Не ту тему апаешь
Как будто с других кланов такого не существует. В пв все так себя ведут и друг на другу плаксы кидают и мстятТоп клан, советую.
В очередной раз агрятся на локах, умирают, потом кидают лв и говорят что ты сам начал
А потом мстят пвешникам и малышам, которые вообще не причастны к этому.
Посмотреть вложение 54412
Наличие зла в мире оправдывает твоё неадекватное поведение? )Как будто с других кланов такого не существует. В пв все так себя ведут и друг на другу плаксы кидают и мстят
"Ты нытик" - вместо тысячи аргументов.Боже этот нытик и сюда проник
я неадекват? ) я тут ваще причем? И причем тут мир?Наличие зла в мире оправдывает твоё неадекватное поведение? )
В других кланах неадекватов можно хоть перечислить, в вашем случае же кого ни встретишь - так тупо агрится ни с чего и в пм внятно написать не может причину.
Просто напишите хронистке, что вы ПК клан, она официально это объявит в клан-блоке и нет вопросов. Ваше неадекватство оправдано.
А так вы типа говорите, что адекватный клан, а ведёте себя как говно. Агритесь на пвешников на квестах, а потом кидаете им вар.
Это ваще кто? Как ник? Хочу быть неадекватом и писать ему гадости в пмБоже этот нытик и сюда проник
докажу вместо него, ты на меня обиделся за то что я бил свой ВАР клан и НЕЧАЙНО ударил тебя массовым скилом друида "муравьиным роем" только потому что ты стоял рядом с ним)Докажи, что я не прав и вопросов нет )
Как на форуме вроде. Где то помню его бил и он ооочень долго ныл в игре.Это ваще кто? Как ник? Хочу быть неадекватом и писать ему гадости в пм
Мне лень, ты прав. Отвали ток и от меня и от клана."Ты нытик" - вместо тысячи аргументов.
Докажи, что я не прав и вопросов нет )
Хз кто ты, но примерно понимаю какой случай ты имеешь ввиду. Там была как минимум сара как бы.докажу вместо него, ты на меня обиделся за то что я бил свой ВАР клан и НЕЧАЙНО ударил тебя массовым скилом друида "муравьиным роем" только потому что ты стоял рядом с ним)
фесы конечно псы еще те, но это не отменяет того что ты нытик
Резюмирую:Мне лень, ты прав. Отвали ток и от меня и от клана.