Что нового?

1.3.6 Hurricane

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты предлагаешь нам на Аваков поставить?
Я предлагал пикчерсу постовить на вас пока состав в дамки не начал убегать , а так да можете поставить , а смысл вам ставить на нас если вы после 1 атаки в фулл дефе сидите

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Куда сливаться? В аваки?🤡
Или в кринжехорд?🥲
Я знаю Саню +-13 лет, он прост под пивом чутка, как и почти все игроки здесь, в силу возраста, но как человек он норм, только еблан поспорит, почему бы не задефать
А ты прост выглядишь как обиженка, я хз
Тип ты итак выигрываешь, зачем срать то?
какой у тебя ник в игре ? я просто не пойму ты в каком клане , что тебя и там и там бортуют , из за слабости в голове ))) более не буду тебя воспринимать как человека который может вести диалог , будто ты слаб в понимании происходящего ....

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
какой у тебя ник в игре ? я просто не пойму ты в каком клане , что тебя и там и там бортуют , из за слабости в голове )))
он у нас в клане , просто непонятно почему он дефает рыжего , хотя обьективно видно было с 1 гвг что рыжий не вывезет , дед всегда на шаг впереди рыжего ) если рыжий будет держать народ в хуриках до конца серва мы норм гвг не получим это и ежу понятно

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
он у нас в клане , просто непонятно почему он дефает рыжего , хотя обьективно видно было с 1 гвг что рыжий не вывезет , дед всегда на шаг впереди рыжего ) если рыжий будет держать народ в хуриках до конца серва мы норм гвг не получим это и ежу понятно
Ну тип отъебут они аваков в 2 атаки и что?
В целом логика ставок на спкр ясна, учиться играть с более сильным противником.
Влив в хорд отличный Варик? Там клоун на клоуне, после первого их гвг поймешь, что аваки топ🤡
И тот факт, что дед пиздатый мастер не означает, что Оранж хуевый же, не?
Если что, я фул без негатива🙂

Вложения

• BFDC3C16-649A-4705-8398-6F22E380419A.jpeg
    BFDC3C16-649A-4705-8398-6F22E380419A.jpeg
    179.9 KB · Просмотры: 41

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну тип отъебут они аваков в 2 атаки и что?
В целом логика ставок на спкр ясна, учиться играть с более сильным противником.
Влив в хорд отличный Варик? Там клоун на клоуне, после первого их гвг поймешь, что аваки топ🤡
И тот факт, что дед пиздатый мастер не означает, что Оранж хуевый же, не?
Если что, я фул без негатива🙂
ты не до оцениваешь дамок , я думаю амар поочередно закроет кланы с алика и потом погвгшим с ним , сначала маразма потом аваков а потом и до хуриков дойдет условно , @Amarelle10 я прав ?

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты не до оцениваешь дамок , я думаю амар поочередно закроет кланы с алика и потом погвгшим с ним , сначала маразма потом аваков а потом и до хуриков дойдет условно , @Amarelle10 я прав ?
Щащаща, глянем состав
Султан, ебаный переточ, который съебывает от меня на рунке
Дрын со своим парнем, которые оделись за счет деда и слились
И мастер, который заебывает не только в игре по пмкам, но еще и ирл 🤡🤡🤡
Выглядит мощно
70+ чубчики, которых забыл соре🥰

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да я хуй знает, друг)
Как пойдет. Мы пока людей набираем, нарисоваться на рандомной терке смысла нет. Неделю назад мы пришли на РБ Адвентов в 8 человек, потом в 2 пати, потом в 3.
Скоро может и закрывать начнем, посмотрим.
А может и не начнем, а еще подождем. Тут спешки нет, мы надолго планируем играть

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Щащаща, глянем состав
Султан, ебаный переточ, который съебывает от меня на рунке
Дрын со своим парнем, которые оделись за счет деда и слились
И мастер, который заебывает не только в игре по пмкам, но еще и ирл 🤡🤡🤡
Выглядит мощно
70+ чубчики, которых забыл соре🥰
тебе по хурикам пройтись ? что бы ты понял что у них все еще хуже ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да я хуй знает, друг)
Как пойдет. Мы пока людей набираем, нарисоваться на рандомной терке смысла нет. Неделю назад мы пришли на РБ Адвентов в 8 человек, потом в 2 пати, потом в 3.
Скоро может и закрывать начнем, посмотрим.
А может и не начнем, а еще подождем. Тут спешки нет, мы надолго планируем играть
ну эт хорошие планы , надеюсь все получится и по гвгшим норм , пускай не сейчас )

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
рыжий который каждый серв одевает фулл перса за кб , делает 7мириплы не держит своих же слов ,
лафпейн и едит -которые кидают огрызки скринов при этом один кон лук который танка в соло в жизни не убьет и едит который который бомже друид с 3 кругом
Арес - тут даже обьяснять смысла нету думаю
Виена которому промыли мозги и он со старта думает что они щас вот вот и победят
Кочупик который в мир срал после теракта

этого мало ?

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
чильните ребят рыжая бездарная хуесоска с офы или откуда она вылезла ставит на спукр лишь бы ему в клан ради противостояния 100р задонили одеваем персов ребят мы сосем спукр в 3 атаки но хотим отсасывать хотя бы в 4-5 ребят кидаем денежки одеваем персов тагаемся мы противостояторы(отсосаторы) спукрам тир 1 тег

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
рыжий который каждый серв одевает фулл перса за кб , делает 7мириплы не держит своих же слов ,
лафпейн и едит -которые кидают огрызки скринов при этом один кон лук который танка в соло в жизни не убьет и едит который который бомже друид с 3 кругом
Арес - тут даже обьяснять смысла нету думаю
Виена которому промыли мозги и он со старта думает что они щас вот вот и победят
Кочупик который в мир срал после теракта

этого мало ?
Ну оценивать лука по тому, сможет ли он убить танка пвп такое себе😸
Едит хз вроде чет жмет кнопки, не скажу, что рукожоп
По аресу +, недочеловек, но кнопки тоже жмет
Про виену доеб не пон, я думал мы тут по пикселям и геймплею, а не по личностям
Но кочупика осуждаю максимально🤮

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ты не до оцениваешь дамок , я думаю амар поочередно закроет кланы с алика и потом погвгшим с ним , сначала маразма потом аваков а потом и до хуриков дойдет условно ,
ты не доживешь на этом серве даже до момента, когда дамнеды начнут гвгшить с аваками, про какое гвг с хуриками и с вами ты говоришь, бошка тупоголовая, если серв закроется раньше, чем дурак на мастере с "дорогими дисками на своей тачке" соберет более менее играбельный состав
тут я ваще ору, подсосная залупа нашла себе нового хозяина, когда открылись глаза на то, что шакс в хуй не ставит с его кринже высерами, а мемберы кланчика в открыую хуесосят и говорят что несет хуйню. Предлагаю тебе не тянуть и сразу перелиться в дамки, усилять состав изнутри, раз ты на них так дрочишь, долбаеб

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу