Шутка огонь я оценилаэто что кп что с паранойи ушла, почти 2 недели назад) или больше) снова идти обратно)
Или все же Асе 89 уровень 99.9%
Это та самая яма, в которую ПЕШЕХОД делает ТП свитком в морае?ПОГРЕБАЛЬНУЮ ЯМУ(КАНАВУ) В ГОРОДЕ ИСТОКОВ
Дарова!Передаю привет шубкЭ и челу с ником Король жрец которые так дефали дефали (рофлили) что мастер в бан улетел
Своих проипали уже?Получается подбираем терпил в йотунхейм
У меня щас другие проблемы помимо бумки, я ранее говорил (можешь в темах поискать) если докажут я скажу *ну бывает, бумка дурачок" это 1. А во 2 я еще успею порофлить, а в 3 покажи где я говорил бумка святой человек? В 4. Я ранее писал что я не дефаю бумку.Ты ж так орал, что бумка святой человек
Получается, тебе нассали в ушки?
Слабых духом отправили на покой в след за бумкойСвоих проипали уже?
Они не один день рассматривали, так что если забанили, то не просто так. Значит, смогли вычистить факт продажи. Как говорится, красиво забанили шута в день дуракаМне на самом деле очень интересно как админы вычислили факты продажи и тд
Но по сути пох,если чел ряльно продавал ценности за рубли,то в канаве ему место,получается так боевых гвг и не было(((
У остальных хоть шанс есть(
дядь, мы забирем 1/3 рб 3 раза в неделю, не пропускаем ремы/теперь арену, гвг каждую неделю - кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.Они не один день рассматривали, так что если забанили, то не просто так. Значит, смогли вычистить факт продажи. Как говорится, красиво забанили шута в день дурака
Согласен, клан пве мочи, которые никакой пользы серверу не приносили. Кх по кд, отказы от фанов и гвг с пустыми чипами. Пве ради пвеМб хоть сейчас мы увидим хоть какие-то признаки жизни от челов из клана)
головой, что не дано тебе в этой жизни, к сожалениюЯ вообще не понимаю чем думают ребята,которые играют в теге фатум
был нвт,с амбициями на фул домку,имея политику кто не с нами,тот под нами,потратили кб на маршалов,как итог маршалы в бане за продажу игровых ценностей,обосрались,,влились в клан,где бумка называл деда шахой,сделали ренейм,а толк? В реал выводят теперь не маршалы,а мастер?
Неужели 180 тел хотят играть в таком дерьме?
У инфлоу/фатум было хоть 1 похожее на боевое гвг,где они не укатили кату?
Ну это же смешно,
Дед грац тебя уже со вторым по счету кланом на серве с большими амбициями,
Как ребята могут доверять таким людям??
Хз,а может это и к лучшему)
Пешеходик : как ребята могут доверять таким дюдям?головой, что не дано тебе в этой жизни, к сожалению
вот тут крч смотри, думают головой, ты спросил я тебе подсказал, если ты рагуль не понимаешь этих вещей то вернись в дет сад там учат такомуЯ вообще не понимаю чем думают ребята,которые играют в теге фатум
Да,только вопрос в моем сообщении был другой,вот тут крч смотри, думают головой, ты спросил я тебе подсказал, если ты рагуль не понимаешь этих вещей то вернись в дет сад там учат такому