Что нового?

1.3.6 Hurricane

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Ставочка в четверг надеюсь будет поближе к нам?
по карте сьебываться как на 146 не будем ?
ждем ожидаем
??????????? ало еблан, а куда вы ставку делаете на аматерасу????????? зассали проебать тв своей вонючей академкой где все как говноел???
начинай переобуваться, жополиз

Пчела

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а хурики поставят в сторону спукров?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
??????????? ало еблан, а куда вы ставку делаете на аматерасу????????? зассали проебать тв своей вонючей академкой где все как говноел???
начинай переобуваться, жополиз
я думал ты умнее
маршрут аваков видел? кажется могут быть обрезаны на 3-х террах в итоге
маршрут хурикейн видел? в сторону гд за имунками
машрут 1 состава в эту же сторону видел?

один раз тебе отвечу, чтобы ты начал думать чуть больше, чем ты это делаешь, далее чилл

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
я думал ты умнее

один раз тебе отвечу, чтобы ты начал думать чуть больше, чем ты это делаешь, далее чилл
ебать ты долбоеб, придумай что нибудь получше хуесос писовый, я видел твой пиздеж и тебя в писе только, когда на гвг выйдете??????????

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
бля юту опять хуй пососал на реме как так, 1х1 сосешь, в тс ко мне зайти боишься, на реме два раза подряд сосешь, бля какой же ты слабый, напиши новый отмаз почему рему въебал

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я думал ты умнее

У них нет города,теры можно отвязать)))))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У них нет города,теры можно отвязать)))))))
а, ну да, отвяз же не занимает примерно какое то время, и не замедляет фарм терр, ты тож гений, вы че там клан с церковно-приходской собрали? лайфпейн то понятно, ты же жоский РЛ, не тупи

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
а, ну да, отвяз же не занимает примерно какое то время, и не замедляет фарм терр, ты тож гений, вы че там клан с церковно-приходской собрали? лайфпейн то понятно, ты же жоский РЛ, не тупи
Да с тобой все ясно, иди в сторону клана кузи карнаге и там фаньтесь, они же больше противостояния дают, чел пиздит "не ливните с серва" и не появляется ни на однмо фане кроме рб, чел 2 недели пиздит "надеюсь в сторону нас будет ставка" и сами ставят в другой сторону своими "равными кланами" ебанат, переобувайся на лету, пока собираешь бутылки в парке

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой рл ,я АФК фарм гуя
Вы 2 состава высрали чтоб Аваков на тере закрыть?

Пчела

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Какой рл ,я АФК фарм гуя
да чел клоун,я хз зачем вы ему вообще что-то пишите,в начале одну хуйню высрал,ему прояснили что он ебанат можно отвязать терры,он сразу нашел как отмазаться ,а че это не занимает время да?а как же замедленный фарм?ну у чела рак мозга это не лечится к сожалению

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да чел клоун,я хз зачем вы ему вообще что-то пишите,в начале одну хуйню высрал,ему прояснили что он ебанат можно отвязать терры,он сразу нашел как отмазаться ,а че это не занимает время да?а как же замедленный фарм?ну у чела рак мозга это не лечится к сожалению
Да мы рофлим просто,я ж не на серьезном ебале сюда захожу

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой рл ,я АФК фарм гуя
я думаю - что мы и тут всех закроем не только на терре, поэтому я чекаю ваши высеры тут-также как на 146, и угараю - как вам дуракам удалось собрать здесь больше 30 онлайна, просто потому что тут нету условных мальпарида/исоу/ылсырдыр и прочих.
но в принципе, если вы вольетесь в аваки - у вас появится шанс - делать что-то больше, чем суицидиться в сколопендру, лох

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я думаю - что мы и тут всех закроем не только на терре, поэтому я чекаю ваши высеры тут-также как на 146, и угараю - как вам дуракам удалось собрать здесь больше 30 онлайна, просто потому что тут нету условных мальпарида/исоу/ылсырдыр и прочих.
но в принципе, если вы вольетесь в аваки - у вас появится шанс - делать что-то больше, чем суицидиться в сколопендру, лох
"Мы всех закроем",кого ты можешь закрыть,ты на гвг то не мог понять где свои вышки где вражеские)))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"Мы всех закроем",кого ты можешь закрыть,ты на гвг то не мог понять где свои вышки где вражеские)))
тоесть чел, который 359 раз перерасписывал пачки, фрапсил бедный только победные гвгшки - затирает мне за вышки? ты конечно сюда не на серьезном ебале заходишь, но только не уходи с обоссаным ебалом)

