Что такое асист ? Если что в беседке был скринвидел вас 12 лет назад мечтал попасть в этот клан и теперь мне 30 я думаю уже достоин быть принятым скажите номер райидкал я зайду на собеседование
Спасибо за полезный гайд,пуф!Реально, Глушник не умеет брать асист. Показываю один раз для Глушник-а, прошу запомнить!
Отказано,закрыто, все и так изи фармитсяДобрый день!
Являюсь дипломатом гильдии Глушник.
Хотел бы принести вам извинения от лица нашего клана.
Мы не хотим конфликта, мы просто хотим пофармить, пожалуйста , не надо нас душить.
я дико извиняюсь, что встреваю, новы Гордитесь тем что половина передонило по почке
Где мотивация? Блин, я реально давно не играл на фришках, очень давно, да и на офф я забыл уже когда заходил. Врывался на этот проект с офигенным ощущением что будет реально крутое соперничество, т.к. я отнюдь не ПВЕ игрок.
Дальше слова будут звучать как слова деда какого-то "а вот раньше".... так вот раньше такой поеботины, грязи, дизморали и гадости на форумах проектов или кланов не наблюдалось, все как то играли в удовльствие и была здравая конкуренция и обсуждения на форумах хронологии. как не старался внести хоть часть адекватности - но нет. абы только засрать.
просто "АааААаа" крик души. противно вот это вот поливание гомном.
ну и на последок: я очень рад, что в рядах ГИ Inflow нет мамкоебов и остальных представителей подобных движений.
А как же престиж (ладно надеюсь пвешники с твоего клана прочитают эту тему и ливнут в норм пве клан типо десперадо или дестини и не будут тратить время на помойку на мастере у которого через каждое слово пиздешь
Ладно, уговорил, тагнем тебя в клан, придется правда Доггета кинуть, ну ничего.теме юп. Глушнику соболезную
По + тагните?Ладно, уговорил, тагнем тебя в клан, придется правда Доггета кинуть, ну ничего.
Обижаешь, мы всех по + тагаемПо + тагните?
У них был похож никЛя, Пуфа с пангу или просто ник похож?![]()