Что нового?

1.4.6 [Main] Dementia

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кидаю в ЧС ЛСного ноулайфера
А насчёт лизатся а десны мальчик ты просто ебучий интернет герой
Я могу 100500 раз написать что ты сын ***** ****** ******* и что будет?Убери анимешку с авы еблан которому по голосу лет 30 сидит в хате родителей и дрочит на пиксели))))Я хотя бы свое лицо не прячу и личность.Людей по типу тебя мне доводилось пиздить когда работал администратором в НК,а тебе кроме пикселей доводилось хоть раз кого то пиздить?
Не пиши мне долбоеб.Меня весь сервер знают а люди здесь пришедшие с кучи проектов.А на тебя хуй клали,иди ещё попиши другим кланам какой ты сильный)Тебе написали z x c ты ушел от темы.Чучело ебанное.Выйди на улицу воздухом подыши.Уже таких как ты прохавал и высрал миллион раз.Зазожу сюда порофлить и убить время(а парень думает что я на серьезном лице веду диалог с умстенно отсталым задротом)
Что в доте что тут одни интернет герои.Пишешь свой инстаграмм после каких то угроз и понта-и человек в итоге орет что щас напишет тебе и покажет свое ебало Апасное,но директ как был без запроса так и остаётся и так всегда........
Сука да за всю мою жизнь сколько играл в ту же и доту и пв
Увидел миллион форумныэ бойцов
Один мужик был за всю жизнь что ради вступления в клан качнул окно до 70+ что бы позвать меня в дс.После того как я сгорел в МЧ на додиков что сталь в цене удешевляли после Мадонны.И этот чел был мужик за 30 в три раза больше меня и он реально дельные вещи говорил.
А ты клоун что ничего из себя не представит.
Можешь дальше погружатся а пиксели.Диалог завершён на прочую хуйню от слов анимешника реагировать не стану.
В жизни есть до пизды много чего интересного.
В игре я имел имею и буду иметь имя одного из лучших сикеров Пегаса и нескольких фрих.А ты дерись на форумах и на всяких 28ых томах и дрочи на это.
Моя девушка не одобряет мою тягу заходить после работы в пв или доту.Но я захожу в нее на 3часа.И следом трахаю ее.А ты сидишь в ней 12часов в сутки и трахатешь руку.
Делай выводы.
Если я начну перечислять свои достижения в жизни ты ахуеешь с того насколько твоя жизнь дерьмо.
Gl hf

Последнее редактирование:

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Школяр у которого 40% тела забито
Не видел школьников на которых татуировок на 70к грывень

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Кидаю в ЧС ЛСного ноулайфера
А насчёт лизатся а десны мальчик ты просто ебучий интернет герой
Я могу 100500 раз написать что ты сын ***** ****** ******* и что будет?Убери анимешку с авы еблан которому по голосу лет 30 сидит в хате родителей и дрочит на пиксели))))Я хотя бы свое лицо не прячу и личность.Людей по типу тебя мне доводилось пиздить когда работал администратором в НК,а тебе кроме пикселей доводилось хоть раз кого то пиздить?
Не пиши мне долбоеб.Меня весь сервер знают а люди здесь пришедшие с кучи проектов.А на тебя хуй клали,иди ещё попиши другим кланам какой ты сильный)Тебе написали z x c ты ушел от темы.Чучело ебанное.Выйди на улицу воздухом подыши.Уже таких как ты прохавал и высрал миллион раз.Зазожу сюда порофлить и убить время(а парень думает что я на серьезном лице веду диалог с умстенно отсталым задротом)
Что в доте что тут одни интернет герои.Пишешь свой инстаграмм после каких то угроз и понта-и человек в итоге орет что щас напишет тебе и покажет свое ебало Апасное,но директ как был без запроса так и остаётся и так всегда........
Сука да за всю мою жизнь сколько играл в ту же и доту и пв
Увидел миллион форумныэ бойцов
Один мужик был за всю жизнь что ради вступления в клан качнул окно до 70+ что бы позвать меня в дс.После того как я сгорел в МЧ на додиков что сталь в цене удешевляли после Мадонны.И этот чел был мужик за 30 в три раза больше меня и он реально дельные вещи говорил.
А ты клоун что ничего из себя не представит.
Можешь дальше погружатся а пиксели.Диалог завершён на прочую хуйню от слов анимешника реагировать не стану.
В жизни есть до пизды много чего интересного.
В игре я имел имею и буду иметь имя одного из лучших сикеров Пегаса и нескольких фрих.А ты дерись на форумах и на всяких 28ых томах и дрочи на это.
Моя девушка не одобряет мою тягу заходить после работы в пв или доту.Но я захожу в нее на 3часа.И следом трахаю ее.А ты сидишь в ней 12часов в сутки и трахатешь руку.
Делай выводы.
Если я начну перечислять свои достижения в жизни ты ахуеешь с того насколько твоя жизнь дерьмо.
Gl hf
Ну это официально разнос года. К.О ванпостом. Интересно, что ответит тело.

