Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
почему так орно , сколько великому клану с опытом 12 лет игры СОСТОЯЩЕМУ НЕ ИЗ КОНСТ А МОЩНОГО ДРУЖНОГО КОСТЯКА ПРОВЕРЕННОГО ВРЕМЕНЕМ ПРОШЕДШЕГО ОГОНЬ И МЕДНЫЕ ТРУБЫЕ ( ПВП И ПВЕ СЕРВЕРА 8 ЛЕТ ИГРЫ) нужно времени чтобы начать выходить куда то больше чем 30-40 тел раз в неделю собирать фул на гвг ? с учетом набора в клан со старта сервера месяц два пол года ? почему из дружной атмсоферы опытного состава топ плов ливают люди в котельню елсы , а людей что ушли потом называют гавном которые стикается в стоки ?))0

PS да помню как клан батчерс задонил пару копеек на пвп сервере и кичился тем какие они донаты нагибаторы и что ВЗРОСЛЫЕ люди могут себе ПОЗВОЛИТЬ ВДОНИТЬ СКОК ХОТЯТ , эх как жаль что эти взрослые люди ща на пве сервере кричат что кто то вдонил почку , а их копеек хватило РАЗВЕ ЧТО НА РУНУ 30 дней
так я повторюсь) нахуй так много внимания пве клану ?))))) Выж сами знаете итоги этого всего... смысл вы голову задираете?) если ваше место то у параши

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
так я повторюсь) нахуй так много внимания пве клану ?))))) Выж сами знаете итоги этого всего... смысл вы голову задираете?) если ваше место то у параши
какие итоги? расскажи я не знаю

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
наконецто ты признался что инФЛОУ и ВАЩЕ стак прогеймерс это пве мусорка и итог ваш это сидеть у параши

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
наконецто ты признался что инФЛОУ и ВАЩЕ стак прогеймерс это пве мусорка и итог ваш это сидеть у параши
ты где то признание видел?)))
Знаеш чем мы отличаемся????
1. у нас таких кислотных уебанов и чсв долбаёбов.
2. мы не стремимся захватить топ1 а играем в свой кайф,но и при этом всём мы в топе среди пве гильдий.
3. мы ни когда не тагали людей для того чтоб тащить какие то фанчики и замесы и тем более не нализывали очко до блеска кпшкам)))
4. за 12 лет состав из 120+ человек как играл так и играет вместе... а вы чё?)) каждый серв с новыми оленями?))))
не смешите меня, не старайтесь загадить темку))) У вас это оч убого получается.

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
мы в топе среди пве гильдий.
crying
за 12 лет состав из 120+ человек как играл так и играет вместе..
состав 120 человек
не выходили больше 4 пачек ни разу за месяц
а вы чё?)) каждый серв с новыми оленями?))))
ты сюда с новыми оленями пришел, часть которых уже ливнули нахуй с твоей помойки, а наши олени продолжают с нами играть уже далеко не первый сервер, при этом твои 120 человек ни на что не способные хуесосы, а наши люди побеждали и побеждают

получается ты даун?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ты где то признание видел?)))
Знаеш чем мы отличаемся????
1. у нас таких кислотных уебанов и чсв долбаёбов.
2. мы не стремимся захватить топ1 а играем в свой кайф,но и при этом всём мы топ 1 среди пве гильдий.
3. мы ни когда не тагали людей для того чтоб тащить какие то фанчики и замесы и тем более не нализывали очко до блеска кпшкам)))
4. за 12 лет состав из 120+ человек как играл так и играет вместе... а вы чё?)) каждый серв с новыми оленями?))))
не смешите меня, не старайтесь загадить темку))) У вас это оч убого получается.
1 ОК
2 СРЕДИ ПВЕ ГИ ТОП не стыдно уже писать такое ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ ИМЕЯ НОГИ ПИСАЛИ ЧТО МЫ ТОП В ЗАБЕГЕ ПАРАЛИМПИЙЦЕВ
3 на это сервере или речь идет за все время , если за все время могу вспомнить пвп класик и нализывания очка отдельным людям (кп ) чтобы тагнулись в батчерс
4 МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС что имея СОСТАВ в 120 + тел который играет вместе 8 лет ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕТЕНДОВАТЬ На какойто Топ СРЕДИ ПВЕ КЛАНОВ и даже не смогли войти в ТОП 3 среди пвп кланов когда из конкурентов ГЛУШНИК собранный из кпшек рандом (как ты пишешь ) КОТЕЛЬНЯ вообще не клан и ЕЛСЫ (единственный клан получается ) . ТВОИ 120 ТЕЛ СОСТАВА МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ ТОК С ПВЕ КЛАНАМИ В фарме КХ?)) ИЛИ ВАМ НУЖНО ВРЕМЯ ?

