- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ну и иди нахуй тогдагвг с вами трудно назвать фаном ... с авейками веселее
ну и иди нахуй тогдагвг с вами трудно назвать фаном ... с авейками веселее
Жесть солевого шторманулоХ@@С@СЫ ГО КАЧАТЬСЯ ВМЕСТЕ В МАСТЕРЕ И МАГИСТТРЕ СО СПУКРАМИ НУ ИЛИ ПОФАРМИМ В ПИСЕ РБ
Посмотреть вложение 62068
ахаха все аргументы кончелись ? за то у рыжего дзы яну и иди нахуй тогда
Зато красиво в писе стоять можноахаха все аргументы кончелись ? за то у рыжего дзы я![]()
а у тебя желтые зубы,и че?ахаха все аргументы кончелись ? за то у рыжего дзы я![]()
ты теперь факты о себе писать начал , лан актуальный вопрос фрапс будет ?а у тебя желтые зубы,и че?
седня кстати на лучнике пофанился, а че с ебалом у тебя? мож прикристалку снесешь ради приличия хоть?ну и иди нахуй тогда
чел ты форсишь тем что клан нафармил мастеру пушку, хотя в спукрах тупо за счет клана одевают 15-20 тел, остальным просто мусор и кость раскидывают, иди нахуйахаха все аргументы кончелись ? за то у рыжего дзы я![]()
пруфы или пиздаболчел ты форсишь тем что клан нафармил мастеру пушку, хотя в спукрах тупо за счет клана одевают 15-20 тел, остальным просто мусор и кость раскидывают, иди нахуй
сентябрь разлогинся , а так чейкай выдачу 1.4.6 и 1.3.6 , у хуриков такой выдачи никогда не будет а ойчел ты форсишь тем что клан нафармил мастеру пушку, хотя в спукрах тупо за счет клана одевают 15-20 тел, остальным просто мусор и кость раскидывают, иди нахуй
эх вот бы дали кость или мусор,лучший буст от деда считаючел ты форсишь тем что клан нафармил мастеру пушку, хотя в спукрах тупо за счет клана одевают 15-20 тел, остальным просто мусор и кость раскидывают, иди нахуй
тебе по факту говорят а ты пукаешь про желтые зубыа у тебя желтые зубы,и че?
муха с его пачки стримил , глянь на ютубе там отмотать можно такой ортебе по факту говорят а ты пукаешь про желтые зубы
типо я не вкурсе)))тебе по факту говорят а ты пукаешь про желтые зубы
ну 20 челов так то 1/4 гвг состава...чел ты форсишь тем что клан нафармил мастеру пушку, хотя в спукрах тупо за счет клана одевают 15-20 тел, остальным просто мусор и кость раскидывают, иди нахуй
Я кстати вышел и ты в итоге не дошел до прикристалки, больше не провоцируй меняХз, ты же не вышел )))
Да стоялось не очень, но я лучше скину скрин где тебя 3х3 закрыл как псину, чтоб ты не думал что тебе пиздеть можноку как там гвг ? норм на бровке стоялось ?