Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
да я не ебу кто ты,девочка,ты на этом сервере выйди против меня фулл одетой и выпукай че-то,хули ты меня зовешь на фришки - то какие? не пиши мне вообще ебать боже
ты чо дыра немытая совсем что ли болеешь? я не собираюсь на мертвеке качатся, заходи где твоя подружка на рот берет опущу

Вложения

• 2021-03-22 22-53-04.jpg
    2021-03-22 22-53-04.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 69

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
прикол в том что эта помоя прешла када сюда сразу ник сменила, смотрю в морае вф взяла в таргет и чот шкерица, сразу лицо бы сломала если бы знала что это она, вопрос сразу закрадываеца наверно она х7евая вф раз боица качаться под своим ником, а када этот мусор кто то одел оно сразу разпетушилось на форуме, и это кривое существо не понимает что на пвп сервачке еи тока раком стоять с открытм ратаном и принемать прицелы
Хз
Вика у меня в друзьях под ее ником еще на 15 лвле была

PORSCHE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
прикол в том что эта помоя прешла када сюда сразу ник сменила, смотрю в морае вф взяла в таргет и чот шкерица, сразу лицо бы сломала если бы знала что это она, вопрос сразу закрадываеца наверно она х7евая вф раз боица качаться под своим ником, а када этот мусор кто то одел оно сразу разпетушилось на форуме, и это кривое существо не понимает что на пвп сервачке еи тока раком стоять с открытм ратаном и принемать прицелы
ты животное ебаное я ник поменяла будучи на 103 лвл,ты в порядке вообще? фрапсы на ютубе с глушни уже с ником порше были)) боже вы ряльно завистливые нихуя ни на что не способные бомжи ахавххаахах

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
ты животное ебаное я ник поменяла будучи на 103 лвл,ты в порядке вообще? фрапсы на ютубе с глушни уже с ником порше были)) боже вы ряльно завистливые нихуя ни на что не способные бомжи ахавххаахах
дура чему завидовать? ты неумешь бл играть ты тупое животное тебе еще раз гворю заходи на пвп серв где у всех равныи шмот и покажешь как ты кнопки жмешь, или ты собака настока тупая будешь высераца на форуме понимая что тебя попустят в равном, спроси у камандырки как оно глотало(((

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
дура чему завидовать? ты неумешь бл играть ты тупое животное тебе еще раз гворю заходи на пвп серв где у всех равныи шмот и покажешь как ты кнопки жмешь, или ты собака настока тупая будешь высераца на форуме понимая что тебя попустят в равном, спроси у камандырки как оно глотало(((
забаньте эту дуру за призывы идти на другие серфачки по ip, плиз, тошнит уже @Henry

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Предоставь это мне

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
веришь мне пох7и на баны:ddd
да, да, аривидерчи, лошки, как я и говорил, вы юзлесс помойка (ты и твой перец) и ваша участь пердеть на дохлых фришках ноклан бичами.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
да, да, аривидерчи, лошки, как я и говорил, вы юзлесс помойка (ты и твой перец) и ваша участь пердеть на дохлых фришках ноклан бичами.
наверно обидно было тебе падать от лошков вхахвхыхв

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
держись брат, как говориться, приходи на драку один, мы тоже одни придем!
Так стремно ТЕГ угарает((9 а вообще спс поржал
Две шлюхи спорят кто больше шлюха
Можно и спать.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
наверно обидно было тебе падать от лошков вхахвхыхв
я кроме гвг никуда и не захожу, а вы не в елсердер, так что свои влажные фантазии можешь писать куда то на другие форумы.
надеюсь, вас по железу двоих забанят, хоть вонять перестанет.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
я кроме гвг никуда и не захожу, а вы не в елсердер, так что свои влажные фантазии можешь писать куда то на другие форумы.
надеюсь, вас по железу двоих забанят, хоть вонять перестанет.
чел да я знаю что ты кроме писа на 24 нечего не знаешь на всех серверах как столб, получаеца ты как бумка тока на форуме(

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Сверху Снизу