- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
аххахаа боже ахахахаТак ты Даунич,я тебе предлогал фан 1х1 по составам

аххахаа боже ахахахаТак ты Даунич,я тебе предлогал фан 1х1 по составам
Божеаххахаа боже ахахаха![]()
ты как лафпейн прям пукаешь второй серв что ты тру пвп игрок а по факту прячешься за сокланами высераешь ровно до момента пока не пожрал говна а потом сидишь в рот набрав воды и только пукаешь что меня не было на гвг и фрапсов не будет )Боже
Это когда пришел на серв в 400 тел,и ведёшь набор
Животное,кто вобще будет фанится против коновой хуйни))))ты как лафпейн прям пукаешь второй серв что ты тру пвп игрок а по факту прячешься за сокланами высераешь ровно до момента пока не пожрал говна а потом сидишь в рот набрав воды и только пукаешь что меня не было на гвг и фрапсов не будет )
я могу на лука зайти так пойдет ?Животное,кто вобще будет фанится против коновой хуйни))))
Ой бля,я помню твоего лука на 1.4.6, по КД ебалом в поля могу на лука зайти так пойдет ?
ахаха пруфы будут ? или опять не зафрапсил ?Ой бля,я помню твоего лука на 1.4.6, по КД ебалом в пол
Так а нахуя?если ты на кон танке ебалом в пол лежишь)))ахаха пруфы будут ? или опять не зафрапсил ?
Нахуя тебе пруфы, если тебе их кидаешь в ебало, ты их глотаешь и начинаешь писать левую поебень, напиши еще раз про рб в писе, обрезок от человекаахаха пруфы будут ? или опять не зафрапсил ?
чел от тебя 0 пруфов что ты хоть кого то 1х1 убилНахуя тебе пруфы, если тебе их кидаешь в ебало, ты их глотаешь и начинаешь писать левую поебень, напиши еще раз про рб в писе, обрезок от человека
реально??? на гидре етернити с гопником влились в хурикейнсори тогда с тебя прийдется снять я хз че ты пукаешь за фобос если ты парашник там даже не играл, тебя на оффе по кругу пускали я хуй знает каким способом ты вообще затащил себе гопника в клан но даже с ним в клане ты говна поел , если ты за оф рот открывать начал , то твой костяк самый парашный из офы который не сравнится с костяком Артов или Дамок Амара , из всех мастеров с которыми я пересекался твой уровень -это уровень бумки , хотя тут может обижу бумку )
Валера, ты тут играешь?оо пошли разговоры об оффе, ладно посмотрим что тут у вас.
чел зачем ты кидаешь скрины с дохлого серва ?реально??? на гидре етернити с гопником влились в хурикейн
гидра до вайпа
Посмотреть вложение 59761
гидра после вайпа
Посмотреть вложение 59762
одевай клоунский нос, псина
кста когда 7мириплы ?говорят авейки тебя нахер послали )реально??? на гидре етернити с гопником влились в хурикейн
гидра до вайпа
Посмотреть вложение 59761
гидра после вайпа
Посмотреть вложение 59762
одевай клоунский нос, псина
а алюр не дохлый?)))чел зачем ты кидаешь скрины с дохлого серва ?
думаю можно организовать, но ты же первый заплачешь тут. оно нам надо?))кста когда 7мириплы ?говорят авейки тебя нахер послали )![]()
Когда твой тег увидим?кста когда 7мириплы ?говорят авейки тебя нахер послали )![]()
а причем алюр ? вообще шизанулся ? давай позанимайся еще кринжой что бы челы которые пропустилы позор 1.3.6 и 1.4.6 поливалиа алюр не дохлый?)))
думаю можно организовать, но ты же первый заплачешь тут. оно нам надо?))
ахахаха чел еще напиши что 1 сезон мертвый был со старта а ты смешной хахаах а с 1.3.6 мейн и 1.4.6х тоже мертвые ?ну ты говоришь, зачем я про мертвые сервера пишу
я тебе говорю. а нахуй ты алюр и другие сервера тогда приплюсовываешь? если он с 0 мертвый?))
ты настолько тупой, что мне приходится это объяснять?![]()