Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
:D терь стрелки метаешь?)
Cкок раз те в рот положить надо? чтоб доб до тебя долбаёба дошло что ты долбаёб?)
ровно столько сколько ты скобок ставишь каждый пост,можешь начинать считать,если конечно умеешь
нахуй ты вообще все еще что то высираешь смайло еб,терпи молча и не вырывай себе яму еще больше бестолочь
твой уровень это метнуть стрелку
не ну ты ряльно отсталый....давай поднапряги свою ласт извилину в черепной коробке на которой держатся твой глаза

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ровно столько сколько ты скобок ставишь каждый пост,можешь начинать считать,если конечно умеешь
нахуй ты вообще все еще что то высираешь смайло еб,терпи молча и не вырывай себе яму еще больше бестолочь

не ну ты ряльно отсталый....давай поднапряги свою ласт извилину в черепной коробке на которой держатся твой глаза
:DDDDD
ТЫ ДУРАЧЕК ТЫ САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЕШ И САМ СЕБЯ СРЁШ ;DDDDD

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
:DDDDD
ТЫ ДУРАЧЕК ТЫ САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЕШ И САМ СЕБЯ СРЁШ ;DDDDD
почему бы не поговорить с умным человеком,ты же безмозглый,наскучил уже

капс вкл - показал характер?

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
что то конструктивное высрать сможешь?или только спамить капсом научился за 12 лет существования гилдии?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
D: у тебя там очко еще не прожгло к соседям дыру?)

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
D: у тебя там очко еще не прожгло к соседям дыру?)
а тебя это ебать не должно в данный момент
ты лучше бы пошел посмотрел что за мусор в твоем клане сидит,хотя ... какой мастер такие и члены гильдии,все сходится
вб кастет с без контроля на джине за то с чи набивалкой и словом истины
https://prnt.sc/wmhqeaтерпи дальше ,смайло еб,уже даже читать тебя не интересно,тупо трата времени на обиженку который только и может задавать тупые вопросики про горение и ставить смайлики - терпила одним словом

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Гори Гори ясно)))))
Кста ты линкуеш танка который тебя разыбёт 1х1 в пвп как щенка(

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
сути не изменилосб - вб мусор у тебя

Weedboy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
12 лет опыта не помогают выигрывать гвг от кланов куда можно завести 3х твинов по плюсу ? или это 12 лет опыта позволяют заводить 3 твинов по плюсу ?

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
ля, тупой пёс на челике, а ты не думал что люди делают себе 2 джина, пве и пвп? Ну хотя да, чё я спрашиваю, псы же умеют ток гавкать что ты тут уже и делаешь вторую страницу))))
раздели свою мысль хотя бы пунктуацией,"псы же умеют ток гавкать" согласен,псы не только гавкать умеют,еще и убивать таких обоссаных и загнаных в угол щенков как вы.
твой кумир обосрался и ты решил его подефать но не вышло,сочувствую...в другой раз повезет обязательно.ты главное не опускай руки...как я опускаю палку с говном в твой рот

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
раздели свою мысль хотя бы пунктуацией,"псы же умеют ток гавкать" согласен,псы не только гавкать умеют,еще и убивать таких обоссаных и загнаных в угол щенков как вы.
твой кумир обосрался и ты решил его подефать но не вышло,сочувствую...в другой раз повезет обязательно.ты главное не опускай руки...как я опускаю палку с говном в твой рот
:DDD

Weedboy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
у кого так пуkан подгорел что он на говно изводиться)))))) Чел, ты стрелочник ебаный, когда придумаешь что то - пиши. А сейчас ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО, может просто закрыть варежку и дальше апать нам тему :D

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
у кого так пуkан подгорел что он на говно изводиться)))))) Чел, ты стрелочник ебаный, когда придумаешь что то - пиши. А сейчас ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО, может просто закрыть варежку и дальше апать нам тему :D
дак ты мне кроме как про пукан ничего конструктивного не можешь высрать,ты же тело с айкью ниже тапка.
твой уровень это смайлоебить и терперть,так что терпи и впитывай мусор,есть вопросы жду в тс,со своими высерами,закрою тебя по всем фронтам ты даже вякнуть не сможешь что то в ответ

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Не слишком ли много чести клану, который "Нихуя не может, везде сливаеться, просирает гвг против 3 кат и т.д."?
Даже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения. Какую цель приследуют эти люди? Если мы настолько ужасны - сами же скоро и развалимся.
Вы приходите сюда, что-то говорите, вам отвечают, и понеслось говнометательство на вентилятор. Не нужно портить портить себе нервы и тратить настолько много сил.

Сверху Снизу