- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
не дефаю подставубля мне даж жалко подставу, еще и тут его опускать((9
лучше сходи пожалей джикьюшку(((((
не дефаю подставубля мне даж жалко подставу, еще и тут его опускать((9
ну чел попался, шо поделатине дефаю подставу
лучше сходи пожалей джикьюшку(((((
играть честношо поделати
Не согласовано, черные фесы - это Ги АнатолийВажная информация.
Гильдия БЕЛЫЙ ФЕС становится ЧЕРНЫМ ФЕС в течение ~1 (один) месяца.
Чел, ну закрыли твоего танка, че гореть то? Зачилься. Хочешь я тебе хорошую оценку в обратной связи Пятерочки поставлю?Рассмешил конечно, я заметил что вы все на фулл бафах строите из себя профессионалов знающих все об пвешке, но, почему тогда не видно профессионализма на арене авроры например, раз ты так говоришь, что на изи закрываешь танка 12 круг, то, в теории знаешь как убивать другие классы игроков, как бы это печально не звучало - не видно тебя в топе, очередной вкид Proигрока из будки фесов, все уже давно поняли что клан собак - это говно в проруби)
Бери пример с толяна и GQ как они пытались сделать контракт, я с грешником с ними биздился, и по итогу мы их отбиздыли, без фулл бафов из вас шавок мало кто на что способен))
Ты видимо не заметил один момент что я был без сосок на маг защиту, на собак тратить расходку не вижу смысла, у вас челики и без расходки отлетают
На словах ты все знаешь, но на деле сможешь доказать? Или это обычное пустословие как и большинства из вашей будки дворняжек?
кек, и что же, в твоем понимании, означает "играть честно"?играть честно
то и значиткек, и что же, в твоем понимании, означает "играть честно"?
))00то и значит
играть по правилам сервера
та ладно, злорадствовал я когда попца забанили, а тут пофиг))00
В любом случае - удачно позлорадствовать
на купленных персах навернокек, и что же, в твоем понимании, означает "играть честно"?
да чел все прекрасно понимает, просто включил ДуРаЧкАна купленных персах наверно
так дурачок тут только ты, или где я сказал что купленные персы это нормально?да чел все прекрасно понимает, просто включил ДуРаЧкА
я сказал, что ты дурачка ВКЛЮЧИЛ, а не то, что ты дурачок - чуешь разницу?)0так дурачок тут только ты, или где я сказал что купленные персы это нормально?
вот вроде бы пытаешься нормально общаться с челом из фес, но потом понимаешь что он только собачий понимает
разница колоссальнаяя сказал, что ты дурачка ВКЛЮЧИЛ, а не то, что ты дурачок - чуешь разницу?)0
ну вот видишь - а ты сразу в оскорбления)0разница колоссальная
Максим, ты такой обидчивый, все принимаешь так близко к сердцу. У тебя может быть что-то в жизни случилось? Не держи в себе, расскажи нам.так дурачок тут только ты, или где я сказал что купленные персы это нормально?
вот вроде бы пытаешься нормально общаться с челом из фес, но потом понимаешь что он только собачий понимает
Поговори со мной. Лично я всегда готов поддержать морально любого пвшника.вот вроде бы пытаешься нормально общаться с челом из фес, но потом понимаешь что он только собачий понимает
та он просто слабыйКак же он переобувается![]()