так ты такая же шизичка с манией величия как и твоя подруга малолетняя на юту, какая нахуй арма в 8к, дура? какие нахуй 3 в 1? ну да, а еще неделю назад я тебя выебал 10х1, а еще недели 2 назад 20х1 устроили тебе гэнгбэнг, а после твоя жена отсосала мне за 1 миражик возле старейшины гд, опровергнешь как-то эти факты, или как обычно заглотнешь и затерпишь, еблуша?
Ку заднеприводный, ты долго сочинять на форум заходить будешь? Все уже поняли шо ты живешь в своем розовом мирке где ты кого-то закрываешь. Но ты забываешь что своим пиздежом ты сам себе на ебало ссышь,повторяю тебе 2й раз.
Поч ты дохнешь как параша на вендиго, и на фанах получая в ебало по 3к и вообще ебало открываешь?
Поч форсишь мои слова про дрожащий голос которые я тебе адресовал, поч боишься зайти в тс и просишь 10кк за вход, продажная шлюха весь в мать пошел.Каждый день ко мне приходит,думаешь откуда в семье деньги появляются. Нахуй ты меня вообще квотишь попущенный, если я тебя и твою собаку уже везде где только мог попустил пиздабола?
Я ласт раз тебе параше отвечаю, ты свой шанс зайти в тс пообщаться проебал, тебя звали ты морозился. Тебя звали пвп, ты морозился. Сидишь пиздишь на пару со своим дружком который любит в жопу ебаться с тобой и на этом всё.
Будь готов сервер удалить когда феникс перестанет за тебя киллы делать хоть какие-то на фане.
Апорт