Что нового?

1.3.6 discommnctn

Holiday

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Важная информация.
Гильдия БЕЛЫЙ ФЕС становится ЧЕРНЫМ ФЕС в течение ~1 (один) месяца.
Не согласовано, черные фесы - это Ги Анатолий
Братишкам из белых фесов ап кста

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Рассмешил конечно, я заметил что вы все на фулл бафах строите из себя профессионалов знающих все об пвешке, но, почему тогда не видно профессионализма на арене авроры например, раз ты так говоришь, что на изи закрываешь танка 12 круг, то, в теории знаешь как убивать другие классы игроков, как бы это печально не звучало - не видно тебя в топе, очередной вкид Proигрока из будки фесов, все уже давно поняли что клан собак - это говно в проруби)
Бери пример с толяна и GQ как они пытались сделать контракт, я с грешником с ними биздился, и по итогу мы их отбиздыли, без фулл бафов из вас шавок мало кто на что способен))
Ты видимо не заметил один момент что я был без сосок на маг защиту, на собак тратить расходку не вижу смысла, у вас челики и без расходки отлетают:ROFLMAO:
На словах ты все знаешь, но на деле сможешь доказать? Или это обычное пустословие как и большинства из вашей будки дворняжек?
Чел, ну закрыли твоего танка, че гореть то? Зачилься. Хочешь я тебе хорошую оценку в обратной связи Пятерочки поставлю?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
да чел все прекрасно понимает, просто включил ДуРаЧкА
так дурачок тут только ты, или где я сказал что купленные персы это нормально?
вот вроде бы пытаешься нормально общаться с челом из фес, но потом понимаешь что он только собачий понимает

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,862
Баллы
1,370
вот вроде бы пытаешься нормально общаться с челом из фес, но потом понимаешь что он только собачий понимает
я сказал, что ты дурачка ВКЛЮЧИЛ, а не то, что ты дурачок - чуешь разницу?)0

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Максим, ты такой обидчивый, все принимаешь так близко к сердцу. У тебя может быть что-то в жизни случилось? Не держи в себе, расскажи нам.
Поговори со мной. Лично я всегда готов поддержать морально любого пвшника.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
АП ЧЕРНЫМ ФЕСАМ

Hemund

Завел фанатов