- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Давай меме, где гамельский крысолов ( рыжий) уводит хурикейн на ФЛможна
Давай меме, где гамельский крысолов ( рыжий) уводит хурикейн на ФЛможна
можно еще мем, где мальпы бились об стену и бились ,так и не пробились))Давай меме, где гамельский крысолов ( рыжий) уводит хурикейн на ФЛ
Давай меме, где гамельский крысолов ( рыжий) уводит хурикейн на ФЛ
Ну это нас не остановило и с июля до объединения мы спукрам давали ровные гвг, так что эта стенка сделала нас сильнееможно еще мем, где мальпы бились об стену и бились ,так и не пробились))
например используя эту картинку)
Посмотреть вложение 56349
Когда к вам тагнулись хурики и анархия)))Ну это нас не остановило и с июля до объединения мы спукрам давали ровные гвг, так что эта стенка сделала нас сильнее
То, как эспикьюэр отхуярили ногами на ином проекте, и вернулись на родной пенек, вроде как тоже подходит,нет?)
Не припомню я таких высказываний за собой но о твоих вкусовых предпочтениях уже точку зрения сформировал. Не осуждаю в общем тоДа, я помню твою стандартную мазу "Сосем хуй, чтобы троллить пидарасов". Продолжай сидеть с ртом в говне
Анархия была жива ещё, из хуриков лизамба и хуликац были + пачка утокКогда к вам тагнулись хурики и анархия)))
анархия потом тоже на другой серв сбежалаАнархия была жива ещё, из хуриков лизамба и хуликац были + пачка уток
Подождите мужики, я так и не понял, почему Алик хуры и мальпы расторгли ?Посмотреть вложение 56351
Отхуярили ногами ? Лол, че еще расскажешь ?То, как эспикьюэр отхуярили ногами на ином проекте, и вернулись на родной пенек, вроде как тоже подходит,нет?)
Мы подарили тв, а не проебали, специально кринжа навалил, да я спецом обосрался. Ну ладно не помнишь так не помнишь. Стрелка не прошла, если ты вспомнишь две стрелки со вчера у тебя в жопе еще крутятсяНе припомню я таких высказываний за собой но о твоих вкусовых предпочтениях уже точку зрения сформировал. Не осуждаю в общем то
Сколько там,и двух месяцев не вывезлиОтхуярили ногами ? Лол, че еще расскажешь ?
Могу добавить еще что ты долбоеб, ну это чисто из фактовОтхуярили ногами ? Лол, че еще расскажешь ?
Та я с бабки этой угараю)Конфликт отцы и дети, а кто на какой стороне, решай сам
Как и весь серв. Дед уже скидывал их с джейхо диалог где они говорили, что играют ласт гвг и ливают с серваСколько там,и двух месяцев не вывезли
У меня негатива нету к сожалению, но что получилось, то получилось, версия не та, людей не хватило, и прибежали обратно, ровно то же сказал, что и твои мейты с клана уже 40 страниц строчат, самое забавное, что самый активный боец чата апнет лвл к объединению.Отхуярили ногами ? Лол, че еще расскажешь ?
да там вроде лут с рб не поделили...Подождите мужики, я так и не понял, почему Алик хуры и мальпы расторгли ?Посмотреть вложение 56351
1)они залутали марик и не видели смысла дальше сидеть тут и хотели, чтобы развились другие ги.То, как эспикьюэр отхуярили ногами на ином проекте, и вернулись на родной пенек, вроде как тоже подходит,нет?)