Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
ждем комментарии

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1713641082106.png

Дам комментарий . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\ . Через Impactares с гильдии Damned по плюсу . А по гвг комментариев нет - они сами видели какой это цирк Damned vs Advent . Амар приедет с моря еще раз штангу пожмет против Lucumki и можно признавать поражение .

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 66377
Дам комментарий . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\ . Через Impactares с гильдии Damned по плюсу . А по гвг комментариев нет - они сами видели какой это цирк Damned vs Advent . Амар приедет с моря еще раз штангу пожмет против Lucumki и можно признавать поражение .
сколько атак было на вашем гвг?

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сколько атак было на вашем гвг?
Скажу так , неважно сколько атак , важно то что это единственный клан Hurricane который противостоять может Spqr , и напомню что спкр отобрали из своего стака самых сильных чаров на гвг - а стак у них был по старту большей все об этом знают . И если бы конвейера не было и люди по кланам не бегали в надеждах найти что то лучше , мы бы тоже уже все пати отобрали и записали . потому что много хорошо одетых и прямых чаров, пл-ов , просто перебегают из ги в ги . Но для интересной игры изначально и для равных кланов в тир 2 том же , нужно что бы СПКР хотя бы раз -два проиграли гвг , и мы стараемся все сделать для того что бы добиться и прийти к такому результату . пока не получается - получится . терпение Hurricane на комбеке 1.3.6 на долго . Мы сыграемся и соберем и 1 состав и 2 для интересной игры и противостояния сильным тегам . а если интересен подобный цирк как дамнед устроили то это точно не наша история , на вопрос почему мы не ставим на другие гильдии , скажу так мы учимся и тренируемся сыгрываться против самого сильного тега который лутает уже не один сервер , а другой любой тег мы бы закрыли на респе , без обид !

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скажу так , неважно сколько атак , важно то что это единственный клан Hurricane который противостоять может Spqr , и напомню что спкр отобрали из своего стака самых сильных чаров на гвг - а стак у них был по старту большей все об этом знают . И если бы конвейера не было и люди по кланам не бегали в надеждах найти что то лучше , мы бы тоже уже все пати отобрали и записали . потому что много хорошо одетых и прямых чаров, пл-ов , просто перебегают из ги в ги . Но для интересной игры изначально и для равных кланов в тир 2 том же , нужно что бы СПКР хотя бы раз -два проиграли гвг , и мы стараемся все сделать для того что бы добиться и прийти к такому результату . пока не получается - получится . терпение Hurricane на комбеке 1.3.6 на долго . Мы сыграемся и соберем и 1 состав и 2 для интересной игры и противостояния сильным тегам . а если интересен подобный цирк как дамнед устроили то это точно не наша история , на вопрос почему мы не ставим на другие гильдии , скажу так мы учимся и тренируемся сыгрываться против самого сильного тега который лутает уже не один сервер , а другой любой тег мы бы закрыли на респе , без обид !
а почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.состава

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А по гвг комментариев нет - они сами видели какой это цирк
Факт , собрать почти всех овергиров с разных кланов и не осилить даже предкристалку за фул гвг

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а почему по-твоему люди не хотят оставаться в хуриках? некоторые мне писали очень много негативных моментов со стороны оф.состава
Зачем ты вообще фрику этому отвечаешь? Чел в своей реальности живет

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Нельзя угодить и собрать всех где не будет чсв неадекватов и тд и тп , или ты думаешь в спукрах все согильдийцы восхищаться офицерами или согильдийцами ?? не в одном клане нет вечно довольных. и всегда будут внутренние распри ... но люди должны понимать что из за обиды на одного или двух человек , ливать с клана и искать лучше , до момента пока там кто то нахуй не пошлет это не имеет смысла ....

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мать ты че в политику ударилась

• Angry
Реакции: cam

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нельзя угодить и собрать всех где не будет чсв неадекватов и тд и тп , или ты думаешь в спукрах все согильдийцы восхищаться офицерами или согильдийцами ?? не в одном клане нет вечно довольных. и всегда будут внутренние распри ... но люди должны понимать что из за обиды на одного или двух человек , ливать с клана и искать лучше , до момента пока там кто то нахуй не пошлет это не имеет смысла ....
конечно же я не думаю, что в спукрах все гладко, и есть личные причины там не находится, но все же чаще слышу именно за оф.состав хуриков, уже не первый сервер кстати)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Интересно сколько было Адвентов, думаю там хорошо поработали над подсадом ( чисто визуально)
Дамнед 86+, Даже в 45+ тел вывозим на гвг.
Всем хороших выходных, вкусных шашлыков и пенного пива.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
конечно же я не думаю, что в спукрах все гладко, и есть личные причины там не находится, но все же чаще слышу именно за оф.состав хуриков, уже не первый сервер кстати)
Уже неоднократно слышу за это и повторюсь , люди которые хотят что то делать для того что бы тянуть свой тег они это будут делать и без офицерки , а люди которые хотят офицерить , для них всегда двери открыты и конечно же если человек хочет быть на должности и соответствовать ей я думаю мастер клана выделит ему такую ячейку свободно ... так же как и для желающего пл-а попробовать свои силы . никто не мешает именно вам а конкретно тебе попробовать что то изменить и внести свою лепту .

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
пв это не сольная игра , но я все же сольный игрок и тяну за тег потому что я знаю как разбавить и развеселить сервер интересными фанами и гвг ! и мой интерес заключен исключительно в интересной игре на данном сервере , потому что я не буду менять сервера и Хури тоже будет играть на сервере так же и после слияния . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спс за гвг адвентам.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пв это не сольная игра , но я все же сольный игрок и тяну за тег потому что я знаю как разбавить и развеселить сервер интересными фанами и гвг ! и мой интерес заключен исключительно в интересной игре на данном сервере , потому что я не буду менять сервера и Хури тоже будет играть на сервере так же и после слияния . Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\
сольный и солевой - вещи разные

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу