- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
Предлагаю ренейм сервера в СантаБарбараПв
прикол в том что эта помоя прешла када сюда сразу ник сменила, смотрю в морае вф взяла в таргет и чот шкерица, сразу лицо бы сломала если бы знала что это она, вопрос сразу закрадываеца наверно она х7евая вф раз боица качаться под своим ником, а када этот мусор кто то одел оно сразу разпетушилось на форуме, и это кривое существо не понимает что на пвп сервачке еи тока раком стоять с открытм ратаном и принемать прицелы
Так же про нее говорил Комиссар(Так бывает, дядь, знакомишься с девочкой, а потом оказывается это огромная туристическая впадина.
зай ты 0 из 10ты чо дыра немытая совсем что ли болеешь? я не собираюсь на мертвеке качатся, заходи где твоя подружка на рот берет опущу
не умирай МУСОР на фане в пати со мнойзай ты 0 из 10
Пополняет КБ, кольца 87 в мире продавалА че тему не апаете?
Некогда? Лс завалили с предложением юани купить?![]()
Рофлы рофлами, но вопрос все ещё актуален.Члены ГИ FATUM, дайте знать, мастер жив ещё? А то мб после 21:00 не только в ТС, но и на форум нельзя заходить громко клавишами клацать.
Там главная сссссабака на шубе была в банеРофлы рофлами, но вопрос все ещё актуален.
пап*зди мне тут, крысюля!!!Там главная сссссабака на шубе была в бане
А один в поле не воин, как известно
Гав, бл#ть!пап*зди мне тут, крысюля!!!
крисапес???Гав, бл#ть!![]()
Псинокрыскрисапес???
звучит как сверх-новый класс в пвшечкиПсинокрыс
Старыйзвучит как сверх-новый класс в пвшечки
ну бываааааетСтарыйоч старый
(шутка про то шо я на пенсии подкатила)))))
Локальная правда, но кто понял, тот понял
Хорошо что я не с тобой в пати,а скрин другого чела(не умирай МУСОР на фане в пати со мнойПосмотреть вложение 6468