- Реакции
- 58
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не извиняйся, ты и так уже на коленях..........просто Элсы - мощь. Сорри.
не извиняйся, ты и так уже на коленях..........просто Элсы - мощь. Сорри.
Закрой еблищеа нахуй нам 3 гвг?
будешь грубить, отстанешься без гвг кстаЗакрой еблище
зачем ты открываешь тут рот если все уже знают какой ты терпила?Закрой еблище
Зачем ты открываешь рот если тебе в него всё равно насрут?зачем ты открываешь тут рот если все уже знают какой ты терпила?
сидишь охуеваешь с тега но продолжаешь его терпеть)))
Я высказываю свою точку зрения, не терплю и так же не жру говно в отличии от тебя. Не нужно переводить стрелки, просто признайся как мужик и выскажи в лицо своему клану что ты о них думаешь, а не за спиной обсуждай продолжая терпеть.Зачем ты открываешь рот если тебе в него всё равно насрут?
сидишь терпишь+доедаешь респект
хз , смотрим как вам кп из 90+ танков в рот срётЗачем ты открываешь рот если тебе в него всё равно насрут?
сидишь терпишь+доедаешь респект
Ахуеть я щас что какую-то сказку читаю? Пруфаешь эни слова или не пишешь мне = )Я высказываю свою точку зрения, не терплю и так же не жру говно в отличии от тебя. Не нужно переводить стрелки, просто признайся как мужик и выскажи в лицо своему клану что ты о них думаешь, а не за спиной обсуждай продолжая терпеть.
Ну хотя мб на зпшке сидишь у кыдя глотая его сперму как бы не ты первый и думаю не ты последний кто это делает. Потом ведь не отмоешься(((
Видел кста как тебя на стриме у татика попустили хдхдхдхз , смотрим как вам кп из 90+ танков в рот срёт
чел высрал какую-то хуету>татик указал на то что он высрал хуетуВидел кста как тебя на стриме у татика попустили хдхдхд
я думал ты после этого клиент удалишь)
хз , смотрим как вам кп из 90+ танков в рот срёт
спасибо и тебе чмоки в щеки <333333333333333333333333333333333333333333позовите сюда атриала лучше , он приятнее
я бы сюда лучше твою мать позвал, если бы две минуты назад ей голову не разбил кулакомчел высрал какую-то хуету>татик указал на то что он высрал хуету
попустили............................
если это попустили , то как тогда назвать луз стрик из 4 лузов???????
позовите сюда атриала лучше , он приятнее
а то хайдовского дурачка котелок не варит
Сидим чилим =)чо делаете?