Ты не можешь знать наверникаКапец как же вас мурдер закроют на следующей неделе...
Капец как же вас мурдер закроют на следующей неделе...
или этим?)Капец как же вас мурдер закроют на следующей неделе...
Давно пора, пиши предлу косу.Ты не можешь знать наверника
Можно организовать букмекерскую контору и принимать ставки.
Хз что хуже, то, что ты скринишь на так себе тлф в 2020 или то, что ты как мастер , уточню, адекватный и правильный мастер и ты делаешь такие сливы...этим ?)
рип?( врятлиХз что хуже, то, что ты скринишь на так себе тлф в 2020 или то, что ты как мастер , уточню, адекватный и правильный мастер и ты делаешь такие сливы...
И если судить по локам, то я там чаще вижу Мурдер, ежели Инфлоу
И самое рофельное будет, если ты преподнося так информацию о них, вы сольете гвг, думаю это будет Rip.
Так что твои действия, как мастера которому 12лет!, так себе.
очередная смена тэга и погналиХз что хуже, то, что ты скринишь на так себе тлф в 2020 или то, что ты как мастер , уточню, адекватный и правильный мастер и ты делаешь такие сливы...
И если судить по локам, то я там чаще вижу Мурдер, ежели Инфлоу
И самое рофельное будет, если ты преподнося так информацию о них, вы сольете гвг, думаю это будет Rip.
Так что твои действия, как мастера которому 12лет!, так себе.
ООО ЛАДЫ) ТАК ТО ЛУЧШЕ))В следующий раз когда нужно будет что-то заскринить - пиши.
вы от дрисни отмылись?смотрите у нас сегодня чистка инактив игроков и короче если бумка присылает фотку где пацаны (у них в руках таблички ГЛУШНИК ВПЕРЕД) ссут ему на лицо+в рот то мы кикнутых к вам отправляем, ну а если нет, то мастер бэджужу уже согласился на таких же условиях наших кикнутых принят, так что до вечера думайте