- Реакции
- 79
- Баллы
- 115
на хуй (это как ты иди отсюда нахуй)
Жаль я не мембер, и не в инфлоу. Так что всё верно я написал.ты сделал ошибку
вместо "ты" ты долен был написать "я"
чет я дохуя смелый для мембера говнотега -- вот так должно было выглядеть твое сообщение
Примерно так Тицэ деда и отвязывает, только он 94, у него морайки нетговнотег, это когда твои каты отвязывает 7 рыл ( 1 из них еп ) с 4кпх без скилов, джинов и полетов морайками 95 101
кста о деде помнишь алюров с другои 146 где мы с тобои их закрыли? этот клан и недели не прожил как мы вышлиа DeD на карбюраторе или инжекторе или может на моновпрыск бумки?![]()
Их и твиноклан для фарма КХ там закрылкста о деде помнишь алюров с другои 146 где мы с тобои их закрыли? этот клан и недели не прожил как мы вышли
На пвп его кикнули держу в курсе, а тут его никто и не принимал, и да, он играет лучше чем ты) 0понимаешь насколько вы вери хуёвые что даже заглотыш на шейке от вас сьебался? Ну хотя щас с Котлами не срастётся, думаю ваш детский сад вернётся, готовьте слоты)
Предложи ахе или асе, или ещё каким то мелким кланчикампойдеш шахой? я те мб 99 голд сет соберу
Отдай челам с твой мусорки, потом правда лив будет в клан получше, но эт другая историяпойдеш шахой? я те мб 99 голд сет соберу
Вобще то у меня уже 95!Примерно так Тицэ деда и отвязывает, только он 94, у него морайки нет
Максимум что ты закрывал, так это свой ротан, чтоб хуями не пахло после отсосов за 12 летясен хуй ебать лоускил, был бы я в игилах ты бы дрочил на фрапсике, я же был бы в твоём теге, но соре - наше 7 тел закрывают ваши каты))
Поэтому ты тоже закрыт, плакса)
а деду р8р собрал(((пойдеш шахой? я те мб 99 голд сет соберу
Чел, ты сам то только рот свой закрывать умеешь хуями. Нн какой-то сидит и высерает по кд. Ты кто, тело? Поведай мируМаксимум что ты закрывал, так это свой ротан, чтоб хуями не пахло после отсосов за 12 лет
Судя по всему массажист твоей мамыЧел, ты сам то только рот свой закрывать умеешь хуями. Нн какой-то сидит и высерает по кд. Ты кто, тело? Поведай миру
Слабовато, попробуй ещеСудя по всему массажист твоей мамы
Инт-кон машина, так сказать. Можно бурю выкинуть, останутся только нужные скиллыГуляя по столице идеального мира случайно наткнулся на мастера данного клана и решил сделать селфачок
![]()