как там твой любимый друг Арес ?еблан сделал первый фраг с кб армы и теперь будет кидать свой ед скрин по кд
я думаю лучше тебякак там твой любимый друг Арес ?![]()
![]()
клоун кинь скрин полный где вы меня фулл кланом бьете )я думаю лучше тебя Посмотреть вложение 60422
новый день - новая смерть, прикольно ты придумал
а хули ты дура потерялась? вылетел новичок с писа, игра в 2 фпс, все зависло, не увидел что прилетел один и умер, красиво играешьклоун кинь скрин полный где вы меня фулл кланом бьете )
чел иди дальше дрочи рыжему , кста когда гвг не с мобами ? почему убегаете от нас в угол ?а хули ты дура потерялась? вылетел новичок с писа, игра в 2 фпс, все зависло, не увидел что прилетел один и умер, красиво играешь![]()
Так нахуй вы твинкуете теры))))чел иди дальше дрочи рыжему , кста когда гвг не с мобами ? почему убегаете от нас в угол ?
ты клоун ?Так нахуй вы твинкуете теры))))
ХОТИМ ФАНА НО ТВИНИМ ТЕРУты клоун ?![]()
чел если ты не вкурсе как на 1.3.6 ставки работают то это твои проблемы , тут ставку ставят 1 раз , ваша ставка была на 43 теру , чет не увидел ставки от вас на прошлой недели или на этой на ту же 27 теру , иди чиль дальше в писе )ХОТИМ ФАНА НО ТВИНИМ ТЕРУ
бля какой ты еблан все таки
а 33 твинили нахуя?чел если ты не вкурсе как на 1.3.6 ставки работают то это твои проблемы , тут ставку ставят 1 раз , ваша ставка была на 43 теру , чет не увидел ставки от вас на прошлой недели или на этой на ту же 27 теру , иди чиль дальше в писе )
чел вы без ставки ? нет , так че хуйню несешь , реально щас допиздишься запрем вас в углу будете там с 1 терой все пол годаЧела спрашивают нахуй ты твинишься, он пишет ты в курсе как ставки работают??? Бля такая дура редкая
ты то запрешь? еблан, ты вообще будешь без гвг сидеть как шестерка, будешь только с аваками в 1 атаку тв проводить, пока дед основной состав к нам тащитчел вы без ставки ? нет , так че хуйню несешь , реально щас допиздишься запрем вас в углу будете там с 1 терой все пол года
чел ставка на 43 была раньше чем ставка на 33 есть что сказать в свое оправдание ?ты то запрешь? еблан, ты вообще будешь без гвг сидеть как шестерка, будеш только с аваками в 1 атаку тв проводить, пока дед основной состав к нам тащит
ТЫ что незнаешь механики ставок на 1.3.6?чел ставка на 43 была раньше чем ставка на 33 есть что сказать в свое оправдание ?
чел ставка на 43 была раньше чем ставка на 33 есть что сказать в свое оправдание ?
начинай оправдываться, еблоТЫ что незнаешь механики ставок на 1.3.6?
Там не видно клана который ставил))))