Во первых не запрещено правилами писать "Слава Украине"Rhaeryna оно же TVR (follando)
Так байтит, так пишет ни с хуя соклану
Вчера пк летал сливал нубчиков за Rhaenyra и за что был слит челами 50+ и пришёл с основы TVR со словами вы че ебланы моего мага трогать ( мага с такой репой)цитата - пизда вашему клану и пошёл плакать нашим дипам
Позже оказывается что это пэрс его жены и он понятия не имеет про ее байты в мир чат хаха и как ее красную может кто-то слить на локе
Если у вас неадекватов элсов принято лить ноукланов(особенно летающих афк гео), то это не означает, что это норма.Ахахах тоже сталкивался с неадекватностью ТВРа после слива его магички на 29 томе. Причем перс на тот момент быд в варклане. Нашел меня потом на контракте и начал нести бред подобный выше описанному)
Этого и ожидал, а не того что пойдешь плакаться что тебя слил, лохВ пятых что ты ожидал от меня слив чара моей жены? Что я буду терпеть? Сливаю значит могу, потому что я во фри пвп клане, мы не трогаем только ноуклан.
ты крейзи, там даже в мч видно что спрашивают спал ли бч Rhaenyra все в курсе что с головой не дружитВо вторых какой ты реакции от нее ожидал на слова "ты заебал"?
)В четвертых не запрещено делать дейлики на аккаунте жены, пока у нее в городе отсутствует свет.
с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект, а пока его не было Rhaenyra и в кч мне такое писалаС тамодачи мы все решили и пришли к выводу что ты неадекват, который скидывает скрины от левого чара, не показывая из за чего все началось.
1. На момент слива чар был в сале.Если у вас неадекватов элсов принято лить ноукланов(особенно летающих афк гео), то это не означает, что это норма.
Слив маленького мага большим луком ты в себя что ли поверил? Что я должен смотреть какой какой то "Елисей" льет чара моей жены? Получил честной пизды не ной.
Уже был похожий чел с ником ЕА который летал убивал мелких, потом ныл когда приходили и сливали его основами. Не твой родственник случаем?
Слушай что ты хочешь от человека который потерял семью в этой войне? Да она зла, и получила за это бч, ну ты не имеешь права ей запрещать и хамить на ее слова в мир чате которые не адресованы тебе. У нее горе, ее страна в войне. А ты пишешь такие гадости! Что ты ожидал что она обрадуется?Этого и ожидал, а не того что пойдешь плакаться что тебя слил, лох
ты крейзи, там даже в мч видно что спрашивают спал ли бч Rhaenyra все в курсе что с головой не дружит
)
с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект
Чел ты летаешь по кругам ресов и льешь мелких, ты уже давно доказал кто ты есть. Вот с тобой реально диалога вести не стоит. Если ты луком приста с кругом +2 убить не можешь ты идешь мстить мелким ?1. На момент слива чар был в сале.
2. Напомни когда и кому я жаловался на сливы меня кем-то.
3. Не перестаю удивляться, что когда меня сливает кто бы то ни был выше уровнем и гиром - это норм, а стоит мне кого-то слить - начинается понос в чат)
Вопросы риторические.
С неадекватами в дискуссии не вступаю)
Фантазируй себе всё что угодно) но без меняЧел ты летаешь по кругам ресов и льешь мелких, ты уже давно доказал кто ты есть. Вот с тобой реально диалога вести не стоит. Если ты луком приста с кругом +2 убить не можешь ты идешь мстить мелким ?
Иди на круги мб найдешь себе кого по силамФантазируй себе всё что угодно) но без меня
И да ты балабол, ты сказал это пк маг. Вот тебе скрин с количеством убитых игроков. 38 игроков и в основном это алхеймы убитые на гвг и локах. Ты знаешь сколько у пк чаров количествоЭтого и ожидал, а не того что пойдешь плакаться что тебя слил, лох
ты крейзи, там даже в мч видно что спрашивают спал ли бч Rhaenyra все в курсе что с головой не дружит
)
с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект, а пока его не было Rhaenyra и в кч мне такое писала
ты был 92 лв, когда я тебе слил, да прямой лук спокойно сливает приста на связке, и слил за дело, за то то ты сливал малыша на круге т4, который попросил в мире помощи.Странные дела) в одной теме предъявляют за пве булочку, тут называют пкшником мелких чаров)
Хотя все последние пк часы были набиты на 90+ контракте (луком 90+)
А те несколько лоулвл слитых персов были либо с варкланов, либо с варкланов с прошлого серва.
Высер, что я будучи луком 80+ не справился с пкашным пристом 100+ тоже достоин уважения.
А сиськи не покажешь ?И да ты балабол, ты сказал это пк маг. Вот тебе скрин с количеством убитых игроков. 38 игроков и в основном это алхеймы убитые на гвг и локах. Ты знаешь сколько у пк чаров количество Посмотреть вложение 24621убитых обычно бывает?
Тоесть ты и тут запизделся своим офицерам даже!
Хочу чтобы не заебывала всех , мне плевать на ее проблемы , увы , как и всем мы играем тута, бан чаты по делуСлушай что ты хочешь от человека который потерял семью в этой войне? Да она зла, и получила за это бч, ну ты не имеешь права ей запрещать и хамить на ее слова в мир чате которые не адресованы тебе. У нее горе, ее страна в войне. А ты пишешь такие гадости! Что ты ожидал что она обрадуется?
Ей пофиг было на этот клан, этого чара туда загнали как гвг мод на подсад и все.
А сиськи не покаже
Показываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку, потом получит от нее и ее мужа пизды, и теперь ноешь везде где можно! Я написал в тамодачи, потому что они пве, и недолжны страдать из за одного дурачка как ты. Тебя кикнули? Кикнули. Все вопрос решен,их ни кто не тронет. Свободен.А сиськи не покажешь ?
Чем оскорбили обоснуй пж, заебал написал ? Все же видят это?Показываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку, потом получит от нее и ее мужа пизды, и теперь ноешь везде где можно! Я написал в тамодачи, потому что они пве, и недолжны страдать из за одного дурачка как ты. Тебя кикнули? Кикнули. Все вопрос решен,их ни кто не тронет. Свободен.
Ты с каждого перса пишешь пизда на локах , пизда клануПоказываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку, потом получит от нее и ее мужа пизды, и теперь ноешь везде где можно! Я написал в тамодачи, потому что они пве, и недолжны страдать из за одного дурачка как ты. Тебя кикнули? Кикнули. Все вопрос решен,их ни кто не тронет. Свободен.