Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Hurricane

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Я даж не с тобой разговариваю животное попущенное. С тобой скучно ты необразованное быдло без фантазии. Зачилься
@Rengokuq приструни своего пса пока не кастрировал
хуесосик, ну вот опять я назвал тебя псиной и сказал что выебал тебя и опустил на колени прилюдно, харкнув в ебало, ты повторяешь за мной "тяф-тяф нет это ты псина и это ты попущенный(((", придумай что-нибудь свое, привычка доедать за остальными признак нищееба. ты отметил оранжа, но тут твои псиные законы не работают, вот если бы я в обратную сторону отметил еела чтобы он приструнил свою блохастую псину, было бы логичнее, но мне и самому хватит сил обоссать тебя в очередной раз и доказать что ты обычная попущенная чмоня

Enemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Какие мальпы были хуевые если их променяли на янтарку)))
IMG_20240116_131755.jpg

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
хуесосик, ну вот опять я назвал тебя псиной и сказал что выебал тебя и опустил на колени прилюдно, харкнув в ебало, ты повторяешь за мной "тяф-тяф нет это ты псина и это ты попущенный(((", придумай что-нибудь свое, привычка доедать за остальными признак нищееба. ты отметил оранжа, но тут твои псиные законы не работают, вот если бы я в обратную сторону отметил еела чтобы он приструнил свою блохастую псину, было бы логичнее, но мне и самому хватит сил обоссать тебя в очередной раз и доказать что ты обычная попущенная чмоня
Опять ты закрываешь по фактам. Твой войс

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Опять ты закрываешь по фактам. Твой войс
то что я закрыл тебя по фактам это база, которую я вчера насрал тебе на голову и ты слился с позором под шконку к еелу, чтобы обмазать это все по своему ебалу и хавать причмокивая, сегодня ты продержался еще меньше, мне должно быть обидно что ты по второму кругу один и тот же свой видос форсишь? чухня, ты наверное не понял, после того как я отъебал тебя во второй раз в данной темке, любое твое сообщение здесь = высер старой дряхлой бабки по типу Сюзанночки ака рисенка, любое твое мнение теперь офишиали = мнение чушпана которого отшили и обоссали при всех, отныне ты обращаешься ко мне только на Вы и Мой Господин, свободна, дура, захавай и заглотни как вчера

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
эх, ни ответа, почему алик распался, ни когда скрин был сделан... закрыты получается?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
как мне нравится, когда хурики пытаются оправдаться тем, что они такие хорошие и никого не бросают, и не закрываются через пару месяцев после открытия серва)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как мне нравится, когда хурики пытаются оправдаться тем, что они такие хорошие и никого не бросают, и не закрываются через пару месяцев после открытия серва)
Добрый день, вам никто и слова не написал в оправдание того что мы где-то закрывались через пару месяцев. Получается что вы страдаете старческим маразмом, хотя если верить вашим словам, то оно и не удивительно, возраст уже не тот. Вы создаёте новые и новые мемы с киданием на лут альянса, но пруфы не предоставляете, получается опять же, не красиво.

Альянс между гильдиями распался в связи с конфликтом отдельных мемберов , который перерос в оскорбления в альянс чат и агры на локах, решением конфликта был кик виновных с двух сторон, к нему решили не прибегать, альянс было решено разорвать.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
до этого еще были засосы и без алика. так когда был сделан скрин?
Хроника номер 7. Как много ребят из Мальпов отписались там о том, что Оранж кинул ННа на лут? А по разрыву альянса, к сожалению случился конфликт между членами обеих гильдий, отказаться от этих ребят не смог не Оранж не НН. Вот и решили разойтись по разным дорогам) К моему большому сожалению и именно тогда мы потеряли самый большой шанс остановить доминацию Спукров. Если ты реально собираешь информацию по слухам, то я общаюсь с первоисточником

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
то что я закрыл тебя по фактам это база, которую я вчера насрал тебе на голову и ты слился с позором под шконку к еелу, чтобы обмазать это все по своему ебалу и хавать причмокивая, сегодня ты продержался еще меньше, мне должно быть обидно что ты по второму кругу один и тот же свой видос форсишь? чухня, ты наверное не понял, после того как я отъебал тебя во второй раз в данной темке, любое твое сообщение здесь = высер старой дряхлой бабки по типу Сюзанночки ака рисенка, любое твое мнение теперь офишиали = мнение чушпана которого отшили и обоссали при всех, отныне ты обращаешься ко мне только на Вы и Мой Господин, свободна, дура, захавай и заглотни как вчера

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день, вам никто и слова не написал в оправдание того что мы где-то закрывались через пару месяцев. Получается что вы страдаете старческим маразмом, хотя если верить вашим словам, то оно и не удивительно, возраст уже не тот. Вы создаёте новые и новые мемы с киданием на лут альянса, но пруфы не предоставляете, получается опять же, не красиво.

Альянс между гильдиями распался в связи с конфликтом отдельных мемберов , который перерос в оскорбления в альянс чат и агры на локах, решением конфликта был кик виновных с двух сторон, к нему решили не прибегать, альянс было решено разорвать.
Ладно, опередил ахахаха

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю тебе стоит извиниться за клевету, перестать придумывать и покинуть эту тему.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как мне нравится, когда хурики пытаются оправдаться тем, что они такие хорошие и никого не бросают, и не закрываются через пару месяцев после открытия серва
Тебе пруфанули

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Хроника номер 7. Как много ребят из Мальпов отписались там о том, что Оранж кинул ННа на лут? А по разрыву альянса, к сожалению случился конфликт между членами обеих гильдий, отказаться от этих ребят не смог не Оранж не НН. Вот и решили разойтись по разным дорогам) К моему большому сожалению и именно тогда мы потеряли самый большой шанс остановить доминацию Спукров. Если ты реально собираешь информацию по слухам, то я общаюсь с первоисточником
таки получается, что кинули все таки?) а не разделили по равному)

Сверху Снизу