Что нового?

1.3.6 Einheit

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Не знаю кому я это рассказыва, но все же.

Вообще ситуация получилась довольно комичная. На самом деле наша небольшая ги ПВПшилась с STFU с самого начала. К 40 лвлу у меня было уже 34 фрага. Партизанили как умели. В целом ситуация меня устраивала. Есть хорошие есть плохие STFU. Все понятно.
Пока однажды АТАКУЮЩИЙ не зашел на собрание обиженок в ТС под моим ником и не выложил запись этого пиздеца на всеобщее обозрение. Ну это была красивая подстава, по этому я даже не в обиде. В добавок он сказал что я шпион STFU. Я проорался в голос, дело в том что понимая уровень интелекта местных лидеров, которые запускают на собрание приглашенных ги , не приглашенные(Которые со старата начинают в голосе рассказывать про свои финансовые махинации всем подряд, да и сама идея байкота клана в 200 человек дурацкая до безобразия). Я понял что мне даже оправдывается нет смысла я в жопе, что кстати заметил и Ro.
2021-11-27 21-39-49.png

По этому мне только осталось расслабится и ждать варов от тупых обиженных долбаебов мастеров, что собственно в скоре и случилось.
Мне не оставили выбора. Партия разыграна красиво я оценил. Мне кажется оно того стоило. А вары дело наживное. Все равно рано или поздно пришлось бы с ними воевать.

Вас STFU тролит по своему, меня по своему.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Бежать и оправдываться перед идиотами, это не выбор=) Я слишком долго этим занимался в свое время. Не работает.
Мы соберем нормальную , не ноющую ги. И дадим нормальное противостояние STFU и этому Альянсу нытиков.
Мне нужно только время, а его у меня дохуя много.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
У нас свои методы.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Война в 7ром против приблизительно 1500 человек, как минимум интересно. Так что присоединяйтесь. В нашей ги собрались самые лучшие люди этого сервера=)

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Чекайте, ща поиграет до 90 уровня, потом сбросит мастерку на одного из 6ти тел, скажет, что устал держать все на одних плечах и ливнет на другой проект, попутно фапая на название своего тега.
Ставлю 1488к что так и будет.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Обиженные опущенные, оскорблённые, униженные, ванги, закрывали. Эти парни никогда не оставят меня в покое на форуме.

yaxont

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Война в 7ром против приблизительно 1500 человек, как минимум интересно. Так что присоединяйтесь. В нашей ги собрались самые лучшие люди этого сервера=)

Мораль сей басни такова: Толпою гасят даже льва, Но суть в другом друзья поверьте, Толпою гасят только черти.​

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Придушил дурачка чуть-чуть - заныл сразу. Ладно, отдыхай, с тебя сегодня хватит уже.

Zartta

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ммммм, тема свежая, а хейтеры всё те же "лица". Классика жанра прям.

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Чекайте, ща поиграет до 90 уровня, потом сбросит мастерку на одного из 6ти тел, скажет, что устал держать все на одних плечах и ливнет на другой проект, попутно фапая на название своего тега.
Ставлю 1488к что так и будет.
Одни настрадамусы на форуме сидят) стфу уйдёт, и сервер сразу станет не интересный, что можно ожидать от игроков, которые целые патьки собирают на 2ух луков равных по лвлу)

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Все твои понты про пвп разрушаются скрином, где вы Вара 30+ в писе держите.
А кого ещё в писе держать, если хай лвл ги боятся прийти на помощь, и шкеряться в Дж?) наверное ты мало знаком с аспектами варов в игре, что в принципе и доказывает мою теорию о про игроках этого серва)

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Одни настрадамусы на форуме сидят) стфу уйдёт, и сервер сразу станет не интересный, что можно ожидать от игроков, которые целые патьки собирают на 2ух луков равных по лвлу)
Почему ты так радуешься победным пвп на лоулевле? :) игра ещё не началась даже

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати я требую официальную должность руководителя пресс службы))

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Репортаж нашего военного корреспондента

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бляяяя
они добрались до моушена

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Учитывая что всё пилится на смартфоне за кофе брейк на работе то всё очень даже не плохо. Вы батенька тоже дааааалеко не Познер со своими интервью) )

Сверху Снизу