Что нового?

1.3.6 discommnctn

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
90+
ЛЮБИМ ВСЕХ

sticker.gif

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
АП ЧЕРНЫМ ФЕСАМ

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Спешел фо крокодилдо и грешника :3 тагните этих фанаток, чет найти не смог через @.
Кст, фес 105+ (хз как меня взяли)

Вложения

• 1726833655628.png
    1726833655628.png
    1,009.8 KB · Просмотры: 48
  • QkZ2xXW9Gb.png
    QkZ2xXW9Gb.png
    1.4 MB · Просмотры: 48
  • evaYCNKA5F.png
    evaYCNKA5F.png
    1.3 MB · Просмотры: 51
  • KFgG88ak9W.png
    KFgG88ak9W.png
    1.3 MB · Просмотры: 42
  • 9Qa4ygJyBp.png
    9Qa4ygJyBp.png
    1.3 MB · Просмотры: 42
  • zTN4tUdQ90.png
    zTN4tUdQ90.png
    1.3 MB · Просмотры: 49

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
ахаха, он и тут тему переводит со своих оправданий и наездов с призывами посетить 24-ю, кринге
как ж горит у парня, за все цепляться готов
как же ты оправдываешься:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
а если по факту, ты отказался выйти 1на1 без фулл бафов, это уже позор😁
ахаха, он и тут тему переводит со своих оправданий и наездов с призывами посетить 24-ю, кринге
как ж горит у парня, за все цепляться готов, позорный фес же лил по кд :(

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
бля мне даж жалко подставу, еще и тут его опускать((9

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
жалеть не меня надо, а ваш клан, в котором люди нылись в другие кланы но их на 3 буквы послали :ROFLMAO:
и вы теперь у себя в будке заперты навсегда🥰
тебя надо жалеть, ты ж даже не на своем персе играешь(((
чет про собак пишешь - так ты ж сама та же самая собака гилта((((
про каких людей ты говоришь, давай их ники на всеобщее обозрение? или это твои домыслы?((((9
ты просто срешь для того, чтобы срать, ты даже не вывозишь диалога, твой верх - перекидывать по тс-ке в надежде разозлить кого-то или ПаРоФлИтЬ((((
просто если бы я был тобой - я бы присмотрелся на окно (не какой-либо призыв, сферический кот в вакууме)

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
а если по факту, ты отказался выйти 1на1 без фулл бафов, это уже позор😁
дядь, если по факту, ты 5 раз подряд отлетел как 1 на 1, так и 2 на 1
У тебя так бомбануло, что ты даж моё сообщение в подпись поставил, спс кст, пусть хоть нубы двухкнопочные тип тебя будут знать, что друед такое может :3
Даже напрячь извилины не можешь и предположить, что если я тебя на полете без фена и чи сливал с 26к хп, то на земле без порезки урона со всем этим и таблами ~40к хп танка реально слить. Ты бы хоть друедов-подружек из курсед с норм руками спросил сначала. Дабл кринге.

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе завидно что я играю не на своем персе? причина тряски?:ROFLMAO:
Лучше расскажи как вы терпели на марафоне прошлом летнем, где курседы всех душили по кд, там маднесы всякие, который по итогу перса своего слил и ушел из игры)
Диалог? Я даже не начинал его никогда, увы, но, по собачьи я не умею гавкать, а когда в тс вас слышу - это как стая собак на улице бегает и огрызается на всех, а люди проходящие мимо, молча с ноги или палками лупасят их, в итоге шавки скулят и поджав хвост убегают в рассыпную)
Вы как ели костей во времена курсов, так и едите их, и надежды все потеряли чтобы вас в другие кланы взяли, даже пве кланы отказали вам:ROFLMAO:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Тебе завидно что я играю не на своем персе? причина тряски?:ROFLMAO:
Лучше расскажи как вы терпели на марафоне прошлом летнем, где курседы всех душили по кд, там маднесы всякие, который по итогу перса своего слил и ушел из игры)
Диалог? Я даже не начинал его никогда, увы, но, по собачьи я не умею гавкать, а когда в тс вас слышу - это как стая собак на улице бегает и огрызается на всех, а люди проходящие мимо, молча с ноги или палками лупасят их, в итоге шавки скулят и поджав хвост убегают в рассыпную)
Вы как ели костей во времена курсов, так и едите их, и надежды все потеряли чтобы вас в другие кланы взяли, даже пве кланы отказали вам:ROFLMAO:
мне не завидно, прост факт того, что ты на своего персонажа даже не смог нафармить/надонатить - это печально
хз, я ни разу не терпел, ведь таким доминантам было невдомек, шо еще надо прошлые дни мониторить (про мандесса предъява ваще странно звучит, чел захотел уйти с игры - он ушел с игры, твои ДаМиНиРоВаНиЯ собаки на марике тут ни коим боком не причастны)
ну а дальше ты уже несешь херню, даж отвечать не буду

