Что нового?

1.3.6 discommnctn

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ладно, связь поцаны
Надеюсь открыл кому глаза , соклан ваш , такой посыл

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Rhaeryna оно же TVR (follando)
Так байтит, так пишет ни с хуя соклану
Вчера пк летал сливал нубчиков за Rhaenyra и за что был слит челами 50+ и пришёл с основы TVR со словами вы че ебланы моего мага трогать ( мага с такой репой) 😅 цитата - пизда вашему клану и пошёл плакать нашим дипам
Позже оказывается что это пэрс его жены и он понятия не имеет про ее байты в мир чат хаха и как ее красную может кто-то слить на локе
Во первых не запрещено правилами писать "Слава Украине"
Во вторых какой ты реакции от нее ожидал на слова "ты заебал"?
В третьих клан Сайленс наш союзный клан, и я мог в отношении их написать такого.
В четвертых не запрещено делать дейлики на аккаунте жены, пока у нее в городе отсутствует свет.
В пятых что ты ожидал от меня слив чара моей жены? Что я буду терпеть? Сливаю значит могу, потому что я во фри пвп клане, мы не трогаем только ноуклан.
Окей сейчас ты в клане Тамодачи(клан пве), ты со своим тиммейтом сливаешь мага моей жены? За то что ты ей грубо в кч ответил, как ей и что писать в мир чат? Ты совсем клоун?
С тамодачи мы все решили и пришли к выводу что ты неадекват, который скидывает скрины от левого чара, не показывая из за чего все началось.
Сам сагрился на нее, она тебя как помойку слила, теперь ноешь... ору. Увидишь Приста TVR беги подальше
Обосанно закрыто!

542F3E5E-5B15-46FD-A22A-2C9C2B37D8D3.jpeg

Последнее редактирование:

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ахахах тоже сталкивался с неадекватностью ТВРа после слива его магички на 29 томе. Причем перс на тот момент быд в варклане. Нашел меня потом на контракте и начал нести бред подобный выше описанному)
Если у вас неадекватов элсов принято лить ноукланов(особенно летающих афк гео), то это не означает, что это норма.
Слив маленького мага большим луком ты в себя что ли поверил? Что я должен смотреть какой какой то "Елисей" льет чара моей жены? Получил честной пизды не ной.
Уже был похожий чел с ником ЕА который летал убивал мелких, потом ныл когда приходили и сливали его основами. Не твой родственник случаем?

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
В пятых что ты ожидал от меня слив чара моей жены? Что я буду терпеть? Сливаю значит могу, потому что я во фри пвп клане, мы не трогаем только ноуклан.
Этого и ожидал, а не того что пойдешь плакаться что тебя слил, лох
Во вторых какой ты реакции от нее ожидал на слова "ты заебал"?
ты крейзи, там даже в мч видно что спрашивают спал ли бч Rhaenyra все в курсе что с головой не дружит
В четвертых не запрещено делать дейлики на аккаунте жены, пока у нее в городе отсутствует свет.
)
С тамодачи мы все решили и пришли к выводу что ты неадекват, который скидывает скрины от левого чара, не показывая из за чего все началось.
с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект, а пока его не было Rhaenyra и в кч мне такое писала

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мальчики не ссорьтеся забейтеся и все давайте скриншоты как маршмеллоу спит посомтрим лучше)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Если у вас неадекватов элсов принято лить ноукланов(особенно летающих афк гео), то это не означает, что это норма.
Слив маленького мага большим луком ты в себя что ли поверил? Что я должен смотреть какой какой то "Елисей" льет чара моей жены? Получил честной пизды не ной.
Уже был похожий чел с ником ЕА который летал убивал мелких, потом ныл когда приходили и сливали его основами. Не твой родственник случаем?
1. На момент слива чар был в сале.
2. Напомни когда и кому я жаловался на сливы меня кем-то.
3. Не перестаю удивляться, что когда меня сливает кто бы то ни был выше уровнем и гиром - это норм, а стоит мне кого-то слить - начинается понос в чат)
Вопросы риторические.
С неадекватами в дискуссии не вступаю)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мы хавоший клан с нами дружить Пашкей присть! И ЭЛь Сырь Дырь
1667931047840.png

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ты крейзи, там даже в мч видно что спрашивают спал ли бч Rhaenyra все в курсе что с головой не дружит

)

с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект
Слушай что ты хочешь от человека который потерял семью в этой войне? Да она зла, и получила за это бч, ну ты не имеешь права ей запрещать и хамить на ее слова в мир чате которые не адресованы тебе. У нее горе, ее страна в войне. А ты пишешь такие гадости! Что ты ожидал что она обрадуется?
Ей пофиг было на этот клан, этого чара туда загнали как гвг мод на подсад и все.

