Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Единственный раз,когда я видела где-то ноунейм животное на арриве - терра мосты на бд,когда та самая топ друид перфект ворлд на иммунках бегала за мной всю теру,чтобы почистить и сдохнуть.. показывай скилл на фришках,сидя в бане,беспонтовая завистливая помойка :)
параша на порше там подруга уже в рот берет на другом сервачке не желаешь помочь?
2021-03-22 22-53-04.jpg

• Like
Реакции: OLD

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
параша на порше там подруга уже в рот берет на другом сервачке не желаешь помочь?Посмотреть вложение 6380
Во, вот ет уважаемо, оно ток может попросить одеть себя, взять цгд у другого друида и кайтить от мага на згд, под пристом, пока имунка и сара кд

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Единственный раз,когда я видела где-то ноунейм животное на арриве - терра мосты на бд,когда та самая топ друид перфект ворлд на иммунках бегала за мной всю теру,чтобы почистить и сдохнуть.. показывай скилл на фришках,сидя в бане,беспонтовая завистливая помойка :)
хз не ты ли седня бегала в насосаном шмоте в имунках чтоб почистить мага? под пристом даже. Ну хоть убила. МАЛАДЕС

Бухлишко

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
345

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
порше шлюпка

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
жаль что параша на порше позорит ник хорошего вб((((( не красиво присваивать чужие ники

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
хз не ты ли седня бегала в насосаном шмоте в имунках чтоб почистить мага? под пристом даже. Ну хоть убила. МАЛАДЕС
ты умер 5:0 на глазах у 10 человек из клана,которые рофлили с тебя в тс,и рофлят так же с того,что ты сейчас сюда высераешь.Рофлили,рофлят и будут,потому что ты вечно ноющий и бесполезный кусок дерьма,у которого явно проблемы с головой. с тебя весь тег угарает,попускает ежедневно и в кч и в тс,а ты ливнуть не можешь,галимое дерьмо,ибо понимаешь,что тебя в другой любой тег даже не примут)) откисай,сынок

AndrewFelixOFF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
тебе дауну писали ни один раз что у нас ниразу фулка не набиралась, на гвг с нвт и дргими кланами потолок было 65-67 чел, даже челы с других кланов тебе где то в ебало скриншот с нашей тс кидали))) ты клоун просто, и когда настанет момент и у нас будет все нормально с плане шмота ты как и на фри пососешь, пойдешь искать еще один альянс и от туда тянуть одетых чаров как в случае с нвт
чел, даже масада умудрился раздавая чаров в морай шмоте вытягивать тв против овершмота, а ты про эквип говоришь омегалол

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел, даже масада умудрился раздавая чаров в морай шмоте вытягивать тв против овершмота, а ты про эквип говоришь омегалол
Покажи как ты морайками гасишь каты в р8р ребята просят оч

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ты умер 5:0 на глазах у 10 человек из клана,которые рофлили с тебя в тс,и рофлят так же с того,что ты сейчас сюда высераешь.Рофлили,рофлят и будут,потому что ты вечно ноющий и бесполезный кусок дерьма,у которого явно проблемы с головой. с тебя весь тег угарает,попускает ежедневно и в кч и в тс,а ты ливнуть не можешь,галимое дерьмо,ибо понимаешь,что тебя в другой любой тег даже не примут)) откисай,сынок
Умер? От цгд+11 с фулл Бафаной друидкой?которая кайтит с 24 в сторону гд, когда имунка кд?
Цгд Коле отдашь и на селфах вынесу тебя 10-0 похуй на шмот твой насосанный.
воняете как раз вы, потому что вы опущенный сброд, который ничего по факту сказать не может, а ток толпой пытаться меня душить) ток как видите я все ещё в теге, я все ещё ибу каждого кто там стоял на 24 с тобой, бафал, Хилил и подсасывал. Хз какой адекватный будет считать тебя каким- то скилловым друидом.
Я, не умея играть на маге и пукая на нем 3 месяца, вынесу тебя на селфах. Ах да, какие селфы, ты ж убила седня 5 раз с цгд и в насосном шмоте на фулл бафах, да ещё и под рассейкой приста)
Угарайте дальше, будто на клоунов не похуй) рано или поздно все равно убежите к кыдю слизывать то, что капает
Считай дальше весь тег - пачку клоунов из 10 человек)0)0)0а нет, наверное 15, жаль, что тег держится не на твоей дырке и ещё парочке.
Над тобой ржут, будут ржать все руофф сервера уж походу вечно, а надо мной «тег» в 15 тел((9(9(9(9 жалка та кааак

