Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нет. У нас по Плану Б: ливание и тагание в тег под названием Ётунхим, в данном составе те придётся обучать обезьян как правильно не отвязываться.
Ты форсишь за скилл типов который любой тебя 1х1 и любого твоя крипа с клана поимеет в равном шмоте(( у тебя там минус альянс получается

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ты форсишь за скилл типов который любой тебя 1х1 и любого твоя крипа с клана поимеет в равном шмоте(( у тебя там минус альянс получается
1х1 пвп 2к21 - похуй на эту хуйню. Минус альянс?(99 Скрину уже неделя, какой минус альянс, ты о чём друг? Успокой свою фантазию, глупыш

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1х1 пвп 2к21 - похуй на эту хуйню. Минус альянс?(99 Скрину уже неделя, какой минус альянс, ты о чём друг? Успокой свою фантазию, глупыш
Не надо ходить вокруг да около, хуепуиало лоускильно, когда фрапсы твои посмотрел чуть не обблевался от такой игры, это надо же так по уебски катать на лучники из расы сидов(

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Не надо ходить вокруг да около, хуепуиало лоускильно, когда фрапсы твои посмотрел чуть не обблевался от такой игры, это надо же так по уебски катать на лучники из расы сидов(
ясен хуй ебать лоускил, был бы я в игилах ты бы дрочил на фрапсике, я же был бы в твоём теге, но соре - наше 7 тел закрывают ваши каты))
Поэтому ты тоже закрыт, плакса)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
пойдеш шахой? я те мб 99 голд сет соберу

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
понимаешь насколько вы вери хуёвые что даже заглотыш на шейке от вас сьебался? Ну хотя щас с Котлами не срастётся, думаю ваш детский сад вернётся, готовьте слоты)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
хз кстати шейк бы привнес буст в инфлоу как пл кста как бы это не звучало , но буст инфлоу бы от шейка был скорей всего даже это был бы лучший пл в клане инфлоу ))0

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
хз кстати шейк бы привнес буст в инфлоу как пл кста как бы это не звучало , но буст инфлоу бы от шейка был скорей всего даже это был бы лучший пл в клане инфлоу ))0
Не спасибо, поиграли в кровнах, нам хватило)0)))))))))0

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
INFLOW ВПЕРЕД1

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
ты как с основой разговариваешь :D?
Ну с тобой то понятно, брейндед, который понимает уровень своего сборда и кроме как отшутиться на форуме ничего не можешь, тебя даже в серъез не воспринимают, но когда такие вот отпрыски как парень выше пытаются смешно шутить, хочется сделать вид, что это искусственный интелект рандом текст сгенерировал,что бы не так зашкварно это воспринималось.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ну с тобой то понятно, брейндед, который понимает уровень своего сборда и кроме как отшутиться на форуме ничего не можешь, тебя даже в серъез не воспринимают, но когда такие вот отпрыски как парень выше пытаются смешно шутить, хочется сделать вид, что это искусственный интелект рандом текст сгенерировал,что бы не так зашкварно это воспринималось.
ты всё слишком близко воспринимаешь к сердцу, в 2к21 относишь проще к данной кастомке, а если ты сидишь и потеешь по кд в этой игрульке, мне тебя жалко.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
ты всё слишком близко воспринимаешь к сердцу, в 2к21 относишь проще к данной кастомке, а если ты сидишь и потеешь по кд в этой игрульке, мне тебя жалко.
В 2к21 таких лошков как ты я вообще не воспринимаю, а жалко у пчелки.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
Чет ты дохуя смелый для мембера говнотега.
ты сделал ошибку
вместо "ты" ты долен был написать "я"
чет я дохуя смелый для мембера говнотега -- вот так должно было выглядеть твое сообщение

• Haha
Реакции: ORIX
Сверху Снизу