Вложения

• txyWcAWX.png
    txyWcAWX.png
    256 KB · Просмотры: 86

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А если ты хочешь понт лови
Тату модель
6 лет за ударной установкой
Р9 страж Пегаса 2013ый год,фулл доминация
8400 максимальный рейтинг,топ 14 визажей ДБ
Английский уровня интермедия
Разговорный испанский
Езжу по Европе
Модельная внешность
6лет отельно-ресторанного бизнеса
Полный опыт в сфере обслуживания и общепита
Девушки модельной внешности
Кстати самый сильный аргумент в твой адрес,у меня в 24 года есть собственная 2-ух комнатная квартира,нафарми на квартиру а не на берсопушку в игре)
А ты чего добился в этой жизни пиксельных маньяк?
Закрыт обосан.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Screenshot_20210430_020435.png

Держи пиши посмотрю в лицо Апаснасти

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебя кроме твоих мальчиков в игре и мамы которая это делает из жалости хоть кто-нибудь любит?Что ты такой агрессивный )
Screenshot_20210430_021524.png

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надеюсь ты найдешь свое предназначение в жизни.Но пока в моих глазах лично ты просто клоун живущий в игре 2008го года. 🙃

ChewingGum

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Надеюсь ты найдешь свое предназначение в жизни.Но пока в моих глазах лично ты просто клоун живущий в игре 2008го года. 🙃
Прочитав все я так громко заорал, что скорее всего разбудил соседей. Ты чего так парня унижаешь? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я жду пока взрослое быдло отпишет мне в директ
И я вскрою вены дабы не встретится с ним случайно в реальной жизни.....(((

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Ебать сгорело чудовище. Он гордится тем что забил тело татухами. Гордится что ему чё то девушка пишет. Блять. Ты на один мой пост высираешь пять. Видно, что какие то комплексы, адекватный человек, которому похуй не будет тыкать всех в свое чсв, мол, глядите какой я охуенный. Чем тебе аниме на аве не угодило? Я могу поставить туда что угодно и как угодно. Или ты из тех днохейтеров? А-ля все кто смотрел когда либо аниме долбаны или дотеры пидары или что-то подобное? Я тебе скажу, что на мой взгляд, чел забивший 40% тела априори долбоеб. Можешь покудахтать. Насчёт недвижимости и девушки и че то там - блять. Почему дурачок в 24 года до сих пор считает себя самым взрослым и успешным. Хз что ты поставишь в своем хохлятске против недвижимости в Москве. (Ближайшем Подмосковье). Прикольно наверное быть моделью, а мне пожалуй больше вкатывает работать над ядерным щитом РФ. Прикольно наверное иметь девушку (которая возможно через годик пошел тебя петушка нахой), а я пожалуй женат. И блять я не понимаю чем тут гордиться даунито. Блять а полный опыт в сфере общепита меня вообще убил. Сделай капучино, а не пизди. Ну а если бы это был ресторанный успешный бизнес ты бы тут априори не сидел. Времени это жрет что пиздец, есть пара приятелей в этой сфере. Бабки любят внимание. Кого ты тут хотел унизить я хз. Выебнулся какой то обыденной хуйней. Типо "ахаха у меня есть девушка она мне даже иногда даёт и ещё я лучший работник месяца в макдаке а чего добился ты".
Бегом мне за бигтейсти.
Погуглил что такое zxc. Я в дотку не катаю уже года 3, после дно обнов, сорян). Потребовался переводчик с петушиного.
Пс. Спецом убрал аниме, чтобы челкастый не ныл. Уж не знаю, почему у ру комьюнити это вызывает такой лютый бугурт.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Больше всего в инсте убило « Дота 2 про плэер»😂 Смотрю стримчики с турниров по дотке, но такого ника не видел( Паря заходит в тему клана и пытается всем доказать, какой он крутой, чего добился в игре/реале, какие-то неуместные понты, пруфы с сообщением девушки-это вообще эпик.. Один вопрос-на кой хер? Это форум игры.. Кому тут что-то доказывать? Всем тут глубоко насрать даже на тех, кто в сфере пв довольно известная и популярная личность) Да и если человек всего добивается сам, то как минимум не понтуется этим на форуме онлайн игры, это бред..

