- Реакции
- 256
- Баллы
- 385
Фармили 6 месяцев кх , а потом вышли и спросили где фан ? А что ?а че Елсы сделали ?
Фармили 6 месяцев кх , а потом вышли и спросили где фан ? А что ?а че Елсы сделали ?
представься клоун, состав троу на фришках и на пве это немного разные составы [спойлер]откуда у троу игроков такое самомнение?
половина жрала дерьмо в троу на фри(если че на фри троу тир 3-4 клан), ушли на пве сервер, победили пве челбасиков и начали писать в чатик????
попрошу не забывать откуда вы вылезли, и как отлетели на ру оффе, а говно с пве сервера про вас че то даже писать в падлу
Николай сомхел Кравчук с тобой разговаривает, представься теперь ты, говнопредставься клоун, состав троу на фришках и на пве это немного разные составы [спойлер]
долбаеб на сомхейле самому не смешно? ВЫЗЫВАЙ АСЕПТИКА, ЛАДУ ГРАНДУ ПОФАРМИШЬПриём говно из троу, у вас клан закрылся от моих 20 челов с первым опытом игры на ру оффе
мда. понятно.Приём говно из троу, у вас клан закрылся от моих 20 челов с первым опытом игры на ру оффе
а чья это заслуга? или вас челы с руофа закрыли?щас бы все заслуги приписывать себе =) это даже звучит как-то кринжово.
ты на серьезных щах щас утверждаешь, что твоя? Коль, я была о тебе лучшего мнения. Но все же ты чсв дурачок пвшный видимо.а чья это заслуга? или вас челы с руофа закрыли?
говно, можешь мне в телеге написать или ещё где-тоДа это даже не он, хва кричать
ну впринципе, вариант, минутку.говно, можешь мне в телеге написать или ещё где-то