Что нового?

1.3.6 Hurricane

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
дед хоть 12 составов наберет, тебя ебать не должно. Максимум, что вы сможете сделать - это в клыке 3х1 на квестах ловить и с пати кикать, ваша борьба… Матери твоей в рот пускал, а батя твой куколд ее целовал. Зачилься, дура
Кто «вы», долбаеб? С воздуха спизданул будто знаешь в каком я теге)0)0 Или ты думаешь только хурики могут вас хуесосить? Жертва инцеста
Открой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
Аххахаахахаха хаахахахах ебанат иди пива выпей лучше, бот ебанный ыыы я открыл сайтик ыыы я увидел список ыыы = есть кланы, чуть чуть мозги напряги ебанат
Если для тебя так дохуя боеспособных кланов и пвп 800x25 против РыбкиДна это классный фан, вопросов нет, а иначе ебальник свой помойный и полный хуями и противоречиями не открывай

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Кто «вы», долбаеб? С воздуха спизданул будто знаешь в каком я теге)0)0 Или ты думаешь только хурики могут вас хуесосить? Жертва инцеста
Вы - это 3 клана аваки, хурики, unisoul. Да мне поебать в каком ты теге, честно) Ты же просто пришел высирать на форум и дальше пойдешь бутылки собирать, чтобы своей матери спидозной на пиво лаве найти

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Вы - это 3 клана аваки, хурики, unisoul. Да мне поебать в каком ты теге, честно) Ты же просто пришел высирать на форум и дальше пойдешь бутылки собирать, чтобы своей матери спидозной на пиво лаве найти
Ой бля долбаеб лучше б ебальник не открывал, сиди отдыхай в моче и глотай сперму на локах пока я разрешаю тебе это
Не стоит благодарить меня за то, что ты играешь тут, всё нормально, пока такие как я генерируют зарплату и фонд марика для твоего шефа, тебе всегда найдется уютное местечко на классном сервере в классном клане
Когда на каждый серв будешь донить по 5к +евро, я разрешу тебе ебальник за «лаве» открывать. Если сложить сколько кланчиков смогли существовать на мои бабки, то их хватило бы чтоб пару раз пустить по кругу всё твоё генеалогическое древо семьи, можешь дальше глнлглнлнл делать и хуярить 15 магистров в день чтоб не пососать от дота

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ой бля долбаеб лучше б ебальник не открывал, сиди отдыхай в моче и глотай сперму на локах пока я разрешаю тебе это
Не стоит благодарить меня за то, что ты играешь тут, всё нормально, пока такие как я генерируют зарплату и фонд марика для твоего шефа, тебе всегда найдется уютное местечко на классном сервере в классном клане
Когда на каждый серв будешь донить по 5к +евро, я разрешу тебе ебальник за «лаве» открывать. Если сложить сколько кланчиков смогли существовать на мои бабки, то их хватило бы чтоб пару раз пустить по кругу всё твоё генеалогическое древо семьи, можешь дальше глнлглнлнл делать и хуярить 15 магистров в день чтоб не пососать от дота
Что же ты пишешь, чучело. Ты щас реально высрал хуйню про 5к евро в игру 2005 года? Диалог можно не продолжать, пока пока 🤗

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Что же ты пишешь, чучело. Ты щас реально высрал хуйню про 5к евро в игру 2005 года? Диалог можно не продолжать, пока пока 🤗
Услышал, действительно можно не продолжать, чел с другой планеты видимо, про майотов прототипов хомяков и талибанов не слышал, ну оно и к лучшему, чилль в лучшем теге планеты и хавай топазку раз в месяц

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Бля боже мой, какие же вы ой в пизду
Так орать какие му тру пвп челиксы, играть с дефолтной мапой и ни одной забинженой кнопкой, хоть бы панельки замазали
Но с другой стороны будто нахуй надо, если можно на чилле скиллы мышкой кликать, энивей 700х100 легко играется

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бля боже мой, какие же вы ой в пизду
Так орать какие му тру пвп челиксы, играть с дефолтной мапой и ни одной забинженой кнопкой, хоть бы панельки замазали
Но с другой стороны будто нахуй надо, если можно на чилле скиллы мышкой кликать, энивей 700х100 легко играется
Жесь, Тумана пересмотрел?

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Жесь, Тумана пересмотрел?
Щас бы смотреть стримеров блоггеров хуёгеров по игре в которой 5000 игроков и 700 стримеров, даже в кс или доте таких пропорций нет с миллионами пользователями, ну ты видимо смотришь и разбираешься в сфере
По факту дефолтная мапа в пв не предрасположена для полноценного пользования в рамках пвп составляющей по целому ряду причин
По факту правша играющий как все на awsd никогда не дотянется нормально до 7 или 8, до f4+ своей культяпкой, и хуй ты затаймишь кликая мышкой додж скилла в 1чи, у тебя фулл свободные кнопки q e z x c r v, это минимум база
Ну а в целом похуй ебать зачем я вообще чет пишу, челы в 700 ебальников приходят, скринчики кидают как убили кого то, пвп челы собрались сразу видно, вперед вперед

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку все еще идете за фулдомкой?

WarrioRed

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
185
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
большая половина хуриков качалась в мастере со спукрами и что теперь? Если и давать противостояние тир один клану то со старта проекта и не разрешать качаться вместе, клан терпил ради кешбека ни больше. Каждый сам за себя. Как всегда проданные души за бабки мир жалких людишек

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
большая половина хуриков качалась в мастере со спукрами и что теперь? Если и давать противостояние тир один клану то со старта проекта и не разрешать качаться вместе, клан терпил ради кешбека ни больше. Каждый сам за себя. Как всегда проданные души за бабки мир жалких людишек
Аутист с накруткой зрителей , ты то куда вылез

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Самое рофельное, что этих 3 кланов по составам +- столько же, сколько спукров, просто у вторых чутка поменьше куколдов в гильдии🥰

p.s.: солевой гномий камень соси мою немытую жопу

Сверху Снизу