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Сидит жополиз с обсосанным ебалом и пишет на очень серьезном ебале, что пришел за фаном, потом на серьезном ебале, что пришли фармить марик, потом на серьезном ебале, что главное запереть авейков на карте 🤡 🤡🤡

Hrono

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
бля юту опять хуй пососал на реме как так, 1х1 сосешь, в тс ко мне зайти боишься, на реме два раза подряд сосешь, бля какой же ты слабый, напиши новый отмаз почему рему въебал
он может только на 60+ лить 40+

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тоесть чел, который 359 раз перерасписывал пачки, фрапсил бедный только победные гвгшки - затирает мне за вышки? ты конечно сюда не на серьезном ебале заходишь, но только не уходи с обоссаным ебалом)
Ты ебанько много в спукрах плил?)))))
Офк есть челы кто нормально отжимаются,а есть мусорки по типу тебя ела,и пве стримера,который после каждой смерти говорит что хотел нажать деф "но не нажалось",забавно

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты ебанько много в спукрах плил?)))))
Офк есть челы кто нормально отжимаются,а есть мусорки по типу тебя ела,и пве стримера,который после каждой смерти говорит что хотел нажать деф "но не нажалось",забавно
мне кажется тебе проще перейти на аргументы лайфпейна, так будет изи, не надо что-то вспоминать, кого-то обсуждать, прост хуйню несешь типа и все

а по факту ты высирался на 146 - пока с порваной жопой не влился в Анарчи, и там опять порвался, и теперь решил жоска ворваться сюда, ты же крип крипочек, зачем ты вообще поднимаешь тему тегов, я ведь указал - что ты 0 импакта с кучей чсв чел, от тебя никогда не будет здесь пользы, ты только ноешь про зерг, не ходишь на замесики, рб фармишь в писе (хотя и на рб тебя нет), если ты мне затираешь за ПЛьство, то я то пээлил и пээлю - если мне скажут, а ты то афк крипочек. твой тег либо фулл сидит в писе дрочит, либо суицидится в сколопендру, твой мастер не может свою пачку скоординировать - от меня с берса умирает, даже приста себе найти не может, о чем речь лошочек
поэтому либо - приведи какие-нибудь интересные аргументики, либо это опять неинтересная хуета типо лайфпейна и его брата детдомовского

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
По факту попускаю чела, уже сказать просто нечего, поэтому сидит и пишет "просто хуйню несешь", заваливайся ко мне в тс, буду тебя заику слушать. Жду тебя, жополиз. Юту сегодня от 1х1 уже слился, проверим тебя на долбоеба

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
мне кажется тебе проще перейти на аргументы лайфпейна, так будет проще, не надо что-то вспоминать, кого-то обсуждать, прост хуйню несешь типа и все

а по факту ты высирался на 146 - пока с порваной жопой не влился в Анарчи, и там опять порвался, и теперь решил жоска ворваться сюда, ты же крип крипочек, зачем ты вообще поднимаешь тему тегов, я ведь указал - что ты 0 импакта с кучей чсв чел, от тебя никогда не будет здесь пользы, ты только ноешь про зерг, не ходишь на замесики, рб фармишь в писе (хотя и на рб тебя нет), если ты мне затираешь за ПЛьство, то я то пээлил и пээлю - если мне скажут, а ты то афк крипочек. твой тег либо фулл сидит в писе дрочит, либо суицидится в сколопендру, твой мастер не может свою пачку скоординировать - от меня с берса умирает, даже приста себе найти не может, о чем речь лошочек
поэтому либо - приведи какие-нибудь интересные аргументики, либо это опять неинтересная хуета типо лайфпейна и его брата детдомовского
жесть, дезадик, откуда столько ненависти
походу это правда, что из твоих 800 сообщений - 600 про хуриков и какие они плохие
Мы тебе реально так в кашу насрали?
Если да, то извини, искренне. :(

Сверху Снизу