Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ТЕГ ИНФЛОУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ, У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- РОФЛИТЬ СТАКОМ В ТС НАД ЫГЫЛАМИ НА ГВГШЕЧКИ
- СМОТРЕТЬ КАК БУМКА ЗАВОДИТ БУРЮ НА ЧИП И МИНУСУЕТ СОСТАВ ЫГЫЛОВ
- СЛУШАТЬ КАК БУМКА ГОТОВИТ 3ЦИ ЗА ПАЛАТКАМИ
- ОТВЯЗЫВАТЬ КАТО-ПРИСТ ВЕЛИКОГО КЛАНА ЫГЫЛ В 7 ОТБИТЫХ ПСИХОВ (1ЕП)
С ФУЛЛ ПУХАМИ МОРАЙ (+60 УРОНА ПО МОБАМ, ОЙ ПО ЫГЫЛ)
ПРИ ВСТУПЛЕНИЕ В ТЕГ, С ВАМИ ПРОХОД ЖЕСТКИЙ ОТБОР, ЗАКЛЮЧАЕМ КОНТРАКТ.
ОТ ВАС ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ ОРАТЬ: ЛЕЖАТЬ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ!!!!!!!!
На вот пососи, спецназ, закрытие ерор404 ака банка12лет стажа в три атаки в 50 тел ваших бравых рыбят на равном шмоте, можешь ещё вспомнить как у тебя очко полыхнуло и весь ваш сброд убежал играть на пве
Тут даже растянули гвг, чтоб вы ещё одно гвг отыграли не ливнул, но увы(((

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
На вот пососи, спецназ, закрытие ерор404 ака банка12лет стажа в три атаки в 50 тел ваших бравых рыбят на равном шмоте, можешь ещё вспомнить как у тебя очко полыхнуло и весь ваш сброд убежал играть на пве
Тут даже растянули гвг, чтоб вы ещё одно гвг отыграли не ливнул, но увы(((
ты это будеш в каждой темке цитировать:D? ток получается что 7 типов с 95 морайками отвязывают вашу пати кат на гвг)))
а извини я забыл что 2 месяца игры на комбеке ваши коты одеты всего лишь в 90 грин сет на 2 дыры с 5тыми янтарками

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
АДИН И ТОТ ЖЕ ВИДОСИК....
ВЕРИ ДОХУЯ РАЗ....
УУУУХХХХ....КАК ЖЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ЖАЛКИЕ ИГИЛЯТА ЧТО ОНИ ЧТО-ТО МОГУТ....
РАСТЯНУТЬ...БЛА БЛА БЛА....
ДАЖЕ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ КЛАН КАК 12ЛЕТСТАЖА НЕ СМАГЛИ ЗАКРЫТЬ В 1 АТАКАЧКУ.....
ПАСИЖУ ПАЖАЛУЙ ПАСМАРЮ СЛЁЗЫ ВЕРИ ПРОФИТНЫХ ЧЕЛОВ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты это будеш в каждой темке цитировать:D? ток получается что 7 типов с 95 морайками отвязывают вашу пати кат на гвг)))
а извини я забыл что 2 месяца игры на комбеке ваши коты одеты всего лишь в 90 грин сет на 2 дыры с 5тыми янтарками
Сбоку справа индикатор есть вобщем и там видно когда и кто по тебе раздаёт, вот чтоб развеять мифы, ты пинал каты в 3 пати, потому что они комфортно себя чувствовали первые 30 минут гвг(( да типы с 90 грин светом таскают лучше чем твои и челы с нвт в р8р и фулл нирке, 3 вара у меня в пати было и постоянно отвязывали на изи, ибо клоуны после того как отвязаны были бежали без каты к нам в замок (привет мистер мур), на твоём месте сидеть рыгать чо то нет смысла, тебя любой клан который тут находится уже обсывал 359 раз и ещё столько же раз обоссыт, планируй на этой недели ещё альянс, а то мало с двумя клана и, напиши паранои ещё раз

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Сбоку справа индикатор есть вобщем и там видно когда и кто по тебе раздаёт, вот чтоб развеять мифы, ты пинал каты в 3 пати, потому что они комфортно себя чувствовали первые 30 минут гвг(( да типы с 90 грин светом таскают лучше чем твои и челы с нвт в р8р и фулл нирке, 3 вара у меня в пати было и постоянно отвязывали на изи, ибо клоуны после того как отвязаны были бежали без каты к нам в замок (привет мистер мур), на твоём месте сидеть рыгать чо то нет смысла, тебя любой клан который тут находится уже обсывал 359 раз и ещё столько же раз обоссыт, планируй на этой недели ещё альянс, а то мало с двумя клана и, напиши паранои ещё раз
Бля если мы подойдем к вам на карте, это будет закрытие в 1 атаку. ты Этого хочешь?
Ты не выведиш тут перса с 27к хп ну луке и не проавтошотиш по асисту.
Ты хотяб Увернку на джина выучи, уже прогресс будет.

Последнее редактирование:

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Наконец-то у клана появился стример!

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
К тому моменту как вы к ним пойдете, челы уже р9 наверно нафармят
Да какооооой там. Ну тип челы за 2 месяцы игры одели пошанчик, ну такое себе. Бумка ток ждёт моей команды на крестовой поход в сторону игилят. Так что я думаю это вопрос времени.

Сверху Снизу