ты настолько 0 айкью конча бесполезная, что тебе нужно объяснять все по несколько раз, чтобы в твой тупой псиный мозг хоть-что отложилось. и как тебя еел взял в шавки такую тупую? но мне не тяжело. Обращаться ко мне только на Вы и Мой господин. Тявкать только тогда, когда я прикажу. Сейчас твоя задача это захавать, затерпеть, сглотнуть
ты настолько 0 айкью конча бесполезная, что тебе нужно объяснять все по несколько раз, чтобы в твой тупой псиный мозг хоть-что отложилось. и как тебя еел взял в шавки такую тупую? но мне не тяжело. Обращаться ко мне только на Вы и Мой господин. Тявкать только тогда, когда я прикажу. Сейчас твоя задача это захавать, затерпеть, сглотнуть
Обращаться ко мне только на Вы и Мой господин. Тявкать только тогда, когда я прикажу. Сейчас твоя задача это захавать, затерпеть, сглотнуть
потому что вы кидалы и ливеры, по факту) понятно же как пить дать) за правду не извиняютсяЯ тебе скинул скриншот лута, дал реальную информацию о конфликте, ребята из мальпов отписались, что никаких кидков не было. Так почему ты до сих пор не извинилась?
Обращаться ко мне только на Вы и Мой господин. Тявкать только тогда, когда я прикажу. Сейчас твоя задача это захавать, затерпеть, сглотнуть
Что ты несёшьсначала, вы говорили, что никого вообще не кидали и не было такого. потом оказалось, что все таки было, но это не считается за прокид алика)
Сначала мы говорили что никого вообще не кидали и потом также говорили) ты хорошо себя чувствуешь?) выйди, подыши) все будет хорошо)сначала, вы говорили, что никого вообще не кидали и не было такого. потом оказалось, что все таки было, но это не считается за прокид алика)
верная псина, тявкай и хавай, у меня глаз радуется когда я смотрю на тебя обоссаную, опущенную, униженную и выебанную, никому не нужную чмоню. тявкай и хавай
Не из-за РБ, совсем не из-за РБа из-за чего тогда алик хуриков и мальпов на 1.4.6 распался? твои предположения, очень интересно послушать
вы даже забыли про этого василиска, пока я не напомнила) память мемберов хуриков как у золотой рыбкиСначала мы говорили что никого вообще не кидали и потом также говорили) ты хорошо себя чувствуешь?) выйди, подыши) все будет хорошо)
по сути из-за лута с рб и из-за того, что мальпам не додали все то, что они должны были получитьНе из-за РБ, совсем не из-за РБ
верная псина, тявкай и хавай, у меня глаз радуется когда я смотрю на тебя обоссаную, опущенную, униженную и выебанную, никому не нужную чмоню. тявкай и хавай
покажите уже бабке где дом престарелых, на пенсии без мужа алкаша совсем видимо делать нехуй, кроме как сидеть вспоминать распады каких-то аликов, какой-то дележки с василисков, я хуею. я вроде уже показал где твое место, дура старая, а ты все пукаешь по теме, в которой нихуя не разбираешьсявы даже забыли про этого василиска, пока я не напомнила) память мемберов хуриков как у золотой рыбки
Посмотреть вложение 56325
Вам Виена написал историю конфликта и причину развала альянса. Сделал ссылку на 7 хронику, задал ВАМ риторический вопрос "сколько мальпов отписалось про кидание на лут", критическое мышление на 0по сути из-за лута с рб и из-за того, что мальпам не додали все то, что они должны были получить