- Реакции
- 111
- Баллы
- 75
хотя с победами я погорячился...
карты надеюсь?Вверх
Всему своё время. Мы еще не все кланы с низу зафармиликарты надеюсь?
но занервничал (не безосновательно), признайся, на капс перешёлМММ ЭТО ВРЯТЛИ. ТВИНЬ СВОЁ ДЕРЬМО ДАЛЬШЕ
На вот пососи, спецназ, закрытие ерор404 ака банка12лет стажа в три атаки в 50 тел ваших бравых рыбят на равном шмоте, можешь ещё вспомнить как у тебя очко полыхнуло и весь ваш сброд убежал играть на пвеТЕГ ИНФЛОУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ, У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- РОФЛИТЬ СТАКОМ В ТС НАД ЫГЫЛАМИ НА ГВГШЕЧКИ
- СМОТРЕТЬ КАК БУМКА ЗАВОДИТ БУРЮ НА ЧИП И МИНУСУЕТ СОСТАВ ЫГЫЛОВ
- СЛУШАТЬ КАК БУМКА ГОТОВИТ 3ЦИ ЗА ПАЛАТКАМИ
- ОТВЯЗЫВАТЬ КАТО-ПРИСТ ВЕЛИКОГО КЛАНА ЫГЫЛ В 7 ОТБИТЫХ ПСИХОВ (1ЕП)
С ФУЛЛ ПУХАМИ МОРАЙ (+60 УРОНА ПО МОБАМ, ОЙ ПО ЫГЫЛ)
ПРИ ВСТУПЛЕНИЕ В ТЕГ, С ВАМИ ПРОХОД ЖЕСТКИЙ ОТБОР, ЗАКЛЮЧАЕМ КОНТРАКТ.
ОТ ВАС ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ ОРАТЬ: ЛЕЖАТЬ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ!!!!!!!!
ты это будеш в каждой темке цитироватьНа вот пососи, спецназ, закрытие ерор404 ака банка12лет стажа в три атаки в 50 тел ваших бравых рыбят на равном шмоте, можешь ещё вспомнить как у тебя очко полыхнуло и весь ваш сброд убежал играть на пвеТут даже растянули гвг, чтоб вы ещё одно гвг отыграли не ливнул, но увы(((
Да ти заебал уже , лучше бы задефал нас9(да будет срач
Сбоку справа индикатор есть вобщем и там видно когда и кто по тебе раздаёт, вот чтоб развеять мифы, ты пинал каты в 3 пати, потому что они комфортно себя чувствовали первые 30 минут гвг(( да типы с 90 грин светом таскают лучше чем твои и челы с нвт в р8р и фулл нирке, 3 вара у меня в пати было и постоянно отвязывали на изи, ибо клоуны после того как отвязаны были бежали без каты к нам в замок (привет мистер мур), на твоём месте сидеть рыгать чо то нет смысла, тебя любой клан который тут находится уже обсывал 359 раз и ещё столько же раз обоссыт, планируй на этой недели ещё альянс, а то мало с двумя клана и, напиши паранои ещё разты это будеш в каждой темке цитировать? ток получается что 7 типов с 95 морайками отвязывают вашу пати кат на гвг)))
а извини я забыл что 2 месяца игры на комбеке ваши коты одеты всего лишь в 90 грин сет на 2 дыры с 5тыми янтарками
Бля если мы подойдем к вам на карте, это будет закрытие в 1 атаку. ты Этого хочешь?Сбоку справа индикатор есть вобщем и там видно когда и кто по тебе раздаёт, вот чтоб развеять мифы, ты пинал каты в 3 пати, потому что они комфортно себя чувствовали первые 30 минут гвг(( да типы с 90 грин светом таскают лучше чем твои и челы с нвт в р8р и фулл нирке, 3 вара у меня в пати было и постоянно отвязывали на изи, ибо клоуны после того как отвязаны были бежали без каты к нам в замок (привет мистер мур), на твоём месте сидеть рыгать чо то нет смысла, тебя любой клан который тут находится уже обсывал 359 раз и ещё столько же раз обоссыт, планируй на этой недели ещё альянс, а то мало с двумя клана и, напиши паранои ещё раз
К тому моменту как вы к ним пойдете, челы уже р9 наверно нафармятБля если мы подойдем к вам на карте, это будет закрытие в 1 атаку. ты Этого хочешь?
Или закроются() Кста у нас уже 3 цгд в клане <3К тому моменту как вы к ним пойдете, челы уже р9 наверно нафармят
хдеНаконец-то у клана появился стример!
Да какооооой там. Ну тип челы за 2 месяцы игры одели пошанчик, ну такое себе. Бумка ток ждёт моей команды на крестовой поход в сторону игилят. Так что я думаю это вопрос времени.К тому моменту как вы к ним пойдете, челы уже р9 наверно нафармят
туман блять, сам принял