PS то что ты перестал на форуме открывать рот про ПВП и полностью замазался в ПВЕ лишь говорит о том что твой клан состоит на 80% из рандом типов тагнутых с мира и держится пока только на пве типах которым ты походу обещал фармить КХ и тагнуть твинов в клан , а после последних ливов челов (ГАВНА) в Котельню (СТОКИ) ты уже боишься рот открыть про ПВП чтоб остатки ПВЕ челов не потерять

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
1 ОК
2 СРЕДИ ПВЕ ГИ ТОП не стыдно уже писать такое ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ ИМЕЯ НОГИ ПИСАЛИ ЧТО МЫ ТОП В ЗАБЕГЕ ПАРАЛИМПИЙЦЕВ
3 на это сервере или речь идет за все время , если за все время могу вспомнить пвп класик и нализывания очка отдельным людям (кп ) чтобы тагнулись в батчерс
4 МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС что имея СОСТАВ в 120 + тел который играет вместе 8 лет ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕТЕНДОВАТЬ На какойто Топ СРЕДИ ПВЕ КЛАНОВ и даже не смогли войти в ТОП 3 среди пвп кланов когда из конкурентов ГЛУШНИК собранный из кпшек рандом (как ты пишешь ) КОТЕЛЬНЯ вообще не клан и ЕЛСЫ (единственный клан получается ) . ТВОИ 120 ТЕЛ СОСТАВА МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ ТОК С ПВЕ КЛАНАМИ В фарме КХ?)) ИЛИ ВАМ НУЖНО ВРЕМЯ ?

PS то что ты перестал на форуме открывать рот про ПВП и полностью замазался в ПВЕ лишь говорит о том что твой клан состоит на 80% из рандом типов тагнутых с мира и держится пока только на пве типах которым ты походу обещал фармить КХ и тагнуть твинов в клан , а после последних ливов челов (ГАВНА) в Котельню (СТОКИ) ты уже боишься рот открыть про ПВП чтоб остатки ПВЕ челов не потерять
пвп?) а каком пвп речь идёт?))))))))))
фанится со стадом в 110 ебел???? эт ты пвп называешь?
Каждый замес на кх мобах вы закрываетесь и улетаете в пис. Даже сегодняяя в 3ем закрыли 7рых ваших даунов в писе. которые даже асист брать не умеют камон.
Вы хоть раз на рб выползали?))))) я ни разу вас там не наблюдал, вы пишите за пвп на атн?)) а кому оно нахуй упёрлось фанится с вашим ебаным стадом?
Вы решили доебатся до инфлов?)))) Смотри а то через пару недель инфлов доебется до вас, да так что вы охуеете от игры)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Вы хоть раз на рб выползали?)))))
Вы решили доебатся до инфлов?)))) Смотри а то через пару недель инфлов доебется до вас, да так что вы охуеете от игры)
ладно надеюсь пвешники с твоего клана прочитают эту тему и ливнут в норм пве клан типо десперадо или дестини и не будут тратить время на помойку на мастере у которого через каждое слово пиздешь

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ладно надеюсь пвешники с твоего клана прочитают эту тему и ливнут в норм пве клан типо десперадо или дестини и не будут тратить время на помойку на мастере у которого через каждое слово пиздешь
сьебись уже от сюда клоун

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Каждый замес на кх мобах вы закрываетесь и улетаете в пис.
Вы хоть раз на рб выползали?))))) я ни разу вас там не наблюдал,
сьебись уже от сюда клоун

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Каждый замес на кх мобах вы закрываетесь и улетаете в пис. Даже сегодняяя в 3ем закрыли 7рых ваших даунов в писе. которые даже асист брать не умеют камон.
Вы хоть раз на рб выползали?))))) я ни разу вас там не наблюдал, вы пишите за пвп на атн?)) а кому оно нахуй упёрлось фанится с вашим ебаным стадом?
Ахахахахахаха , ну пожалуста выйдите с нами подраться! Молю! Могу сесть на бутылку ;)

На рб никогда не ходили кста, а что?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ахахахахахаха , ну пожалуста выйдите с нами подраться! Молю! Могу сесть на бутылку ;)

глушник, не ходим на рб, фанимся на атн в 110 щей, умираем от инфлоу
ВПЕРЕД получается

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370

Когда будем уже на рб собираться? Если будем в ближайшем будущем - напиши(

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
здравствуйте ищу клан с 120 тел состава активно ведущий набор уже месяц но не выдающий на фан больше 4 пачек тупо из-за пве-гордости и жалости к противнику это вы? мне вас как топ 1 среди пве кланов рекомендовали, я там спрашивал есть ли кланы от 12 лет стажа без чсв дебилов и кучи конст в составе, мне дали вашу тему

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
Вступлю в топ 1 пве клан твинчиками для фарма кх

Сверху Снизу