Коротко о ебанате :
потом видимо кто-то больше чем с одной извилиной подсказал тебе
и
))))))))))))))))))))))))))))
вы настолько слабые что вас даже адвенты победили , иди дальше погори крипТебя видимо мать родная терпела только до тех пор, пока ты не начал говорить, т.е до 5 лет, потом тебя в детдом сдали и пошло поехало, сильно тебя жизнь помотала...
сам себе насрал в штаны и сидит фоточки своим спамит, все по дефолту. Ты уже на столько тупой, что попускаешь сам себя, сам скрины кидаешь где я тебя убиваю, сам хуйню пишешь, терпила пыльная
ты просто овощь че 1 на 1 на чеки выйдешь на 24 на своих персах помойка или опять будешь пукать чет про то что против танка не пойдешь терпилоид , терпишь ?Коротко о ебанате :
потом видимо кто-то больше чем с одной извилиной подсказал тебе
и
))))))))))))))))))))))))))))
давай дальше продолжай выставлять себя клоуном , 0 раз 1 на 1 убил , дальше посоченяй или ответь на вопрос вышесам себе насрал в штаны и сидит фоточки своим спамит, все по дефолту. Ты уже на столько тупой, что попускаешь сам себя, сам скрины кидаешь где я тебя убиваю, сам хуйню пишешь, терпила пыльная
Буду так делать, что бы ты свою тупость постоянно видел
Посмотреть вложение 64664
Сделай вид что у тебя дела дома появились и исчезни, я конечно понимаю что тебе не привыкать, но думаю с тебя позора на сегодня хватиттерпила пыльная
Че игноришь вопрос про 1 на 1 пвп клоун ? а потому что ты крип бесполезный , тупо слот на гвг у хуриков занимаешь , вместе с своим заднеприводным другом , получается ты дебустишь хуриков )Посмотреть вложение 64665
Постарайся придумать че нить свое, или хотя бы спроси у соклан, у тебя есть в клане креативные челики, не надо просто в тупую повторять за мной, "терпишь?"
Сделай вид что у тебя дела дома появились и исчезни, я конечно понимаю что тебе не привыкать, но думаю с тебя позора на сегодня хватит
Заходи на лука любого, жду. Не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты сейчас все равно затерпишь и не придешьЧе игноришь вопрос про 1 на 1 пвп ?
ага наберешь , на видео х3 скорость стоит , гвг было 24 минуты , видео 6 минут , втирай дичь кому то другому , опять где-то нафидили вот и обрезал ... )
ахаххахахаха, бля, какое же ты немощное животное это просто пиздец, как ты до своих 30 лет то выжил в этом мире будучи такой тупой кобылой? слушай, а у тебя жена такая же дауниха с 0 айкью? иначе я не понимаю как она решилась от такой вафли еще и опарыша родить, продолжать ваш род это же пиздецтак склейки нет у тебя х4 стоит овощь и еще почему то у меня открылось сначал вместо этого гвг , гвг где ты с мухой в пати был
А ну крип расскажи почему я должен не на своем персе пвпшить а ? потому что ты крип тупой ? так такого аргумента малоЗаходи на лука любого, жду. Не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты сейчас все равно затерпишь и не придешь
ты же скидываешь фрапс на гвг не со своего перса, или че, какой отмаз придумаешь?А ну крип расскажи почему я должен не на своем персе пвпшить
ты тупорылый ? мой танк был во 2 составе я зашел на лука на подсад , а да зачем я спрашиваю тупорылый ли ты ...ты же скидываешь фрапс на гвг не со своего перса, или че, какой отмаз придумаешь?
Заходи на лука любого, жду. Не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты сейчас все равно затерпишь и не придешь
я на танке сидел ТЕРПЕЛ во 2 составчике, поэтому я как псина пошел на подсадик((...ты тупорылый ? мой танк был во 2 составе я зашел на лука на подсад , а да зачем я спрашиваю тупорылый ли ты ...
я на танке сидел ТЕРПЕЛ во 2 составчике, поэтому я как псина пошел на подсадик((...
пиши правильно, объебос тупоголовый
животное , на вопрос не ответил , тупо с темы опять съезжаешь , как истинный терпила ги хуриклоуны
учитесь, парни, как нужно НЕ СЪЕЗЖАТЬ с темы и НЕ ТЕРПЕТЬ ахахахахахахаххахахаа
животное , на вопрос не ответил , тупо с темы опять съезжаешь , как истинный терпила ги хуриклоуны