- Реакции
- 167
- Баллы
- 585
Да не, просто последнее время понравилось торчать на форуме, а тут кроме как споров по луту в физ/инт норе ничего не происходитотдайте должное он добился от вас внимания не более![]()
Да не, просто последнее время понравилось торчать на форуме, а тут кроме как споров по луту в физ/инт норе ничего не происходитотдайте должное он добился от вас внимания не более![]()
Вожу в физ нору 2/2 соклан не более. Дно фармДа не, просто последнее время понравилось торчать на форуме, а тут кроме как споров по луту в физ/инт норе ничего не происходитДумал хоть новый способ фарма для чего открою..
Ну а по точке.. все же это сложно к способу «фарма» причислить, как и торговлю,не знаю) Заработав на ней за неделю лярд ты его в следующую так же можешь и спустить)Вожу в физ нору 2/2 соклан не более. Дно фарм
Странный баланс лута в инт и физ норе. Ну я читал темку ту в общем, по сабжу согласен.
Я просто предположил. Мне проще было на старт закинуть 30-40к и не париться, остаток дофармить.Ну а по точке.. все же это сложно к способу «фарма» причислить, как и торговлю,не знаю) Заработав на ней за неделю лярд ты его в следующую так же можешь и спустить)
Возможно ещё не всё потеряно. Я пишу сейчас инструкцию по полетному контролю, полезно отвлекаться на срачики. А то мозги пухнут.В целом, можно считать, что срач скатился. А жаль, хорошо всё начиналось.
Срачики наше всё.Возможно ещё не всё потеряно. Я пишу сейчас инструкцию по полетному контролю, полезно отвлекаться на срачики. А то мозги пухнут.
А запятые на русском так и не научился применять...Английский уровня интермедия
Разговорный испанский
Езжу по Европе