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kiss

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
о параша на порше ты любишь так все фарпсить и не хочешь скинуть как ты соло меня на бд на другом сервере 146 фулл одетая не можешь убить друида в 90 + шмоте????????

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
о параша на порше ты любишь так все фарпсить и не хочешь скинуть как ты меня на бд на другом сервере 146 фулл одетая не можешь убить друида в 90 + шмоте????????
да я не ебу кто ты,девочка,ты на этом сервере выйди против меня фулл одетой и выпукай че-то,хули ты меня зовешь на фришки - то какие? не пиши мне вообще ебать боже

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
лучше в другой теме, пишите) прекратите апать этот клан, он того не стоит,девочки.

СЫН САБАКИ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
БУМКА КАЗАЪ ЕСЛИ ЧО, ХЗ КАК ВЫ ПОШЛИ В КЛАН КОТОРЫЙ ОН СОЗДАЛ ПО РОФЛУ, КСТАТЕ ИЗДАВНО ИЗВЕСТНА ШО КАМАНДЕР И ПОРШ ОБЩЕСТВЕННЫЕ

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Умер? От цгд+11 с фулл Бафаной друидкой?которая кайтит с 24 в сторону гд, когда имунка кд?
Цгд Коле отдашь и на селфах вынесу тебя 10-0 похуй на шмот твой насосанный.
воняете как раз вы, потому что вы опущенный сброд, который ничего по факту сказать не может, а ток толпой пытаться меня душить) ток как видите я все ещё в теге, я все ещё ибу каждого кто там стоял на 24 с тобой, бафал, Хилил и подсасывал. Хз какой адекватный будет считать тебя каким- то скилловым друидом.
Я, не умея играть на маге и пукая на нем 3 месяца, вынесу тебя на селфах. Ах да, какие селфы, ты ж убила седня 5 раз с цгд и в насосном шмоте на фулл бафах, да ещё и под рассейкой приста)
Угарайте дальше, будто на клоунов не похуй) рано или поздно все равно убежите к кыдю слизывать то, что капает
Считай дальше весь тег - пачку клоунов из 10 человек)0)0)0а нет, наверное 15, жаль, что тег держится не на твоей дырке и ещё парочке.
Над тобой ржут, будут ржать все руофф сервера уж походу вечно, а надо мной «тег» в 15 тел((9(9(9(9 жалка та кааак
прикол в том что эта помоя прешла када сюда сразу ник сменила, смотрю в морае вф взяла в таргет и чот шкерица, сразу лицо бы сломала если бы знала что это она, вопрос сразу закрадываеца наверно она х7евая вф раз боица качаться под своим ником, а када этот мусор кто то одел оно сразу разпетушилось на форуме, и это кривое существо не понимает что на пвп сервачке еи тока раком стоять с открытм ратаном и принемать прицелы

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
прикол в том что эта помоя прешла када сюда сразу ник сменила, смотрю в морае вф взяла в таргет и чот шкерица, сразу лицо бы сломала если бы знала что это она, вопрос сразу закрадываеца наверно она х7евая вф раз боица качаться под своим ником, а када этот мусор кто то одел оно сразу разпетушилось на форуме, и это кривое существо не понимает что на пвп сервачке еи тока раком стоять с открытм ратаном и принемать прицелы
нет, она сменила Ник, когда пришла в глушники ибо бодя кричал - Лайди шлюха, а в ответ 198 человек писали и Порше тоже

Сверху Снизу