- Реакции
- 1,430
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
мне кажется на мамонтах тока и держится!А мамонты еще не вымерли в пв?
мне кажется на мамонтах тока и держится!А мамонты еще не вымерли в пв?
Надеюсь он не ливнет и не будет сливать инфу =)а че у вас индиго в составе, он же челов кидает на бабки?
Впервые слышуа че у вас индиго в составе, он же челов кидает на бабки?
надеюсь на саботаж хоть 20 соберемПравда что вы не смогли собрать 15 челиков против мирроу и вас переименовали в чушпаны?
А когда не кидалиА будут ли хурики опять кидать свой альянс на лут с рб? Если да, то тагнусь)
Когда последний раз хурики были тир 1 ? Объективно только ? Ну по факту же пишут, что куда бы вы не пришли, вы ливали. Читаешь , аж тошно все это. На 136 не получилось , на 146 не получилось на других как я понял тоже не вышло. Так что вы из себя строите ? Поменьше пафоса , будь ты девушка или парень, если девушка, то конечно это печально, раз ты разговариваешь как быдло школьник. Ну на личности не буду переходить. А то если психологический портрет твой писать , это ужас что. Будьте скромнее, а то когда обосретесь не так стыдно будет. А исходя из той инфы что у меня есть противостояние у вас будет.блин.. как же чушпаны заебали хуйню писать. Парни, если вы отшиты, вам дорога только в тир 3 помойку. А Хурикейн тир 1 ап
146х главный соперник СПКР, единственные кто давали им бой на протяжение пол года, вопросы?Когда последний раз хурики были тир 1 ? Объективно только ? Ну по факту же пишут, что куда бы вы не пришли, вы ливали. Читаешь , аж тошно все это. На 136 не получилось , на 146 не получилось на других как я понял тоже не вышло. Так что вы из себя строите ? Поменьше пафоса , будь ты девушка или парень, если девушка, то конечно это печально, раз ты разговариваешь как быдло школьник. Ну на личности не буду переходить. А то если психологический портрет твой писать , это ужас что. Будьте скромнее, а то когда обосретесь не так стыдно будет. А исходя из той инфы что у меня есть противостояние у вас будет.
По факту)))Когда последний раз хурики были тир 1 ? Объективно только ? Ну по факту же пишут, что куда бы вы не пришли, вы ливали. Читаешь , аж тошно все это. На 136 не получилось , на 146 не получилось на других как я понял тоже не вышло. Так что вы из себя строите ? Поменьше пафоса , будь ты девушка или парень, если девушка, то конечно это печально, раз ты разговариваешь как быдло школьник. Ну на личности не буду переходить. А то если психологический портрет твой писать , это ужас что. Будьте скромнее, а то когда обосретесь не так стыдно будет. А исходя из той инфы что у меня есть противостояние у вас будет.
Чел, я на грубость отвечаю грубостью. Первым никогда не хамлю, но если какой то хуй вкидывает дерьмо, я отвечу ему тем жеКогда последний раз хурики были тир 1 ? Объективно только ? Ну по факту же пишут, что куда бы вы не пришли, вы ливали. Читаешь , аж тошно все это. На 136 не получилось , на 146 не получилось на других как я понял тоже не вышло. Так что вы из себя строите ? Поменьше пафоса , будь ты девушка или парень, если девушка, то конечно это печально, раз ты разговариваешь как быдло школьник. Ну на личности не буду переходить. А то если психологический портрет твой писать , это ужас что. Будьте скромнее, а то когда обосретесь не так стыдно будет. А исходя из той инфы что у меня есть противостояние у вас будет.
Когда последний раз хурики были тир 1 ? Объективно только ? Ну по факту же пишут, что куда бы вы не пришли, вы ливали. Читаешь , аж тошно все это. На 136 не получилось , на 146 не получилось на других как я понял тоже не вышло. Так что вы из себя строите ? Поменьше пафоса , будь ты девушка или парень, если девушка, то конечно это печально, раз ты разговариваешь как быдло школьник. Ну на личности не буду переходить. А то если психологический портрет твой писать , это ужас что. Будьте скромнее, а то когда обосретесь не так стыдно будет. А исходя из той инфы что у меня есть противостояние у вас будет.
а здесь будут хурики или тоже под пиво?Тир 1 ток на фл 1.4.1 и на комбеке 1.4.6(не топ, а именно тир)
На 1.3.6 комбеке там из Хуриков было человек 10, остальное люди с сервера чисто, под пиво поиграли
Ну мы идём за мариком, а там посмотрима здесь будут хурики или тоже под пиво?
так я ж не это спрашивалНу мы идём за мариком, а там посмотрим
Ну там писали выше что максимум 30 человек соберем ))а здесь будут хурики или тоже под пиво?
заебал агрить людейНу мы идём за мариком, а там посмотрим
на сейчас вы собрали стак из хуриков, или пока рыгоку + пара офицеров и кпшек?Ну мы идём за мариком, а там посмотрим