P.S. смотри, как отвечается по фактам, мож чему научишься, дебилкин

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
дядь, если по факту, ты 5 раз подряд отлетел как 1 на 1, так и 2 на 1
У тебя так бомбануло, что ты даж моё сообщение в подпись поставил, спс кст, пусть хоть нубы двухкнопочные тип тебя будут знать, что друед такое может :3
Даже напрячь извилины не можешь и предположить, что если я тебя на полете без фена и чи сливал с 26к хп, то на земле без порезки урона со всем этим и таблами ~40к хп танка реально слить. Ты бы хоть друедов-подружек из курсед с норм руками спросил сначала. Дабл кринге.
Рассмешил конечно, я заметил что вы все на фулл бафах строите из себя профессионалов знающих все об пвешке, но, почему тогда не видно профессионализма на арене авроры например, раз ты так говоришь, что на изи закрываешь танка 12 круг, то, в теории знаешь как убивать другие классы игроков, как бы это печально не звучало - не видно тебя в топе, очередной вкид Proигрока из будки фесов, все уже давно поняли что клан собак - это говно в проруби)
Бери пример с толяна и GQ как они пытались сделать контракт, я с грешником с ними биздился, и по итогу мы их отбиздыли, без фулл бафов из вас шавок мало кто на что способен))
Ты видимо не заметил один момент что я был без сосок на маг защиту, на собак тратить расходку не вижу смысла, у вас челики и без расходки отлетают:ROFLMAO:
На словах ты все знаешь, но на деле сможешь доказать? Или это обычное пустословие как и большинства из вашей будки дворняжек?

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
мне не завидно, прост факт того, что ты на своего персонажа даже не смог нафармить/надонатить - это печально
хз, я ни разу не терпел, ведь таким доминантам было невдомек, шо еще надо прошлые дни мониторить (про мандесса предъява ваще странно звучит, чел захотел уйти с игры - он ушел с игры, твои ДаМиНиРоВаНиЯ собаки на марике тут ни коим боком не причастны)

не знаю, в прошлый летний марафон у меня был 8 круг на луке, но потом я сбил шмотки и ушел отдыхать от пвешки, вернулся играть на танка, еще вопросы?

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Ну вот, тебе не понравилось что с тобой общаются на человеческом языке, и ты ничего не понимашь, как я и говорил выше, я не умею гавкать как вы 😁
Я человек, а не собака 🥰

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
не знаю, в прошлый летний марафон у меня был 8 круг на луке, но потом я сбил шмотки и ушел отдыхать от пвешки, вернулся играть на танка, еще вопросы?
🤡 🤡 🤡
Ну вот, тебе не понравилось что с тобой общаются на человеческом языке, и ты ничего не понимашь, как я и говорил выше, я не умею гавкать как вы 😁
Я человек, а не собака 🥰
как жи он пытается строить из себя крутого челика божемой пойду расплачусь в подушку

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Рассмешил конечно, я заметил что вы все на фулл бафах строите из себя профессионалов знающих все об пвешке, но, почему тогда не видно профессионализма на арене авроры например, раз ты так говоришь, что на изи закрываешь танка 12 круг, то, в теории знаешь как убивать другие классы игроков, как бы это печально не звучало - не видно тебя в топе, очередной вкид про игрока из будки фесов, все уже давно поняли что клан собак - это говно в проруби)
Бери пример с толяна и GQ как они пытались сделать контракт, я с грешником с ними биздился, и по итогу мы их отбиздыли, без фулл бафов из вас шавок мало кто на что способен, ты видимо не заметил один момент что я был без сосок на маг защиту, на собак тратить расходку не вижу смысла, у вас челики и без расходки отлетают:ROFLMAO:
На словах ты все знаешь, но на деле сможешь доказать? Или это обычное пустословие как и большинства из вашей будки дворняжек?
Дядь, то, что тебе нравится отлетать по кд без сосок и табл - только твои проблемы.
Когда админы починят арену и она не будет зависать с вылетами и потерями баллов в последствии - с удовольствием поучаствую. Я был в топ-5 друидов одно время, но дрочевом с вылетами и лагами у меня заниматься нет желания, и я перестал регать на рейтинг. На деле я тебе уже доказал, вон скрины выше. Я не писал про танка 12 круг и не писал про его шмот, я написал про 40к хп округляя, танков 37-38к хп сливал точно, при фул бафах или нет - не помню.
Опять ты тему с себя и свои лузы переводишь на другие темы (клан фес, GQ с толяном, арену и многое другое).
Прими таблеток, успокойся, сходи погулять.

Podstava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Дядь, то, что тебе нравится отлетать по кд без сосок и табл - только твои проблемы.
Когда админы починят арену и она не будет зависать с вылетами и потерями баллов в последствии - с удовольствием поучаствую. Я был в топ-5 друидов одно время, но дрочевом с вылетами и лагами у меня заниматься нет желания, и я перестал регать на рейтинг. На деле я тебе уже доказал, вон скрины выше. Я не писал про танка 12 круг и не писал про его шмот, я написал про 40к хп округляя, танков 37-38к хп сливал точно, при фул бафах или нет - не помню.
Опять ты тему с себя и свои лузы переводишь на другие темы (клан фес, GQ с толяном, арену и многое другое).
Прими таблеток, успокойся, сходи погулять.
Как же он переобувается :ROFLMAO:

Сверху Снизу