Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Сaspi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а до вашего раскидывания вара Фесам и Дамнедам, ваш мастер агрился, это тоже грамотная и адекватная политика?)
.....Краткая предыстория....
Изначально был вар с Корнейджами. Благодаря их альянсу на то время (+фесы+дестрои+хиппи) вар распространился на весь их альянс. После развала корнейджей(первопричиной вара), остатку альянса было предложено сойтись на нейтралитете, на что был получен отказ, объясненный тем, что поступило более выгодное предложение. И на следующий день мы видим новый альянс - фесы+резисты+дамки. Раз на нейтралитет был получен отказ, следовательно вар продолжил иметь свое место.

Ночка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
.....Краткая предыстория....
Изначально был вар с Корнейджами. Благодаря их альянсу на то время (+фесы+дестрои+хиппи) вар распространился на весь их альянс. После развала корнейджей(первопричиной вара), остатку альянса было предложено сойтись на нейтралитете, на что был получен отказ, объясненный тем, что поступило более выгодное предложение. И на следующий день мы видим новый альянс - фесы+резисты+дамки. Раз на нейтралитет был получен отказ, следовательно вар продолжил иметь свое место.
тогда зачем ваш маршал после его слива лезет в пм и начинает ныть, что раньше агров не было?)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
"Летающие 2 часа пк" возомнили себя хер пойми кем. Забавно)
Хотя усилились адвенты знатно, в 45 тел трудно будет на гвг. Хотя у нас ещё парочка 30+ апнулись, думаю помогут.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ ляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты ляя)))
я в 2 смены на заводе херачу только и успеваю балтикой 9 заливаться

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так, гегемоны пвшные, все пв и пв
вот бы милфочку или пусси малышку из мск
попить пиво, дунуть, не зря же траву копал на кругах

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебе явно валерьяночки надо попить. успокойся. начнем с того, что по скринам гадают адвенты, спукры и хурики) до зеленых соплей доказывают, что было столько, в тс сидело столько и им сказали, что столько. даже не поленились залезть на стрим и сделать скрин) я всего лишь предположила.
Хз, тебе максимально на нейтральной ноте пишут. Хотя , как мы уже выяснили, математика и точные науки этом треде не в почете.
Просто раз заделались цирком на старте, не ждите, что к вам придут оперу слушать. Вот и от всей вашей компании ждут продолжения истеричных выкриков и тупых мувов.
Почему еще ваш тег этого не понял - загадка

Ночка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550

Ночка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Хз, тебе максимально на нейтральной ноте пишут. Хотя , как мы уже выяснили, математика и точные науки этом треде не в почете.
Просто раз заделались цирком на старте, не ждите, что к вам придут оперу слушать. Вот и от всей вашей компании ждут продолжения истеричных выкриков и тупых мувов.
Почему еще ваш тег этого не понял - загадка
а ты даже с 2х акков пишешь. тут валерьянкой явно не отделаться.

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
а ты даже с 2х акков пишешь. тут валерьянкой явно не отделаться.
Ясно, человек может выйти из дрим Тим, но слипмен никогда из тебя не выйдет. Из-за тебя я соглашаюсь с аривой, ты довольна?

@D!O гордись , теперь я твой второй аккаунт

Ночка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Ясно, человек может выйти из дрим Тим, но слипмен никогда из тебя не выйдет. Из-за тебя я соглашаюсь с аривой, ты довольна?

@D!O гордись , теперь я твой второй аккаунт
ты перечитай свое сообщение мне, а потом пиши ересь) я тебя задела чем то? главное, что у тебя были все мастера лапочки и кланы супер) а самое главное ариву тебе в жены) когда и кому ты пишешь с какого акка проверяй лучше в следующий раз

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Аррива не может сейчас вам ответить. Как домоет сортир, пропылесосит так и придёт вам рассказывать с позиции силы кто вы и что вы.

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты перечитай свое сообщение мне, а потом пиши ересь) я тебя задела чем то? главное, что у тебя были все мастера лапочки и кланы супер) а самое главное ариву тебе в жены) когда и кому ты пишешь с какого акка проверяй лучше в следующий раз
Я тебе ничего не писал, я просто понял в очередной раз, что с тобой лучше не пересекаться. Ты мне угрожаешь аривой, это высшее проклятье вуду так-то . Еще и опять придумала дурку про аккаунты.

Всегда верю в то, что люди умнеют со временем и тебе того желаю)
Ноль негатива в твою сторону, ты главное выдыхай, моя хорошая

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Аррива не может сейчас вам ответить. Как домоет сортир, пропылесосит так и придёт вам рассказывать с позиции силы кто вы и что вы.
Все так, я даже с тобой сейчас согласен.
Ты видишь до чего эта женщина с верху меня довела ?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Есть одно но. Ночка это девушка, женщина. Таким позволительно многое)
А арива эта ваша, посудомойка и форумный агрессор)))

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ночка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Я тебя к счастью не знаю и выдыхать надо тебе. Ты как то сильно прям напрягся. И аватарка тебе прям идёт. Красивая

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тебе явно валерьяночки надо попить. успокойся. начнем с того, что по скринам гадают адвенты, спукры и хурики) до зеленых соплей доказывают, что было столько, в тс сидело столько и им сказали, что столько. даже не поленились залезть на стрим и сделать скрин) я всего лишь предположила.

Люди скидывают скрины со стрима, ты в ответ на фактический пруф бездоказательно ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, чем были заняты те или иные люди.

Но гадают адвенты/спукры и хурики*. Смотрите, ребзя, не перепутайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу