по кланам не бегали в надеждах найти что то лучше , мы бы тоже уже все пати отобрали и записали . потому что много хорошо одетых и прямых чаров, пл-ов , просто перебегают из ги в ги . Но для интересной игры изначально и для равных кланов в тир 2 том же , нужно что бы СПКР хотя бы раз -два проиграли гвг , и мы стараемся все сделать для того что бы добиться и прийти к такому результату . пока не получается - получится . терпение Hurricane на комбеке 1.3.6 на долго . Мы сыграемся и соберем и 1 состав и 2 для интересной игры и противостояния сильным тегам . а если интересен подобный цирк как дамнед устроили то это точно не наша история , на вопрос почему мы не ставим на другие гильдии , скажу так мы учимся и тренируемся сыгрываться против самого сильного тега который лутает уже не один сервер , а другой любой тег мы бы закрыли на респе , без обид !
Факт , собрать почти всех овергиров с разных кланов и не осилить даже предкристалку за фул гвгА по гвг комментариев нет - они сами видели какой это цирк
Зачем ты вообще фрику этому отвечаешь? Чел в своей реальности живета почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.состава
Нельзя угодить и собрать всех где не будет чсв неадекватов и тд и тп , или ты думаешь в спукрах все согильдийцы восхищаться офицерами или согильдийцами ?? не в одном клане нет вечно довольных. и всегда будут внутренние распри ... но люди должны понимать что из за обиды на одного или двух человек , ливать с клана и искать лучше , до момента пока там кто то нахуй не пошлет это не имеет смысла ....а почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.состава
мать ты че в политику удариласьа почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.состава
тссс....не пали!мать ты че в политику ударилась
конечно же я не думаю, что в спукрах все гладко, и есть личные причины там не находится, но все же чаще слышу именно за оф.состав хуриков, уже не первый сервер кстати)Нельзя угодить и собрать всех где не будет чсв неадекватов и тд и тп , или ты думаешь в спукрах все согильдийцы восхищаться офицерами или согильдийцами ?? не в одном клане нет вечно довольных. и всегда будут внутренние распри ... но люди должны понимать что из за обиды на одного или двух человек , ливать с клана и искать лучше , до момента пока там кто то нахуй не пошлет это не имеет смысла ....
напиши уже в тг я соскучилсятссс....не пали!
Уже неоднократно слышу за это и повторюсь , люди которые хотят что то делать для того что бы тянуть свой тег они это будут делать и без офицерки , а люди которые хотят офицерить , для них всегда двери открыты и конечно же если человек хочет быть на должности и соответствовать ей я думаю мастер клана выделит ему такую ячейку свободно ... так же как и для желающего пл-а попробовать свои силы . никто не мешает именно вам а конкретно тебе попробовать что то изменить и внести свою лепту .конечно же я не думаю, что в спукрах все гладко, и есть личные причины там не находится, но все же чаще слышу именно за оф.состав хуриков, уже не первый сервер кстати)
Если вы такие же пациенты , то вам туда.пв это не сольная игра , но я все же сольный игрок
сольный и солевой - вещи разныепв это не сольная игра , но я все же сольный игрок и тяну за тег потому что я знаю как разбавить и развеселить сервер интересными фанами и гвг ! и мой интерес заключен исключительно в интересной игре на данном сервере , потому что я не буду менять сервера и Хури тоже будет играть на сервере так же и после слияния . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\
Собрал всех овергиров, теперь мири ихФакт , собрать почти всех овергиров с разных кланов и не осилить даже предкристалку за фул гвг