- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
привет друзья. как дела?
у тебя появились яйца фрапсить поражения?
Хз, ты же не вышел )))че там по гвг
Я тоже чот не ожидал что Спукры задоджат гвг с аваками))че по похоронам? траур держим?
они кстате к вам идут и судя по гвг с ними и вами , они выглядят сильней , задумайся ...Я тоже чот не ожидал что Спукры задоджат гвг с аваками))
если бы я зашел - то ты б до конца гвг прикристалку дрочил лошокХз, ты же не вышел )))
а че вы так быстро отлетели?Я тоже чот не ожидал что Спукры задоджат гвг с аваками))
Напоминаю)) вы первое своё гвг проебали Авейкам за 11 минут) посмотрим что будет дальше)а че вы так быстро отлетели?
Каким образом был проведён анализ? Твой собрат в теме чуть ниже утверждает, что желтый состав это твиноклан. разберитесь между собой уже и решите.. второй состав твиноклан или полноценная боевая единица? Если второе, то почему он скипает гвг с Аваками? По словам того же Дезада., у вас около 5 человек, которые готовы взять на себя управляющие функции. Разве нет? Вы запутались, господа)они кстате к вам идут и судя по гвг с ними и вами , они выглядят сильней , задумайся ...
щас бы обосраться и пиздеть на тех, кто тебя обосрал, что они когда-то там тоже обосралисьНапоминаю)) вы первое своё гвг проебали Авейкам за 11 минут) посмотрим что будет дальше)
Почему когда то? Вы вчера не вышли своим полноценным тегом на Аваковщас бы обосраться и пиздеть на тех, кто тебя обосрал, что они когда-то там тоже обосрались![]()
![]()
Подождали бы - вышлиПочему когда то? Вы вчера не вышли своим полноценным тегом на Аваков