)))Так вы как подбитые дамочки сбежали с 146х ..............
Пв старше чем ты думаешь)) и игроки в ней так жеКакая офа в 2007? Болван
Залезь обратно туда, от куда вылез попускРыжий болван снова ливнет после 5 лузов подряд
В России в 08 вышла. А он за какой то Китай чешит дурачок. Прям он бегал с иероглифами играл.Пв старше чем ты думаешь)) и игроки в ней так же
Так и было братик, мы с Рыжим регали ещё в далеком 1996 годуВ России в 08 вышла. А он за какой то Китай чешит дурачок. Прям он бегал с иероглифами играл.
Про него хз... А так да.. Я еще в Китае с игрой познакомился. Каждые выходные в комп клуб играть... Друг подсказывал сидел что где как..В России в 08 вышла. А он за какой то Китай чешит дурачок. Прям он бегал с иероглифами играл.
Ну а в Китае анонсы её были в 06 а в 07 она вышлаПро него хз... А так да.. Я еще в Китае с игрой познакомился. Каждые выходные в комп клуб играть... Друг подсказывал сидел что где как..
А уже потом как дали инфу что в Россию заходит... Ваще кайфовал. Половину класса затянул в игру
Вот тогда я и встретил Оранжа.. это перевернуло всю мою жизньНу а в Китае анонсы её были в 06 а в 07 она вышла
отсылка к эмобоям, блейзеру и токиохотел, дураВ России в 08 вышла. А он за какой то Китай чешит дурачок. Прям он бегал с иероглифами играл.
Ппц у вас тут