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Единственное из-за чего я о нем написал тут это его сообщение в лолчат типо элсов позову. Но у парнишки свое мнение на этот счёт.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Единственное из-за чего я о нем написал тут это его сообщение в лолчат типо элсов позову. Но у парнишки свое мнение на этот счёт.
Элсы не пришли, пора честь свою на форуме защищать, видимо так он посчитал)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Элсы не пришли, пора честь свою на форуме защищать, видимо так он посчитал)
Да на нее особо никто не покушался. Вывод - не пишешь херни не привлекаешь внимания. Не люблю тех, кто чужой жопой прикрывается). Чел пишет, что я играю по 12 часов и наяриваю болт рукой остальные 12 часов делая вывод хз из чего. Мания что либо доказывать миру говорит о внутренней неполноценности, офк.)
Небось ещё и тиктоки снимает :D

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Да на нее особо никто не покушался. Вывод - не пишешь херни не привлекаешь внимания. Не люблю тех, кто чужой жопой прикрывается). Чел пишет, что я играю по 12 часов и наяриваю болт рукой остальные 12 часов делая вывод хз из чего. Мания что либо доказывать миру говорит о внутренней неполноценности, офк.)
Небось ещё и тиктоки снимает :D
Да меня вот теперь заинтересовал фарм лярда за неделю 90ым стражем,играя 2-3 часа в день.. Я если честно не особо даже представляю,где им можно фармить, кроме острова.а там вродь как ценник около 20кк час, то есть при таком графике он бы заработал ну 400кк от силы при идеальных условиях.. дрочить куб по кд тоже не особо прибыльно.. В магистре в одно окно и подавно.. А больше ничего сикер и не фармит на таком лвле.. Следовательно дядька скорей всего балаболит..

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Да меня вот теперь заинтересовал фарм лярда за неделю 90ым стражем,играя 2-3 часа в день.. Я если честно не особо даже представляю,где им можно фармить, кроме острова.а там вродь как ценник около 20кк час, то есть при таком графике он бы заработал ну 400кк от силы при идеальных условиях.. дрочить куб по кд тоже не особо прибыльно.. В магистре в одно окно и подавно.. А больше ничего сикер и не фармит на таком лвле.. Следовательно дядька скорей всего балаболит..
Ну на точке можно поднять, но тогда уточнение о профе звучит глупо. Или гривны шекели тугрики... Про 2-3 часа в день и фарм лярда за неделю.. да и апнуть 95+ за неделю играя по 2 часа слабо вероятно. Но тут главное назвать оппонента задротом ноулайфером и дрочуном первым. А дальше трава не расти))

littlifox

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Ой ладно вам мальчики модельная внешность у него зачет для 18 летней дурочки не более. Ни один состоявшейся мужчина ни когда не вынесет свои достижения в реале на публику в игре. Это не более чем писько меренье у кого больше. По факту человек просто привлекает к своей личности внимание которого ему явно не хватает.

littlifox

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
отдайте должное он добился от вас внимания не более :)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Ой ладно вам мальчики модельная внешность у него зачет для 18 летней дурочки не более. Ни один состоявшейся мужчина ни когда не вынесет свои достижения в реале на публику в игре. Это не более чем писько меренье у кого больше. По факту человек просто привлекает к своей личности внимание которого ему явно не хватает.
Блин картинку видел недавно вот нашел. Чисто по теме) вся суть

Вложения

• 1503169145154560949.jpg
    1503169145154560949.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 85
Сверху Снизу