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. На момент слива чар был в сале.
2. Напомни когда и кому я жаловался на сливы меня кем-то.
3. Не перестаю удивляться, что когда меня сливает кто бы то ни был выше уровнем и гиром - это норм, а стоит мне кого-то слить - начинается понос в чат)
Вопросы риторические.
С неадекватами в дискуссии не вступаю)
Чел ты летаешь по кругам ресов и льешь мелких, ты уже давно доказал кто ты есть. Вот с тобой реально диалога вести не стоит. Если ты луком приста с кругом +2 убить не можешь ты идешь мстить мелким ?

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты летаешь по кругам ресов и льешь мелких, ты уже давно доказал кто ты есть. Вот с тобой реально диалога вести не стоит. Если ты луком приста с кругом +2 убить не можешь ты идешь мстить мелким ?
Фантазируй себе всё что угодно) но без меня

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

)

с этого и началось, твин мой, на -заебал получено то что ты видишь перед собой, лично писал стулу он её кикнул с клана, рэспект, а пока его не было Rhaenyra и в кч мне такое писала
И да ты балабол, ты сказал это пк маг. Вот тебе скрин с количеством убитых игроков. 38 игроков и в основном это алхеймы убитые на гвг и локах. Ты знаешь сколько у пк чаров количество
вапвапвапавпппппппппппппппппппп.jpg
убитых обычно бывает?
Тоесть ты и тут запизделся своим офицерам даже!

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Странные дела) в одной теме предъявляют за пве булочку, тут называют пкшником мелких чаров)
Хотя все последние пк часы были набиты на 90+ контракте (луком 90+)
А те несколько лоулвл слитых персов были либо с варкланов, либо с варкланов с прошлого серва.
Высер, что я будучи луком 80+ не справился с пкашным пристом 100+ тоже достоин уважения.

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Странные дела) в одной теме предъявляют за пве булочку, тут называют пкшником мелких чаров)
Хотя все последние пк часы были набиты на 90+ контракте (луком 90+)
А те несколько лоулвл слитых персов были либо с варкланов, либо с варкланов с прошлого серва.
Высер, что я будучи луком 80+ не справился с пкашным пристом 100+ тоже достоин уважения.
ты был 92 лв, когда я тебе слил, да прямой лук спокойно сливает приста на связке, и слил за дело, за то то ты сливал малыша на круге т4, который попросил в мире помощи.

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
И да ты балабол, ты сказал это пк маг. Вот тебе скрин с количеством убитых игроков. 38 игроков и в основном это алхеймы убитые на гвг и локах. Ты знаешь сколько у пк чаров количество Посмотреть вложение 24621убитых обычно бывает?
Тоесть ты и тут запизделся своим офицерам даже!
А сиськи не покажешь ?

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай что ты хочешь от человека который потерял семью в этой войне? Да она зла, и получила за это бч, ну ты не имеешь права ей запрещать и хамить на ее слова в мир чате которые не адресованы тебе. У нее горе, ее страна в войне. А ты пишешь такие гадости! Что ты ожидал что она обрадуется?
Ей пофиг было на этот клан, этого чара туда загнали как гвг мод на подсад и все.
Хочу чтобы не заебывала всех , мне плевать на ее проблемы , увы , как и всем мы играем тута, бан чаты по делу
Делая кв за этого перса ты должен выкупать что тебя ебанут, а не приходить за основу и писать всем пизда и плакать что тебя слили , поступил как лох

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А сиськи не покаже

А сиськи не покажешь ?
Показываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку, потом получит от нее и ее мужа пизды, и теперь ноешь везде где можно! Я написал в тамодачи, потому что они пве, и недолжны страдать из за одного дурачка как ты. Тебя кикнули? Кикнули. Все вопрос решен,их ни кто не тронет. Свободен.

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Показываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку, потом получит от нее и ее мужа пизды, и теперь ноешь везде где можно! Я написал в тамодачи, потому что они пве, и недолжны страдать из за одного дурачка как ты. Тебя кикнули? Кикнули. Все вопрос решен,их ни кто не тронет. Свободен.
Чем оскорбили обоснуй пж, заебал написал ? Все же видят это?

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ты с каждого перса пишешь пизда на локах , пизда клану
Мы тебя с елисеем по факту чикаем

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
И конечно там 38 фрагов на аке ты не смог 50+ слить