- Реакции
- 4
- Баллы
- 140
Почему какие-то челики указывают мне как играть в эту игру, в каком клане быть и на какие ивенты ходить, а на какие нет. Я залетаю после работы на пару часиков отвлечься.
На место бумки,скорее всего,встанет DeDА может кто без рофлов объяснить , что теперь будет с кланом, если мастер в бане ?
с вас рофлили всегда, потому что вы не на 1 живой пвп клан не ставили. Хотя бумка пердел на форуме с самого начала, что всех закроет(элсов/глушник/котелки).кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.
Тут ты прав,ивенты решаете сами,само собой,но пиздить каты на гвг))такое себеПочему какие-то челики указывают мне как играть в эту игру, в каком клане быть и на какие ивенты ходить, а на какие нет. Я залетаю после работы на пару часиков отвлечься.
Ничего, клан жив, мастер в сетиА может кто без рофлов объяснить , что теперь будет с кланом, если мастер в бане ?
А может кто без рофлов объяснить , что теперь будет с кланом, если мастер в бане ?
Ничего,
Т.е бумке забанили только одного перса ? А вторым он может играть ? Или мастер дед ?Ничего, клан жив, мастер в сети
В данный момент, мастер дед.Т.е бумке забанили только одного перса ? А вторым он может играть ? Или мастер дед ?
По чесноку, я лишь догадывался. (не был уверен)Orix, положа руку на сердце , ты знал про дела бумки, за которые он бан получил ?
АхахаххахаххахахаПо чесноку, я лишь догадывался. (не был уверен)
Я бы мог рассказать про другие мувы (других тегов) но не стану (пока).
Смотри. Я не могу тебе сказать чо он мутил/не мутил, я х*й знает, это сугубо моё личное мнение.Просто как поступать тогда мемберам клана дальше ? Если мастер, мягко говоря обманывал всех , и некоторые офицеры были в курсе , а другие догадывались , но все молчали ...
Поступать никак - клан жив и продолжает развитие.Просто как поступать тогда мемберам клана дальше ? Если мастер, мягко говоря обманывал всех , и некоторые офицеры были в курсе , а другие догадывались , но все молчали ...
какой семейке? ты из тех даунов которые считают клан семьей ? или у тебя игра=реал как у легендена?Да,только вопрос в моем сообщении был другой,
Ладно не переживай,я не буду тебя доставать,итак в вашей семейке горе(
Скоро оправитесь и опять будете выводить в реал