- Реакции
- 512
- Баллы
- 635
Ебашьдауны , ну и кто теперь жене бумке новую сумку купит ???? Молодцы . . . .
пысы : 1 лайк и делаю разоблачение треша
Ебашьдауны , ну и кто теперь жене бумке новую сумку купит ???? Молодцы . . . .
пысы : 1 лайк и делаю разоблачение треша
приятного аппетитая пачимута думала шо ти умнее, зач ти пишеш всякую дич я нипанимаю, ну да ладна
я нинаю смияца или плакат
пайду паем
ого вот это высер) не ожидал от тебя такого говна)Лучше б ты снова афк сидел как в прошлых жизнях
Хотя ты и был афк мочой
А тут и ещё 199 таких же афк друзей нашёл
Ой 198 один умер
спасибаприятного аппетита
есть пруфы што он в игре?парни я все понимаю но бумку не по железу забанили. Я считаю что бан по железу это когда ты заходишь в пв на любой акк и у тебя выскакивает ограничение на запрет, никак иначе. Тот же туман свалился в помойку но на стриме зашёл на рандом сина , попустил ауткаста и вышел через 10 минут. Поэтому тут все понятно
Что ему мешает, как сказали выше, зайти на твина и продолжить заниматься тем же самым? Нужно выдавать бан по железу всем персонажам, за кого он заходил, а не только одному (основе)! Человек должен знать, на что идёт.
Так давно это было) ещё до банаГоворят в банановую рощу, ушел друид) а он на лучнике каком то играет)
правила ето правилаНе по железу, ну и не по железу, чу бубнить то...
Админы затерпели получается?
Не хотят жертвовать таким ценным игроком?))
Что ему мешает, как сказали выше, зайти на твина и продолжить заниматься тем же самым? Нужно выдавать бан по железу всем персонажам, за кого он заходил, а не только одному (основе)! Человек должен знать, на что идёт.
Это что рано радовались? бан то не настоящий
Говорят в банановую рощу, ушел друид) а он на лучнике каком то играет)
Пресс ф, пока барыгаДоброго времени суток)!
Представляю вашему вниманию pvp/pve гильдию INFLOW.
Немного о нас))))
Клан был создан в 2012 году и известен под многими тагами на разных проектах.
Наши таги: ProGamers, Butchers, sXe, error404.
В течение многих долгих лет собирался дружный и крепкий состав, cостав ПРОГОВ!!!!
Основа клана состоит из многих десятков ярых бойцов и крепких товарищей!!!!
У нас ты не найдешь тролей, мамко-любов и прочего чсвЕшного мусора, Только адекватный и взрослый состав!!!
Хочеш опереться на крепкое плечо согильдийца?
Хочеш найти своё место и быть не только боевой единицей но и частью большой истории?
Возможно тебе к нам????))
На данный момент набор в гильдию открыт.
Собеседования проходят в тс inflow.vts3.top.
При себе иметь хорошее настроение , позитив и улыбку. Наш Отдел кадров с радостью с вами Пообщается и подскажет по вашим вопросам.
Его еще не забанили по железу,так шо пока что не пока)Пресс ф, пока барыга